Джон, что с тобой?
20 октября 2022 г., 03:27
Примечания:
ПБ включена, отмечайте ошибки.
♡
Двое приятелей сидели за столом, разговаривая и попивая из стаканов вино. Джон сам купил его, настояв на этом выборе алкоголя. Линч не стал спорить, всё же, ему было без разницы что именно они будут пить.
На часах было уже за полночь, на улице кромешная тьма. Джон вдребезги пьян, и чуть ли не засыпает сидя, но на уговоры Линча не обращает внимания, отнекивался, говоря что всё с ним хорошо, и ничего он не пьян.
-Джон, приятель. Я думаю, тебе стоит прекратить пить и пойти проспаться. - В очередной раз повторяет журналист, кладя руку на плечо товарища. - И не надо мне тут в уши заливать что ты не пьян, ты еле на стуле сидишь.
Сам же Линч был почти не пьян, он лишь иногда прикладывался к стакану, делая небольшие глотки.
Джон, весь раскрасневшийся, просил ему налить ещё. В бутылке оставалось немного жидкости, практически всю бутылку выпил лишь он.
- Линч! Прекрти~ Вчерка в самом разгаре! налей мне ещё. - Стукнув стаканом об стол, писатель скинул с себя руку друга, слегка поморщившись.
Линч, пару секунд смотрящий на него, принял решение безотказно уложить спать этого алкаша.
Встав со стула, убрал в сторону бутылку и свой стакан, так же забрал из рук второй, его друга. Джон немного нахмурился, уже готовя выдать гневную тираду, но замолк, когда Линч подхватив его под руку, повёл на второй этаж.
Дверь он распахнул с ноги, аккуратно заходя. Джон уже почти сам шёл, Линч лишь придерживал его.
Комната находилась во тьме, так что шагать приходилось медленно. Кровать стояла слева, у стены. Подойдя почти вплотную к ней, Линч уложил Джона на правую сторону кровати, разместив его голову на подушки, фиксируя его положения. Джон тут же стал что—то бормотать, и похоже, засыпать.
Линч, с облегчением вышел из комнаты, проходя на кухню, убирая бардак. Посмотрел на часы, Линч заметил, что было уже половина второго ночи. Глубоко вздохнул, Линч на последок решил навестить друга, дабы проверить, не упал ли тот с кровати.
К счастью обоих, Джон спокойно спал по середине кровати, развалившись в позе 'Звезда'. Журналист отправился в свою комнату, готовясь ко сну.
დ .•*””*• 3 AM •*””*•.დ
Сквозь дрёму Линч почувствовал жар на шее. Он было уже хотел повернуться, но его остановила рука на его груди, и что—то, а точнее кто—то сзади.
Сначала журналисту пришли жуткие мысли, о домовых или призраках, но немного подумав и успокоившись, он понял, что уж домовые и всякие неспокойные духи не станут обнимать его ночью и дышать в затылок. На ум приходил лишь один человек, находившийся в его доме — Джон.
- М-м-м.. Джон, ты что тут забыл? - сонно пробурчал Линч, лениво открывая глаза.
Дыхание на шее остановилось, похоже, Джон приподнялся.
-Мне холодно, Линч. - ровно ответил тот, будто-бы и не пил как не в себя ранее.
- Так у тебя же одеяло есть...? - неуверенно промолвил брюнет, свободно разворачиваясь в 'объятиях'.
- Оно не помогло.
Журналист посмотрел на лицо друга. В глаза сразу бросилась одна деталь, — у Джона не было очков. Немного мутный взгляд был направлен на Линча. Через окно сзади Джона была видна луна, что освещала тусклым светом комнату, отбрасывая тень на лицо писателя.
- Что значит не помогло? Джон, что за шутки, какого чёрта ты ко мне явился. - Уже чуть рассерженно спросил товарища Линч. Если Джону было холодно, — то Линчу как раз наоборот. Из-за тела под боком, ему было неимоверно жарко, были ощущение, что Джон стал печкой.
Тёплые руки, лежавшие на груди Линча, вдруг спустились вниз и забрались под ночную майку, пробираясь наверх, задирая вещь.
- Какого хрена, Джон?! - Вскрикнул Линч, наблюдая за действиями друга.
Линч уже хотел было вскочить, отползти от Джона, но тот с силой придавил его к кровати, пересаживаясь на его бёдра.
- Чёрт тебя дери! Джон что за хрень ты творишь?! - Паникую и злясь одновременно, он попытался остановить Джона, схватив за руку на его оголённой груди под майкой.
Джон хитро улыбнулся, двигаясь чуть назад бёдрами, садясь прямо на пах.
- Линч-Линч... Ты такой красивый. Такой... открытый. - Джон прищурился, томно вздыхая.
Руки журналиста он зафиксировал, своей одной оставшиеся. Линч не мог поверить. Откуда у его друга взялась такая сила? Сколько бы Линч не пытался освободить руки, у него ничего не получалось.
