ID работы: 12730629

Откуда ты взялась?..

Nanatsu no Taizai, Tokyo Revengers (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2: жизнь с чистого листа

Настройки текста
Примечания:
Сколько времени прошло с того, как я отключилась? Не знаю, но точно очень-очень много. Я открыла глаза и только тогда поняла, что эта больница не похожа ни на одну из тех, где я когда-либо была. Ровные белые стены, без намёка на даже маленькую трещину, огромных размеров панорамное окно и, конечно же, куча всяких приборов и трубочек, которые идут от них, к моему телу. Моё внимание привлёк парень, спящий у моей постели, нежно держащий меня за руку. Его светлые волосы закрывали обзор на лицо, но даже без этого я могла понять кто это. Худи с огромным капюшоном помогает узнать его из тысячи. - Чифую? - признаюсь честно, я немного шокирована - М? Мэй? Ты проснулась! - из его глаз потекли слезы. Чифую обнял меня очень аккуратно, будто боялся, что я сейчас рассыплюсь в прах. - Мы боялись, что ты умрёшь, у тебя остановилось сердце, последняя попытка врачей спасти тебя была успешной, я так рад! Это всё из-за меня, прости меня пожалуйста, я клянусь, что такого больше не произойдёт, Мэй, я клянусь тебе! На моём лице застыла гримаса удивления и непонимания одновременно. Одно понятно, моё имя Мэй Баджи, ладно. Хорошо. - А что произошло? -я замялась, пытаясь сформулировать мысль, мозг наотрез отказывался работать - Я не помню ничего такого. Глаза Мацуно уже головы были выкатиться за пределы больницы - Ты правда ничего не помнишь? На тебя напали какие-то черты из мелкой группировки. Так сказать, хотели ударить в слабое место Тосвы. -на его лице отразилась вина. - Прости, я не хотел, чтобы всё вышло вот так... Никто из ребят не хотел.. Тут в моей памяти начали всплывать картинки, которых быть не должно.. flashback Я шла по тёмной улице с полной сумкой продуктов. Чифую с ребятами были на каких-то очередных разборках, поэтому я решила их порадовать и приготовить вкусняшек на всех. Удар. Резкая боль. Я упала на землю, уронив свежие продукты. Голова предательски закружилась, перед глазами всё поплыло. Я напряглась, чтобы хотя бы увидеть, кто решил напасть на меня, но в этот момент меня ударили по лицу. -Кто тут у нас? Красивая девчушка, ммм Ещё и сестра капитана первого отряда Токийской свастики и девушка его зама. Какая удачаааа- он противно улыбнулся и больно схватился за подбородок. - Как хорошоо, какой улооов. Мы ударим по самому слабому месту их группировки, не оставив на тебе живого места~ Тут ко мне начал подходить его дружок, попутно расстегивая ремень на джинсах - Как думаешь, поиграть нам с ней?) Пусть эти уроды всю жизнь живут с мыслью, что их цветочек умер из-за них- его голос полон сумасшествия, моё лицо исказил дикий страх. -Слышала, шлюшка? Они ещё сотни раз пожалеют о том, что создали эту ебанную группировку Меня ударили снова. Один бил, второй уже устроился у меня между ног. Я хотела закричать, но голос решил предательски покинуть меня. Все мои попытки отбиться от них были тщетны. Дальше была только боль. Боль ,пронизывающая каждую клеточку моего тела. Слезы текли сами собой и после последнего удара, я ушла в царство Морфея. Конец flashback. Гримаса ужаса застыла на моём лице, слезы предательски текли по щекам, делая губы солёными. Чифую обнимал меня, шепча слова извинения на ухо. Но я не слушала. В мыслях я очень жалела эту девочку. За что ей досталась такая участь? Почему эти ублюдки решили напасть на одинокую девушку, а не убирали членов группировки по одной? Подобные вопросы крутились в моей голове. Меня не смущало, что я увидела чужие воспоминания, мне было не до этого. - Я прошу прощения, но мистеру Мацуно уже пора. Я итак разрешил ему пробыть тут ночь. Вам обоим нужен отдых Врач прервал поток моих мыслей. Я