ID работы: 12730426

И снова ее имя

Гет
G
Завершён
13
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
День начался нечем не примечательно, до конца света осталось 2,5 месяца, если только учитель-Коро не умрет раньше. Сегодня 31 декабря, я спокойно работал дома в ноутбуке, доделывая отчёты за этот год, который должен был закончится через 15 часов. Он был довольно весёлым, но также и ответственным. Мы с учениками потерпели кучу неудач в убийстве, но на мое удивление они довольно хорошо держаться и не падают духом, что меня подбадривает. Ребята, как мне известно хорошо закончили семестр и со спокойной душой отправились на заслуженные каникулы. А это значит, что мое одинокое спокойствие будет длится целых 2 недели. Я можно даже сказать счастлив, но единственное меня смущает. Последнее слово, которое я написал в этом отчёте было «Ирина». Да именно эта женщина не выходит у меня из головы днями напролет, сколько бы я не отвлекался на работу. И чем же она меня так совратила, своей безалаберностью? Нет, вряд ли, этого я терпеть не могу, тогда может стоит более углубиться в тот момент, когда я почувствовал к ней симпатию? Хах, я несу полную чепуху, я и влюбился в кого то? Смешно, она слишком распущенная и извращённая, чтобы быть моей судьбой. Я не верю в судьбу, но сейчас почему то решил ее ненароком вспомнить. Может это все-таки и правда случилось, и я просто не заметил, как стал больше приближать к себе эту даму? И тут я вспомнил, что это началось именно после битвы со Жнецом, когда последний поведал мне о прошлом Ирины. Она последняя кто выжил из всей деревни и ее забрали в ту жизнь из которой, так просто уж не выйти сухой. В мир крови и убийств… Когда то она спросила у меня, убивал ли я когда-нибудь? Я ничего на это не ответил, потому что не знал правильного ответа, да несомненно, я убивал различных преступников, когда план обрывался и надо было срочно действовать, но что в ее понятии убийство? Этого я и не понял тогда, поэтому и не смог ответить, на столь лёгкий для агента вопрос.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.