ID работы: 1273073

Если б не было всех нас!

Джен
G
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 53 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 4. Что за?...

Настройки текста
      Знаете. Всё прошло удачнее, чем я ожидал! Все согласились уйти восвояси! Просто я толкнул такую речь, которая любого могла уговорить! Но думаете всё прошло спокойно? Да конечно!       Я наткнулся на Александра Андерсона и Алукарда. Вы, наверное, прекрасно знаете, что если они встретились - туши свет, бросай гранату. Ну и тут то же самое. -Что ты тут делаешь, нечисть проклятая?! От тебя нигде отдохнуть нельзя! Это собрание антагонистов, исчадие ада, а ты - протагонист! - возникал Андерсон. -Может я и протагонист, священник Иуды, но с злобным характером! И мне тоже отдых нужен! - возмущался Алукард. -Так! Перестали драться и заткнулись! - крикнул я. - Что за шум? Мы тут дружно собрались как семья, а вы устроили драку как два пьяных придурка в баре! Будьте дружнее! Нам ведь ещё работать вместе, а потери не нужны (Закон: Если умер не в своей игре, уже не возродишься. Игре Конец!)!       Священник и вампир переглянулись. -Ты и есть тот диктатор, который нас всех тут собрал? - спросил Андерсон. -Ну да... А что? - не понял я. -Какой ты маленький и милый! Няшка! - Алукард начал дергать меня за щёки. -Я думал, ты чуть выше будешь, - улыбнулся Андерсон.       Я вскипел от злости и отвесил Алукарду такой хороший помордас, что вампир отлетел на десять метров. Андерсон был просто в шоке. -Попрошу не называть меня "маленьким" и "няшкой"! Иначе эта маленькая и миленькая няшка головы вам оторвёт!!! - я развернулся и ушёл. Вы ничего не подумайте! Я не маленький! Я вполне себе высокий! Рост метр девяносто пять! Но для двух громил по два с половиной метра это мало... Но не суть.       Двадцать минут до открытия игрового центра. Все наши уже разошлись. Я со своей бандой решал, куда нам отправиться. -Давай считалкой выберем? Вышел немец из тумана, - начал Клеф. Почему то Пинки на этом моменте громко засмеялась. -Прекратите, - сказал Марвин, - Идём к отделу с... эм... как их... флэш и инди играми! В таком количестве всякой дребедени очень легко спрятаться! -Варит котелок, - заметил Циклонус. -Ну хорошо! Топаем! - радостно сказал я, и мы отправились к поезду. Сели мы и поехали! Да вот что-то не так пошло... Рельсы заискрили, "поезд" чуть не сошёл с них! Затем яркая вспышка света! Конец POV. Байсон POV. Клеф       Чёрт... Чёрт! Мы погибли! Знал я, что добром это не кончится, но всё равно потащился за этим психом! Найду - убью! Хотя стоп... Я мыслю... А значит, я жив! Я попытался открыть глаза, и как только я это сделал, в очи мои ударил яркий свет. -Блин! - я прикрыл глаза рукой. -Очнулся! Хвала Селестии! - услышал я знакомый писклявый голос. -Пинки? - я осмотрелся. Пони сидела рядом со мной и дёргала ушами. Выглядела она...странно... Какая-то тощая, будто неудачно нарисованная. - Что с тобой? -Со мной? Со мной всё прекрасно! А ты как? Ты здорово ушибся! -Это я понял, - почесал я затылок и осмотрелся вновь. Мы были на какой-то горе, в дали было видно леса, болота, какой-то огромный завод, слышались радостные взвизги и хлюпающие звуки, - Где мы? -В игре World of Goo! - радостно заявила пони. ЧТО??? ГДЕ???
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.