отшатнулась от Чифую, посмотрев на него глазами, наполненными душевной болью. -Чифую, иди. Ты ни в чем не виноват. Эти придурки просто жалкие трусы. Прошу, не вини себя. - я поцеловала его в щеку. Как же я хотела сделать это, когда была в другом мире и сейчас вот он, Чифую Мацуно, сидит передо мной и я могу до него докоснуться. - Хорошо, любимая. Сладких снов тебе. Я приду завтра. Прости меня ещё раз. - на его лице вина смешалась с неописуемой нежностью. Я думаю, что именно так смотрят на тех, кого любят больше жизни. Он ушёл и я осталась один на один со своими мыслями. Соберем всё в кучу. Меня зовут Мэй Баджи. Я сестра Кейске и девушка Чифую. Если бы я сейчас не валялась на больничной койке с огромным количеством гематом, я бы безумно обрадовалась, ведь это мечта всей моей предыдущей жизни. Однако, это не тот мир Токийских мстителей, который нам представлен в манге. Это непростой мир, полный своих проблем. Возможно, что кто-то уже жил в этом мире, а потом переродился в реальный и по памяти поведал миру о этой стороне Токио. Прям как я, но наоборот. Сама того не заметив, я уснула. Прошло пару месяцев ,прежде чем я успела полностью восстановиться. Врачи диагностировали частичную потерю памяти, но мы же все знаем, что я совершенно другой человек) За всё это время меня часто посещали ребята из Тосвы. Майки, Мицуя, Такемичи, Доракен,Эмма. Боже, я влюбилась в этих ребят, мне было так хорошо рядом с ними, что я постепенно начала забывать, что именно меня довело до больницы. Мы смеялись, играли в настолки. Все, как в сказке, короче говоря. Чифую и Баджи приходили больше всех. Если с первым мы мило общались, обнимались до хруста костей и просто влюблялись друг в друга заново. То со вторым мы устраивали мировые войны подушками, не жалея крови и плоти, угарали над всякой хуйней и вели себя, как недалекие. Мне было весело. Мысленно я благодарила Бога за то, что дал мне шанс побыть в мире, который так любила при жизни и, в который влюбилась сейчас заново. День выписки. Наконец-то, как же меня задолбал этот грёбанный гипс. Я посмотрелась в зеркало. Перед моими глазами предстала девочка лет 17-18ти, красивые каштановые волосы, ниспадающие на худые плечи, милое личико и ооочень худое тело. Так и до анорексии недалеко. Пока я рассматривала себя, Баджи помогал мне собирать все мои журналы, настолки и остальные вещи, что он принес. Настал час Х. Мы подписали все документы и, Наконец-то, вышли из этой злосчастной больницы. Взрыв, громкие крики и аплодисменты. Я испугалась, но увидев своих друзей и любимого, испуг, как рукой сняло. Ребята взрывали хлопушки, кричали поздравления, заставив меня смеяться. Такие эмоции я не испытывала с начальной школы. Мацуно подошёл ко мне и вручил огромный букет цветов. Я не смогла сдержать слез, впервые я была любимой.. Все начали орать ещё громче, когда мой парень вручил мне цветы, нежно обнял, обещая больше никуда не отпускать меня и сладко поцеловал в губы. Это однозначно самый счастливый момент в моей жизни.. Пару часов мы просто гуляли по Токио, смеялись и любовались видами. Как же я соскучилась по этой беззаботной жизни.. Когда можно посвятить всё время себе и своим друзьям. Начинает вечереть. Поэтому Баджи силком тащит меня домой, оправдывая это тем, что мама будет грустить. Он обещал ей вернуться к 10. Я нехотя вылезла из объятий Чифую -Ох, я так не хочу домой. Хочу вечно сидеть с тобой в обнимку. -я щенячьем глазками посмотрела на своего спутника, в надежде, что он меня отпросит -Девочка моя, мы обязательно увидимся завтра. Давай, иди домой, твои родители тоже по тебе соскучились. - он нежно улыбнулся и чмокнул меня в макушку. Да, я расстроилась,и что вы мне сделаете? Попрощавшись с каждым, мы с Баджи быстро улепетали домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.