ID работы: 12730426

И снова ее имя

Гет
G
Завершён
13
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
И все же несмотря на этот вопрос я с горем пополам закончил этот отчёт. На часах было 12:37 мдаа, прошло 3 с половиной часа, надо хотя бы родственникам позвонить и поздравить с праздником. Я подошёл к кровати, на ней лежал мой телефон. Включил его, меня встретили ничем не примечательные обои, ввел пароль, и вместо того чтобы позвонить зашёл в галерею. Первое же фото был Ирины с учениками, это фото прислал Коро в нашу классную группу. Я не знаю зачем его сохранил, наверное инстинктивно, но оно мне нравится. Тут Ирина выглядит такой женственной и непринуждённой, в окружении дюжины детей, обнимающих ее. Это последнее сделанное фото в этом году, больше таких не будет. Завтра все будет по другому, в действие войдёт план правительства по убийству Коро. Они очень долго готовились к этому и в итоге дата его смерти будет ровно через 1,5 месяца.

***

После того как я обзвонил всех близких и получил уйму различных поздравлений на часах уже было 14 часов. До нового года осталось 10 часов. Казалось бы как мало, но в одиночестве время идёт до жути медленно. От безысходности я решил сходить в ванну и отлежаться в теплой воде, последний раз в этом году. Я очень давно так не расслаблялся, ведь всегда принимал только быстрый контрастный душ. Но сегодня думаю можно себе позволить чуть больше. Полностью вымывшись я вышел из ванной в одном полотенце с голым торсом. Проходя мимо зеркала, остановился. Полностью накачанное тело, груда мышц сказали бы некоторые. И тут мне вспомнилась битва с Шинигами, я обматывал своей рубашкой сломанную руку Ирины и какой то попавшийся под руку стержень, она посмотрела на меня и из ее носа хлынула кровь. Тогда я очень сильно разволновался, вдруг она повредила голову, но оказывается все обошлось. Неужели я и правда нравлюсь этого женщине? Но чем же? Красивым я себя не считаю, сверх умным тоже, да и характер у меня через чур чёрствый, тогда почему? Это второй вопрос на который я не смог найти ответ.

***

На часах 21:25 Я сижу за компьютером и читаю важные бумаги. Все таки у меня нет никакой личной жизни, только работа. Это достаточно печально, несмотря на то что мне уже предлагали встречаться. Может пора и правда задуматься о детях, ведь мне уже 28? Хотя кому нужны наследники, мы ведь уже не в 18 веке, где каждому человеку нужен был наследник чтобы перед титул, дом и тд. Нет, на дворе уже 21 век, время бежит и люди меняются. В наше время дети уже не так сильно волнуют людей. К тому же мы в Японии, в стране где самое главное для человека это образование и работа. С первым у меня все отлично 2 высших, да и на второе я не жалуюсь. Но что то все-таки тут не так. Что же мне не даёт покоя. Аахх. почему все так сложно?

***

Я ходил по комнате, оставался час до нового года, почему мне не сиделось, спокойно бы отметил новый год в одиночестве, но нет же. Приспичило мне ещё раз полистать свою галерею, которая набита отчётами и фотографиями с Ириной. Почему же меня так тянет к ней? Что в ней такого, что я с самого начала не разглядел. Но вот я остановился и меня осенило, душа, которую она усердно скрывала под маской сучки, вот что меня зацепило. Она не такая, какую её видят все остальные, это всего лишь роль, в театре одного актера. И я могу сказать что она прекрасно с ней справляется. Но дело сейчас не в театре, а в том что мне было все это время плевать на ее чувства, но она же и правда любила и до сих пор любит меня, сколько бы раз я ее не отшивал. Как же я был глуп все это время, я не видел того, что было у меня перед глазами. Самого дорого мне человека, которого я тихо любил, сам того не замечая. Все те незаметные для остальных комплименты, помощь в нужный момент и так роза, которую я ей подарил после боя со Жнецом. Нет, я не могу все так оставить мне срочно надо с ней встретиться. Сколько там время? 22:44, так хорошо, у меня ещё есть чуть больше часа на то чтобы доехать до её дома. Только вот где она живёт? Точно! У меня же есть её личное дело, там точно должен быть адрес. Подскочил к ноутбуку я стал рыться во всевозможных папках и файлах, и в одной из таких, я нашел ее личное дело, дело Ирины Елавич. Тааак, до туда ехать примерно меньше получаса, но зная какие на улице пробки в такой то час. Может есть какой нибудь другой путь до туда? Ещё немного порывшись, в документе и карте города, я нашел самый лучший маршрут, который с учётом пробок занимал всего лишь 20 минут, замечательно. Самое время пойти собираться.

***

Время 23:06 Я только сел в машину и уже завел мотор, на улице идёт снег и ужасно холодно, но к счастью я закалён и привык к таким температурам. Заехав по пути в цветочный магазин и кондитерскую, я подъехал к дому блондинки. Небольшая высотка с красивым внешним видом. Быстро вспомнив номер квартиры, я стал подниматься на нужный мне этаж. Уже подойдя к входной двери я, что бы не свойственно мне, замешкался, но все-таки преодолев смятение позвонил в звонок. Спустя пару секунд, я услышал шаги в квартире, за которым последовал щелчок замка. Из дверного проёма виднелось ухоженное личико с аквамариновыми глазами. Сначала девушка посмотрела на меня серьёзно, но через секунду тут же поменялась в лице и с улыбкой впустила меня в квартиру. Я вошёл и сразу после закрытия двери вручил даме букет алых роз и ее любимый тортик. Она была очень рада такому незваному гостю, который пришел не с пустыми руками. Быстро пошагав на кухню, она также же жестом показала, чтобы я шел за ней. Мне нравилась наша безмолвная игра. Ирина поставила цветы в вашу, которая стояла на столе и заварила чай, предварительно поставив уже открытый торт на стол. Сев наконец напротив меня она начала разговор. — Что тебя привело ко мне? — Было скучно одному праздновать новый год, — я не хотел с самого начала рассказывать все карты, поэтому решил играть по ее правилам. — Да? Я думала тебе в радость находится одному. — Видимо ты плохо меня знаешь. — А ты и не сильно много о себе рассказываешь, чтобы я о тебе знала. — Значит буду исправляться. — Хах, тут уж постарайся, — Ирина усмехнулась с нашего импровизированного диалога, но все же продолжила играть, — Небось соскучился по мне раз пришел? Бинго она меня раскрыла, что люди обычно говорят у такие моменты? — Если честно то да. — Карасума, я понимаю что ты не умеешь правильно выражать свои чувства, но того что ты просто приехал ко мне с цветами и тортом, уже в полное хватит, я уже не говорю про новый год, который уже скоро начнется. Давай не будет больше продолжать это игру? — блондинка, с каждый словом медленно делала шажки навстречу ко мне, и на последнем слове наклонилась непозволительно близко к моим губам. — Да, ты права, — произнес я шепотом и нежно коснулся ее губ, та в свою очередь углубила поцелуй. Он был наполнен нежностью и страстью, которую вносила Ирина. Мы оторвались друг от друга, когда на улице прозвучали куранты, настал 2022 год. И это будет самый лучший год в моей жизни, как и все последующие, ведь со мной будет моя любовь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.