ID работы: 12731722

Зимний лепесток

Бункер, Бункер (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Подробное объяснение нового дома

Настройки текста
Примечания:
Маленькие снежинки, летавшие над всей долиной укутали ее в теплое одеяло. Неужели зима пришла в столь раннюю пору? Где же наша всеми любимая теплая, но в тоже время холодная осень? Наступил декабрь. Скоро случится важный момент в истории человечества, а именно–Новый год. Каждый раз этот праздник приносил счастье всем, даже взрослым людям. Дети радовались подаркам, жизнь была великолепная. Жизнь бы текла дальше по рекам, если бы не тот день, который принято не вспоминать. В 2021 году некие ученые разрабатывали эликсир бессмертия, но получили вирус, от которого нет лекарства. Множество людей, в том числе, взрослых, детей, пожилых забрала эта страшная пандемия. Но могут ли зараженные этим вирусом разговаривать и жить как обычные люди? В долине царила атмосфера, а именно новогодняя. Макс и Ник поставили небольшую елочку, которая красовалась на площади Лагеря свободы и отражала всю свою красоту на солнышке. Падре и остальные участники Церкви возрождения читали молитву во благо новому году. Тем временем дамбовцы украшали свой родной дом всякими разными безделушками. –блять, криво Кто-то развешивал мишуру на крышах маленьких домиков;ну че ты как пень встал, давай помогай Кто-то распутывал гирлянду от разного мусора;сань, говорю же левее, ты че глухой? А Понаморенко Михаил сидел в своей комнате и размышлял о прошлом и будущем. Где-то на днях, некоторых дамбовцев включая Михаила, перевели в другой корпус. Сейчас они живут в небольших комнатках, с маленькими окошками и с одной кроватью. Над спальней прибита старыми гвоздями дощечка, на которой пылятся книжки о разных рассказах, сказках и множество не разборчивых дневников. Напротив стоит стол, на котором неподвижно располагается фонарь. Разглядывая улицу за окном, Михаил не знал, что ему делать дальше. После смерти прошлого босса, новым стал Евгений. Дамба на данный момент имеет огромную значимость в долине: поддерживает хорошие отношения с некоторыми фракциям, также с городскими. Множество людей пришло на дамбу, тем самым делая ее лучше. Понаморенко не представлял, что ждет его в будущем. Может отомстить тому жалкому бункеру, которые убили его 'родственников' или же начать жизнь с чистого листа на Дамбе? Сложно. Михаил бы и дальше задумывался, если бы не стук в дверь.входитеМиш, ну наконец-то я тебя нашла!–задыхаясь сказала девушка. Ее длинные кудрявые волосы свисали как ветви деревьев, а глаза переливались словно океан во время шторма. Это была Меликсима. Девушка недавно появилась на Дамбе. Как и многие другие она услышала на радио, что все желающие могут прийти на Дамбу, где вы сможете жить с чистого листа. На данный момент Меликсима выходит на вылазки с остальными, также является главной в группе A. После того, как Евгений стал новым боссом Дамбы, он изменил кое-какие правила. Дамбовцы поделились на четыре группы: группа A–это самое сердце Дамбы, люди с этой группы выходят на вылазки только в долине; группа B–тоже очень важны, они стоят на страже Дамбы днем и ночью; группа C–они, как и группа А ходят на вылазки, но в город, остальным же группам это запрещено; ну и последняя группа D–они следят за тем, что происходит на Дамбе: сколько продуктов хватит на месяц-два, исправно ли оружие, и многое другое. В каждой группе есть свой главнокомандующий: группа D–Смоленевский Павел, группа C–Приволжская Екатерина, группа В–Марк Салтыхов, ну и группа А–Воронжова Меликсима. Что-то случилось?Понаморенко, у меня есть для вас задания. Вы с Черновской Розой отправитесь в лес, нам нужна елка.Хорошо, а во сколько мы пойдем? –Хм, пока еще солнце не зашло за горизонт, было бы лучше если бы вы отправились сегодня. –Ладно‐вздохнув ответил Понаморенко.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.