ID работы: 127316

Проклятие или любовь!?

Гет
NC-17
Завершён
93
автор
Размер:
150 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 16 Отзывы 51 В сборник Скачать

Глава 1. "Заблуждение"

Настройки текста
Я проснулась от яркого солнечного света, который бил мне прямо в глаза. Сегодня первый день каникул и конечно же будет выпускной бал. Это начало моей новой жизни. Надеюсь, что всё плохое уже в прошлом. Раздался телефонный звонок. - Да, - с неохотой протянула я. - Привет Елена, это Бонни. - Привет, я только что встала. - Ты собираешься на выпускной? Стефан придёт? - Всё в порядке, конечно. Я стала торопиться. Надев серебристое платье и туфли на небольших каблуках, я отправилась на праздник. Сегодня мы классно повеселились, были танцы, прохладительные напитки и музыка. - Вот это да, славно мы повеселились! - выпалила на одном дыхании Кэролайн, подходя раскачивающейся походкой к машине. - Ты слишком пьяна, - отозвалась я, - давай может лучше я поведу? Через минуту мы уже ехали в сторону дома. У меня в сумке завебрировало и я взяла телефон. - Да, Стефан, я слушаю. - Елена! - срывающимся голосом произнёс он. - Ты должна меня выслушать, это очень важно. Мне звонил Деймон и передал информацию от Клауса, он собирается совершить очередной ритуал и на этот раз всё ещё хуже, ему нужен двойник, вернее оба двойника. Я от ужаса услышанного резко дёрнула руль и машина Кэролайн съехала с дороги, врезавшись в дерево. Всё что я слышала в эти секунды - оглушительный крик подруги и слова Стефана: "оба двойника, оба двойника, ты и Кэтрин..." *** На утро я сразу же побежала к братьям Сальваторе, нужно было всё обсудить и спросить совета в данной ситуации, к тому же я ещё не знала, что именно этот злодей собирался сделать со мной и Кэтрин. Я бежала со всей силы, несколько раз спотыкаясь от волнения. Стефан встретил меня на пороге и помог добраться до кресла в гостинной, увидев как меня всю трясет. Деймон заварил мне горячего чаю и велел успокоиться. - Стефан... - сорвалось с моих губ, - расскажи мне, что именно произошло и что от меня хочет это чудовище? - Елена, прошу тебя, успокойся и только не паникуй. Мы защитим тебя, мы не позволим с тобой чему-нибудь случиться, мы найдём способ. - Стефан, что именно ему от меня нужно? - как можно твёрже сказала я. Стефан передал инициативу разговора Деймону: - Клаусу напела одна древняя ведьма, что на него охотится некий клан и чтобы дать отпор, нужен ритуал, что-то про заклинание, связанное с ведьмами, подробностей пока не знаем, - вставил Деймон с иронией. - И вообще, это не удивительно, представляю сколько у него накопилось врагов за тысячилетия его "праведной" жизни! - Деймон, я серьёзно! - с горечью в голосе оборвала я его. - Он собирается провести обряд с помощью ведьмы, пролив твою кровь и Кэтрин, - сказал с печалью в голосе Стефан. - Ну мы конечно же спасём тебя, как и всегда, - вставил язвительно Деймон. - Что ты имеешь ввиду, брат? К чему этот тон? - Стефан неодобрительно посмотрел на него. - Я про то, Стеф, что у тебя и плана то никакого нет! Вечно ты строишь из себя правильного, но ты пойми, что когда на кону жизнь Елены, то к чёрту правила! Замочим эту семейку первородных! - негодовал Дей. Стефан прервал его: - Деймон, мы не можем просто напасть, разве ты не понимаешь всей ситуации... Но Деймон не хотел больше слушать и начал перебивать его. Они начали спорить друг с другом, каждый приводил весомые аргументы в свою пользу. Находиться рядом с ними стало совсем невыносимо и я решила уйти домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.