ID работы: 1273073

Если б не было всех нас!

Джен
G
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 53 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 5. Это бред какой-то!

Настройки текста
      Вам сказать, что я делал около пятнадцати минут? Нет, не угадали. Я не пытался найти произошедшему разумное решение. Я просто бегал кругами схватившись за голову и орал один и тот же вопрос. -Что за хрень??? Что это за хрень??? -Клеффи! Успокойся, пожалуйста! - прыгала за мной Пинки и пыталась успокоить, - Всему есть своё объяснение! -Что за хрень???       В конце концов Пинки устала прыгать за мной, взяла что-то с травы и кинула в меня. И оно прилипло ко мне... -Ох! Что это такое? - я снял с лица нечто чёрное. Это был склизкий шарик то ли смолы, то ли ещё чего-то, и достаточно липкий и тянучий. Ну я его чуть сжал, а он взвизгнул, открыл глаза, выпрыгнул из моих рук и начал...ругаться на меня! Да ещё на каком-то непонятном языке! Я с этого начал громко хохотать! Ну уж очень смешно комочек слизи возмущался, прыгал и ругался! -Ахахаха! Ты такой смешной! Я не могу! Держите меня! - я упал на траву, схватившись за живот. -Эм... Клеффи... Перестань, - как-то взволнованно и нервно пропищала пони, - Клеффи! Но я продолжал смеяться. До тех пор, пока не услышал грозное урчания наверное пол сотни таких шариков. -Охох... Что? - успокоился я и осмотрелся.       Передо мной красовалась огромная стайка этих слизнячков, все они злобно смотрели на меня и будто хотели съесть. -Я должен извиниться? Хорошо! Извините, что вы такие смешные! - хихикнул я, не восприняв их всерьёз. А зря. Эти маленькие комки набросились на меня, облепили почти всё тело и начали очень больно щипаться и кусаться! -Ай! Эй! Перестаньте! Маленькие гады! - я пытался скинуть их, но попытки успехом не увенчались. -Я говорила! Я говорила! - возмутилась розовая пони, хотя она мне ничего не говорила.       А тем временем слизни начали пытаться повалить меня на землю, но я держался! Пока не свалился с края обрыва... -Твою ж мать!!! - только и успел сказать я. Но к моему счастью внизу было озеро, так что моё приземление было относительно мягким. -Клеф! Держись! Я спасу тебя! - и Пинки прыгнула ко мне. И зачем меня спасать? Озеро оказалось глубиной где-то в метр, да и плавать я умею.       А маленькие комочки отлипли от меня, доплыли до берега и начали хохотать над мной. Ну да. Я был весь в водорослях, одежда промокла и приобрела зеленоватый цвет, и ко всему этому добавлялась кувшинка на моей шляпе. К этим слизнякам и Пинки присоединилась, ржала как конь. Стоп, ну да. В общем, я разозлился, достал пистолет и выстрелил несколько раз в воздух, и от страшных звуков мелкая пакость с визгом расползлась. -Не стоило так злиться! - хихикнула Пинки. -Молчала бы, - фыркнул я, - Уходим из этого укуренного места. -Хорошо, Клеффи! - сказала пони и поскакала за мной. -Надеюсь, что остальные живы. -Живы! Живы! Клеффи! Можно спросить? -Уже спросила. Ладно. Что? -Ты знаешь, куда надо идти? - этот вопрос ввёл меня в ступор. Я ведь не знаю куда идти! Я слышал об этой игре, но ни разу здесь не был! А ведь этот мир просто огромен и ходить тут можно неделями! -Нет, Пинки... Не знаю. -Значит, мы здесь застряли? Это же кошмар! Тут не с кем устраивать вечеринки! - кто о чём, а Пинки всё о праздничках... -Может пара наших соратников здесь? Место, в принципе, спокойное, отдохнуть можно. -Тогда на поиски! Вперёд! - Пинки поскакала по тропинке. Чокнутая лошадь. Интересно, сколько я с ней протяну? Конец POV. Клеф Вот так вот Альто Клеф и Пинкамина застряли в простенькой на вид игре World of Goo. Вы думаете, что только этих двоих настигла такая участь? Конечно же нет! Она настигла всех! Кто-то застрял в самом ненавистном для него месте, кто-то появился там, где вообще никогда не был! И из этой путаницы наши герои должны выбраться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.