ID работы: 12731032

Домик в глуши

Слэш
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Спустя несколько минут уговоров Ёшки малиновка все таки согласись пойти назад. Вот тут они и заметили что одного из всей команды нет... —И краткий.. А где Яори?.. — сказал Ё дрожащим голосом. —стоп. Куда он успел пропасть? — видно И краткий тоже запаниковал смотря по сторонам. Куда же он мог деться?? —говорили же что тут маньяки ходят. Вот! Сожрали одного— кнайф усмехнулся. Видно его совсем не волновала пропажа друга. —я тебе щас такое дам! Лично на прикормку маньяку отдам— пригрозил малиновка грубо смотря на инвалида. Через какое то время они услышали как кто то старательно бежит в стороне. Все насторажились и приняли решение покинуть лес в срочном порядке. Благо Й запомнил куда именно надо идти и взяв Ё за руку смотрел что бы остальные шли ровно следом за ним и никто больше не пропал. Что же они будут делать с пропажей Яори? Хах, интересный вопрос....

***

Уже когда до выхода осталось совсем чуть чуть им не встречу выбежал весь заплаканный Яори. Ё сразу отстранился от малиновки и принял последнего в свои объятия успокаивая его —вы же понимаете что у нас нет времени на то что бы успокаивать друг друга? Быстро на выход! —тот схватил Ё за руку и пошел на выход. Все таки они смогли добраться до домика и выдохнуть с облегчением. Хотя не совсем.. Тут же глушь, связи нет.. А в лесу.. Но он же далеко, что может случиться? Случиться.. Аза не было дома что странно. Все кроме симболаров скрылись на втором этаже разбижавшись по комнатам. Ёшка же пытался успокоить чернушку пока Й заваривал чай с успокоительным. Они пришли довольно поздно так что через пару часов уже должно было светлеть, а это значит что первая ночь так скажем пережита.. Аз вернулся только тогдка когда солнце уже начинало всходить Тот постучался тк дверь была закрыта по логичным причинам после случившегося. От стука вздрогнул каждый, ну и Й как самый смелая тут буква пошел открывать.. Посмотря в глазок тот увидел товарища и быстро открыв дверь запустил его внутрь —ты где матьтвою шлялся!? Сам сказал что дома сидеть будешь! — Й явно был не рад.. —у меня просто кое какая идея появилась ну я и решил сам сходить — попытался отмазаться Аз —ну и куда же ты ходил? — сказал малиновка скрещивая руки на груди и упираясь плечом об рядом стоящую стенку —я не могу сказать, я спать. И так устал— окончательный ответ первого был такой. После этого он ушел на второй этаж даже не смотря на то что видел Яори в плохом состоянии. Видно он сделал вид что не заметил такое состояние последнего ведь он его совсем не волновал.. К утру Яори так и не смог успокоиться..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.