ID работы: 12731032

Домик в глуши

Слэш
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3 "страшилки"

Настройки текста
Примечания:
На улице уже темнело. Все уже было собраны и было принято решение уже наконец то пойти в лес но как только они все только стали обуваться как Аз сказал —ребят, я останусь дома. У меня есть кое какие дела, вы же не против? — сказал Аз со страной улыбкой. —да, конечно. Мы не против, ведь так? — сказал малиновка посмотрев на компанию. Все закивали а после вышли с домика. До леса нужно было идти пару минут но и с этим расстоянием они справились и уже через минут 7-8 были около входа в мрачный лес. —ого.. Он такой глубокий и тёмный.. — сказал Ёшка стоя сзади И краткого —не переживай, мы что зря фонарики взяли?— сказал И краткий улыбнувшись фиолке. Он сразу более менее успокоился —ага, нам эти фонарики хер помогут если там будет маньяк. Максимум ослепить сможем и то не факт — сказал курик с ухмылкой на лице пытаясь напугать остальную компанию —в первый раз согласен с круассаном) сожрет нас там кто нибудь в такую темень, а если фонарики разрядится. Тем более глуш, никого нет..)— решил поддержать инвалид курика с его шуткой так же улыбаясь —я вам щас обоим по голове настучу! Таких маньяков устрою! — разозлилась пушистик сразу оскалившись —Брялочек, ну они шутят.. Не злись— сразу попытался успокоить Бутылка свою девушку —еще одна такая шутка и я вас сам убью— сказал И краткий А вот Яори все это время стоял молча. Спустя минуту этих разговоров они все таки зашли в этот лес идя по тропинке До этого каждому члену команды малиновая буква дала по фонарику что бы каждый мог сам себе освещать путь. Кнайф шел где то в стороне, курасан стремился быть впереди всех но в итоге оставался сзади И краткого. Краткий же на оборот шел первый а за его спиной прятался Ёшка который все еще немного боялся, за малиновым и фиалкой шла парочка а если точнее Брялок и Бутылыч. Ну и самым последним шел Яори тк он шел медленно и даже не стремился идти вперед быстрее других ну и стало ожидаемо что через какое то время он сильно отстал от компании которая видимо не заметила пропажу товарища тк он шел сзади. А получилось у него потеряться лишь тогда когда он видимо засмотрелся по сторонам. Единственный его арентир это тропинка только вот он не знал в каком направлении находится выход из леса а в перед было идти бессмысленно ведь компания свернула не по тропинке захотя пойти на поляну но черныш об этом не знал поэтому и пошел вперед в надежде что найдёт тех с кем пришёл сюда. Робко идя вперёд по тропинке он оглядывался боясь встретить кого то не знакомого. Все таки пугалки Кнайфа и Курасана напугали последнего. Вдруг он услышал с лево от себя где то в глуши хруст ветки от чего его тело задрожала и в целях что бы не наткнуться на того кто находился в лесу тот побежал дальше по тропинке. Он уже пробежал компанию которая все так же сидела на поляне куда падал свет луны. Но когда он пробежал по тропинке мимо них кто то а вернее Ёшка услышал как кто то бежит по тропинке от чего испугался. Даже в тот момент они пока не замечали что Яори нету. Ёшка сразу сказал И краткому о странном беге в лесу от чего буква попытался успокоить своего напарника а Кнайф как только понял почему малиновая буква пытается успокоить Ёшку то стал лишь еще больше подбрасывать топливо в огонь придумывая на ходу истории про этот лес. Фиолка стал ныть и умолять малинового что бы те ушли домой но И краткий просто успокаивал его что тут никого нет кроме них.

***

Яори бежал по лесу но в итоге зашел лишь в глубь и оказался в середине леса. Фонарик уже слабо светил —р-ребят?... М-может еще немного вперед и я выйду к домику..— его голос дрожал. Он пошел дальше и снова не подалеку от себя услышал хруст тоненький веточки от чего сразу вздрогнул и застыл.. Взади него послышались медленные шаги.. Уже через пару секунд он чувствовал как что то инное тяжёло дышит и стоит чуть ли не в притык. Глаза намокли а по щекам покатились горячие слезы, тело задрожала а губы поджались...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.