ID работы: 1273073

Если б не было всех нас!

Джен
G
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 53 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 1. Коварный план в дело!

Настройки текста
POV. Байсон После того, как я сорвал голосовые связки от продолжительного дьявольского смеха, я отправился подробно расписывать свой гениальный и коварный план. В принципе, расписывать тут нечего. Я просто устраиваю злодейский бунт и настраиваю злодеев на то, чтобы они покинули свои игры. Всё просто! Развлекательный центр уже был закрыт, так что я спокойно мог покинуть свою игру. Вся развлекательная индустрия была собрана в одном огромном развлекательном центре «Виртуальные Миры». Все игровые автоматы и компьютеры были соединены тремя проводниками (которые в нашем народе именуются просто станциями), проводник и автомат или компьютер естественно соединяют провода (а они уже именуются рельсами. Искренне ваш КЭП), по проводам едем на «поезде». Так как рабочий день закончился пол часа назад, на станцию я ехал в одиночестве. Мне не привыкать... Я прибыл на место. Народу было не очень много, многие возятся со своими делами у себя дома. При виде меня некоторые люди и существа разбегались в разные стороны, кто-то шептался, но мне всё равно. Надо было найти... -Здарово, кислая морда!!! – кто-то напрыгнул на меня, сдёрнул с головы фуражку и начал трепать мне волосы. Я схватил весельчака и поставил перед собой. -Альто Клеф! Как я сразу не догадался!? – передо мной стоял мужик моего роста (1 метр 90 сантиметров). Одет он был в джинсы, чёрную водолазку и докторский халат. На ногах были коричневые лаковые ботинки, а на голове была шляпа с широкими полями. Всегда радовали его глаза: один глаз голубой, другой – зелёный, а третий (ДА! Третий!) – карий. – Тебя то я и искал! Мне нужно обсудить с тобой одно дело. – я схватил Клефа за шиворот водолазки и потащил в самый дальний угол станции.

***

-Ты чокнутый! – заявил Клеф. -Удивил. – саркастически ответил я. Как вы уже поняли, я изложил Клефу свой план. Я думал, что Клеф поймёт меня как злодей злодея. Формально и морально, Альто Клеф – антагонист сайта The SCP Foundation. Да, он один из докторов. Да, он специалист по сдерживанию объектов. Да, он силён, умён, красив. Но! Он лживый и злобный гад, которого ещё белый свет не видывал! Его на фонде все так любят, что просто убить хотят! Он ВСЕГДА врёт! Почти всегда. Не врёт он только друзьям и по темам, связанными с работой. -Дорогой Байсон, ты хоть понимаешь, что будет, если все злодеи уйдут восвояси? -Понимаю. Начнётся хаос. – спокойно ответил я. – Блин! Клеф! Тебе не хотелось бы сделать гадость? Или просто убедиться, что без тебя фонд сильно изменится? В конце концов, не хотелось бы тебе увидеть своих коллег, умоляющих тебя вернуться на фонд? -Хмм... – задумался Альто, а потом широко улыбнулся и сверкнул глазами. – Ты прав, мой белоглазый друг! Я помогу тебе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.