ID работы: 12730629

Откуда ты взялась?..

Nanatsu no Taizai, Tokyo Revengers (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1: Переселение души

Настройки текста
Примечания:
Смерть. Слово, перед которым дрожат пенсионеры, люди со сложными болезнями, да и вообще большая часть населения Земли. Меня она не пугала,да и до сегодняшнего дня я о ней не думала.       Мне было всего 18,я мечтала о хорошей работе и своей семье,которую я создам с любимым человеком. Но, увы, одна ошибка перечеркнула все мои мечты о светлом будущем. Дорога, байк, большая скорость, поворот не туда. Именно эти слова теперь ассоциируются у меня со смертью. Я как обычно ехала на своём любимом черном байке, который собрала сама. Моя гордость между прочим. Это был его первый прокат и мой последний день на Земле. Всё, как в типичных сериалах. Меня подрезал какой-то идиот на дорогой иномарке,от испуга я не заметила приближающийся грузовик и вылетела на встречку. Удар и после него наступает темнота. Прошли минуты, часы, недели - не знаю. Я потеряла счёт времени. Вот, наконец свет, мягкий белый свет, который манил меня к себе. Мне даже показалось, что кто-то с силой толкает меня к нему. Сопротивляться было невозможно. И вот я уже стою посередине какой-то то ли комнаты, то ли не знаю чего, потому что мои ноги упирались на белый изящный пол, разрисованный ангелами, а над головой расстилается небо, усыпанное маленькими облачками. Отсюда они выглядели, как милые подушки, которые так и хотелось скомкать под себя и уснуть, как младенец. Я с интересом ребёнка рассматриваю небо, почему я раньше не замечала такой красоты? Я была слишком погружена в проблемы этого мира, что не замечала красоты вокруг меня. Из мира грёз меня вытащил чей-то ласковый и добрый голос. -Здравствуй, дитя моё. Я ждал тебя Я переключила взгляд с неба на то, что происходит. Передо мной стоял мужчина с длинной белой бородой, но не борода так удивила меня, заставив отскочить на полметра, а огромные белые крылья и свет исходящий от них. -Г-где я? К-кто в-вы т-так-кой? - я непроизвольно начала заикаться -Я тот, кого называют Создателем Мира. Не стоит меня бояться. Ты умерла, дитя... Мне очень жаль, что твоя жизнь была настолько коротка... И тут я вспомнила сильный удар, если выразиться по-другому "поцелуй" с грузовиком. Я невольно улыбнулась, так как мне это напомнило момент из моего любимого аниме(манги) , где злодей тоже умирает от колёс грузовика - Ватари Хана, ты прожила достойную жизнь, была хорошей дочерью, хорошей подругой и в принципе хорошим человеком. -мужчина улыбается. От чего у меня пошли приятные мурашки. Уже и не помню, когда мне так тепло улыбались..- Я отправлю тебя в Рай, но перед этим спрошу у тебя кое-что. Не хочешь ли ты пожить ещё? - В каком смысле? -тут у меня уже глаза на лоб полезли - Понимаешь, мне жаль тебя. Ты была примером для окружающих, была очень хорошим ребёнком, который с детства столкнулся с серьёзными жизненными проблемами и поэтому я хочу дать тебе ещё один шанс и ты можешь выбрать где и в кого хочешь переродиться. Я задумалась. Мне было реально трудно жить в том мире, где я родилась. Родители пили и принимали наркотики ,из-за чего я с 13 лет начала работать, чтобы хоть как-то протянуть. Поэтому я начала серьёзно обдумывать то, чего я хочу. Отправиться в Рай или переродиться. - Извините за нескромный вопрос.. А возможно ли переместиться в другой мир? - он посмотрел на меня очень серьёзным взглядом, видимо, обдумывая мой вопрос - Да, возможно. Поведай же мне, куда ты хочешь попасть? - У нас на Земле есть аниме/манга под названием "Токийские мстители". Именно туда я и хотела бы. - у меня вспотели ладошки, а в душе взорвалось огромное количество фейерверков. Неужели моя мечта воплотится в реальность? Столько людей хотело бы оказаться на моём месте... Аж не верится. Ну, реально, звучит неправдоподобно. Заметив моё замешательство, мужчина отвечает. - Как пожелаешь, надеюсь, что в этом мире ты исполнишь все свои мечты, доживёшь до старости и мы снова с тобой встретимся Он снова улыбается, щёлкает пальцами и мир перед моими глазами начинает меркнуть. Будто это всё было галлюцинацией. Снова темнота. Черт, когда это уже закончится. Ненавижу темноту. Тут я слышу чьи-то обеспокоенные голоса и писк какого-то прибора, похожий на аппарат жизни обеспечения. Медленно открываю глаза, боясь, что передо мной сейчас всплывут лица моих родителей и, что всё то, что я видела ранее было всего лишь сном или глюками. -Она очнулась! Позовите скорее врача!! - по палате разнёсся мужской голос. Где-то я его уже слышала, но это точно не голос моего отца. Я пытаюсь рассмотреть, кто является источником шума. Если бы я ела или пила, я бы обязательно поперхнулась. Передо мной с обеспокоенным лицом стоял парень с длинными чёрными волосами и выступающими клыками - Кейске Баджи. Я зажмурилась, чтобы удостовериться, правда ли то, что сейчас происходит или это очередной глюк. -Б-Бааджи? - не верю своим ушам, это не мой голос.. - Да, сестрёнка, это я. Потерпи чутка, сейчас придёт доктор и проверит тебя. Слава Богу, что ты жива.. Из глаз Кейске потекли слезы. Сказать, что я прихуела - ничего не сказать. Так и хотелось спросить хули он живой, но сил не было от слова совсем. Так, стоп-стоп. Я не ослышалась? Сестрёнка? Чего, блинб? - Сестрёнка? - я пыталась выразить всё своё недоумение, но получалось плохо из-за слабости во всём теле - Знатно тебя по башне треснули.. Баджи хотел ещё что-то сказать, но в этот момент врывается доктор и я , истратив все силы на "информативный" разговор с Баджи, засыпаю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.