ID работы: 1273073

Если б не было всех нас!

Джен
G
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 53 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 2. Начинаем сборы

Настройки текста
Всё. Альто Клеф теперь на моей стороне. Осталось решить, как собрать остальных. Можно конечно рассказать план каждому, но это будет ОЧЕНЬ долго. Но парочке знакомых всё-таки можно поведать план. Мир первого претендента находился в отделе мультфильмов. Вот только когда я к этому отделу приближаюсь, многие кричат: "Не убивай! Пощади!". Иди вы все на фиг! Да, по канону я злобный диктатор, гад и убийца! Но в свободное от работы время я спокоен и дружелюбен! Если меня не злить... Прослушав очередные мольбы о пощаде, мы с Клефом добрались до поезда и отправились за нашим коллегой по злодейству. Эта персона один из самых лучших примеров бесчувственных злодеев. Его невозмутимость не уступает невозмутимости Сергея Драгунова. В бою он смел и бесстрашен, он хороший тактик и стратег, ужас нагоняет даже на своих компаньонов. Мы прибыли на место - компьютер со всеми сезонами мультфильма "Transformers G1" и "Transformers Headmasters". Наш коллега - десептикон пурпурного цвета, правая рука одного из лидеров, похож на зайца. Или летучую мышь. У него "уши длинные". Ну как уши... Я не знаю, что это! Но все называют это ушами. И второй лидер Гальватрон часто таскает беднягу за них. Ладно... мы нашли нашего друга. -Циклонус! - проорал Клеф. Десептикон обернулся на вопль. -Кого я вижу! Дома не сидится? - сказал Циклонус басистым и мрачным голосом. -Что-то типа того. Иди сюда, нам нужно поговорить.

***

-Вы шутите? По-вашему я оставлю Гальватрона разбираться со всеми проблемами одного? Да и кто будет тренировать солдатов? -РАААХ! - сорвался я. - Ещё один! Значит так! Гальватрон тебе платит за труд? -... Нет... -Он тебя уважает? -Ну да. - я сделал лицо по типу "Да? оно и видно." - Ладно... Нет. - отвернулся Циклонус. -Ему плевать на то, что ты самый преданный и лучший солдат. -Мх...- нахмурился десептикон - Да... -Вот видишь! - обрадовался я. - Проверь Гальватрона на прочность! Посмотри, что с ним станет, если ты уйдёшь! Поверь мне, без тебя он станет слабаком. Ему просто не на кого будет положиться. -Хмм... - задумался ушастый. Я знаю Циклонуса уже давно, он предан Гальватрону и никогда не перейдёт ему дорогу. Но всё же его иногда бесит отношение Гальватрона к нему и его коллегам. - Я знаю, что мне влетит, но я не могу отказаться от твоего предложения. -От какого? - раздался скрипучий голос.Мы резко обернулись. перед нами стоял десептикон Скурдж со своей свитой свипов. - Вы что, сбежать хотите? - мы поперхнулись. -Не, не, не! Мы просто болтали! Мы и не думали убегать! - залепетал Клеф. -Да ладно, не скрывайте. Если вы хотите убежать, то не могли бы вы нас взять с собой? - сложил ладони Скурдж. -Мы устали! Мы отдохнуть хотим! - начал ныть один свип. -Нам надоело всё это! - заныл другой. -Заберите нас! - сказали Скурдж и свипы хором. Мы просто сидели и удивлённо хлопали глазами. Это было неожиданно. -Эм... ладно. Можете идти с нами. - ответил я. Вы бы видели их радость! Да стадо слонов тише бежит, чем они прыгают! Через пять минут мы отправились на станцию. Всю дорогу свипы прыгали и пели, пока Циклонус не сорвался на них и чуть не по обрывал им крылья и усы. Свипы всё равно продолжили петь, но уже более тихо и на расстоянии в 4 метра от Циклонуса. -Следующая цель - мультфильм Looney Tunes! - проголосил я. Все посмотрели на меня как на идиота. - Что? Есть там злыдня, над которой все издеваются. Надо и его пригласить. Он хороший собеседник и изобретатель. Ой! Если не хотите идти, то ждите у выхода! - я развернулся и отправился к поезду на мультфильм.

***

Следующий злодей очень умён и талантлив, изобретатель, командир армий. Правда ростом не вышел. И он марсианин (армия Марса как раз таки)... На его поиски пришлось убить время. Найти такую мелочь в огромном количестве мультяшек было не просто. Но победа была на моей стороне! Марсианин после очередной серии с его присутствием чинил одно из своих изобретений. -И за что это? Почему каждый раз нужно разрушать мои изобретения? Почему канон не может быть другим? Ты душу вкладываешь во всё это, а потом... Эх... - бурчал марсианин. Вид у него был как всегда забавный. Красные штаны и кофта, на ногах кеды, на руках перчатки, на голове зелёный шлем римского легионера, и... на поясе какая-то штука, похожая на юбку. Но это не юбка... Я упорот. Я подошёл к мультяшке и опустил забрало шлема ему на глаза. -Эй! Это уже не смешно! - возмутился марсианин, поднял забрало и обернулся. -Привет, Марвин! - сказал я. -Оу! Привет, землянин! - поприветствовала меня мелочь. - Что же тебя привело сюда? -Есть одно дельце.

***

-Устроить хаос для этих жалких земных существ? Звучит заманчиво! Я в деле! - сказала мелочь. Ну слава Богам! Хоть один не пререкался! - Когда начинаем? -Да прямо сейчас! Идём! - Марвин залез ко мне на плечо, и мы отправились на станцию. Хорошо, что у всех были свои дела, и никто на нас не обращал внимания. -Отлично, ребята! Нас теперь восемь! Осталось только решить, как за короткое время собрать остальных на праздник! - потирая руки, сказал я. Вдруг... -ПРАЗДНИК!!! Где? Где? Где??? - кричало что-то писклявое, прыгая у меня на голове. Я снял с себя чудище, и что я увидел! Пони! Розовая пони с кудрявой гривой смотрела на меня ярко-голубыми большими и радостными глазами. По мордочке расплылась улыбка, чуть ли не до ушей. - Ты решил устроить праздник? Я люблю праздники! На них всегда так весело! И там много вкусностей! Возьмите меня! Я помогу со всем, с чем нужно! Все с удивлением смотрели на неё. Если не ошибаюсь, то это Пинки Пай. Надо ей спокойно объяснить, что она не впишется в наш "праздник". -Эм... Пинки. Этот праздник только для злодеев, а ты - героиня. К тому же вкусностей не будет. -Да? - с грустью сказала она. Её глазки наполнились слезами, губки сделались бантиком, пони грустно простонала. Я аж сам чуть не заплакал. Что же... Придётся сделать исключение... -Ладно... ладно... Можешь с нами пойти. Но только ты! Своих друзей не зови! -Уиииии! - обрадовалась пони. - Спасибо! Спасибо! Чем я могу тебе помочь??? -Хм... - подумал я. - Думаю, что ты много чем сможешь помочь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.