ID работы: 12731722

Зимний лепесток

Бункер, Бункер (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Казалось, что ее свет можно увидеть за пределами долины..

Настройки текста
Примечания:
Неправда ли странно, что с человеком идет полуживой мертвец искать в лесу елку? На самом деле, уже никто не обращает внимания на то, что Роза зараженная. Недавно на дамбе появился человек, который пытается найти вакцину от зомбовируса. Каждую пятницу, Роза принимает лекарства, которые он ей дал. Оказывается, они работают. Роза слегка вспомнила о своей прошлой жизни. Ее зовут Роза, фамилия Черновская, больше ничего. Ее окружение, в том числе и Михаил надеются, что она вспомнит о себе побольше. Михаил спустившись по лестнице, выходил к выходу и глазами метал по углам, разыскивая Черновскую. Выйдя на улицу, он заметил, что снег так и не прекратился. Маленькие снежинки падали на лицо Понаморенко, от чего он морщился. Миша! Услышав свое имя, он повернулся и увидел Розу. Извини, что так долго, просто дела были–засмущаясь произнесла.Ничего страшного) Только с ней он мог быть самим собой *** Пройдя какое-то время по темному и жуткому лесу, они нашли то, зачем пришли. Елка. Она стояла одна, тем самым выделялась от других. Какая красивая, жалко придется срубить–с печалью произнесла.Зато она будет стоять у нас на Дамбе. *** Наступил вечер. Михаил и Розалетта стояли на холоде, смотря на высокую елку, украшенную разными шариками, гирляндами и многим другим. А макушка от звезды горела настолько сильно, казалось что ее свет можно увидеть за пределами долины. Ничего красивее в жизни не видела.Полностью согласен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.