Джон наклонился к лицу брюнета, дыша перегаром. Линч отвернулся, пытаясь не дышать, но его схватили за щеки, и повернули назад.
Джон перестал щупать его тело, и теперь крепко держал его лицо, не давая повернутся даже на сантиметр.
- Линч, ну ты чего. Не отворачивайся от меня. Я так долго этого хотел... - Немного грустно протараторил он, начиная быстрыми поцелуями окрашивать его лицо.
Линч ещё раз попытался освободить руки, но на это его кисти ещё сильнее сжали. Джон остановился на губах нижнего, легонько целуя каждый участок кожи. Брюнет лишь сжал губы, не позволяя углубит поцелуй.
Это, похоже, не понравилось Джону. Он отодвинулся от Линча, сев ровно.
- Какой непослушный... - Шёпотом произнёс писатель.
Рука, державшая лицо, отпустила его и пропала. Ненадолго.
Линч тут же почувствовал прикосновение к паху. Он открыл глаза, смотря на довольного Джона, что забавлялся с членом Линча.
-Ух ты ж, дружище. Ты что, возбудился? - Сжав через ткань член, усмехнулся Джон. - Это хорошо... очень хорошо.
Линч неверяще посмотрел вниз, где оказался его возбуждённый половой орган. Ошарашенный взгляд вернулся к лицу Джона. Парень в это время смотрел на Линча, широко улыбаясь.
Взгляд спустился вниз. Джон мысленно усмехнулся. Член у Линча был большой. 17 сантиметров минимум. В таких условиях, тут скорее он должен быть сверху, но... Джон хочет сам ощутить Линча. Возможно, потом, они поменяются местами.
Прикусив губу, Джон сжал руку, ощущая приятную твёрдость в ней. Ему так нравилось то, что Линч возбудился, хотя сам говорил что не гей, и что на парня у него никогда не встанет.
На Джона встал.
Начиная дрочить своему мальчику через одежду, писатель уже представлял во всех подробностях как будет развивать их отношения.
Руки Линча ослабли, дыхание сбилось. Как бы он не хотел этого, тело не слушалось. Тепло чужой руки через одежду ощущались не так ярко, но не тем не менее приятно.
Одна часть Линча уже не хотела сопротивляться, лишь отдастся ощущениям.
- Охх, Линч, ты такой твёрдый в моей руке... Ты же будешь ещё твёрже когда я войду в тебя? Это будет намного приятнее руки.... - Брюнет шумно выдохнул, когда осмыслил сказанное Джоном.
- В-вмсмысле... 'войду'...? - тихо проговорил темноволосый парень, рисуя у себя в голове примеры того, как ОН будет входить.
Джон, не боясь опустить жертву, всё же отпустил руки. Теперь Линч мог спокойно вздохнуть.
-... - Джон промолчал, многозначительно посмотрел на журналиста.
Рука снова опустились на грудь под майкой, рисуя узоры.
Вторая рука, уставшая ласкать одежду, залезла под боксёры. Удовольствие стало сильнее, когда Линч почувствовал свободу, лёгкий холодок прошёлся по члену, после того, как Джон приспустил ткань.
- Джон, Прекрати сейчас же! - Линч всё ещё не оставлял надежду прекратить всё это безобразие, тем более, у него свободны руки.
Джон даже не обратил внимания, когда Егор аккуратно приподнялся, садясь в более удобную позу.
Они резко поменялись, теперь писатель был внизу, а Линч сидел на нём. Линч почти сразу же слез с друга, поправляя одежду. Джон следил за ним, мутные глаза следили за каждым сантиметром силуэта. Парень не предпринимал никаких попыток встать, он просто лежал бревном на кровати.
- И что только на тебя нашло, Джон! Видимо, алкоголь плохо на тебя влияет. - Отойдя на приличное расстояние, Линч рассматривал тело на кровати.
- Ты говорил что тебе холодно? - Тихо пробурчал себе под нос Егор, забирая одеяло и накрывая им Джона. -теперь уже точно не должно быть. Спи здесь, главное опять ко мне не приходи.
Джон моргнул, после чего жалобно, словно маленький голодный и бездомный кот, попросил.
- Линч... Останься со мной... просто поспи..
Журналист удивлённо уставился на друга. С Джоном сегодня точно что-то творилось. Сначала он лез к нему в трусы, а потом просит лечь с ним спать? Бред. Жаль, что Линч такое не заснял, потом показал бы это Джону, посмотрел на реакцию.
- Спи. Тебе нужно проспаться, лежи спокойно. - После этих слов Линч направился в “комнату Джона”.
Линч ещё некоторое время повалялся на кровати без сна, раздумывая о случившемся. Да и эрекция не давала покоя, заснул он только к 5-утрам.
Он не знал, будет ли на утро Джон помнить всё это, но теперь Линч знает точно— с этого дня, ему будет стыдно смотреть другу в глаза. И теперь он не сможет так легко с ним общаться'.
꒷︶꒷꒥꒷‧₊˚꒷︶꒷꒥꒷‧₊˚
Примечания:
мне стыдно.