ID работы: 12731722

Зимний лепесток

Бункер, Бункер (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Этот человек–ты. Я люблю тебя

Настройки текста
Примечания:
31 декабря 2022 год. 16:45 Оставалось несколько часов до Нового 2023 года и никто даже не представлял каким он будет, но все верили, что он будет лучше 2022. Пономоренко хотел тихонько посидеть в комнате, чтоб никому не мешать, но Меликсима заставила юношу помогать своим "друзьям" украшать Дамбу.ДА БЛЯТЬ СКОЛЬКО МОЖНО, ВЫ ЧЕ ЕЕ ДО СИХ ПОР НЕ УКРАСИЛИ?Не ОРИ НА МЕНЯ! Михаил говорите в нормальном тоне и да еще полностью Дамбу мы не украсили, поэтому вы нам поможете. –Как же вы меня все заеб.. –Что?чтоЯ у тебя спрашиваю, что?Я тебя спрашиваю, что Ударив слегка по плечу Михаила, она сказала смеясь:ахах, ладно пошли радость моя После нескольких часов подготовки к Новому году, они закончили. Дамба словна сияла, прям не оторвать глаз. 31 декабря 2022 год. 23:56 Совсем скоро начнется жизнь с чистого листа, начнется новый этап, 2023 год уже не за горами, а через несколько минут. Почти все дамбовцы сидели на улице разговаривая между собой, кроме Михаила. Он стоял вдали от всех, облакатившись на шлагбаум и посмотривая на звёздное небо. Оно усыпано множеством маленьких солнышек, которые словно смотрят на тебя.Красиво, не правда ли?–произнесла Черновская, сильно напугав Михаила своим присутствием. О господи, ты что все это время здесь чтоли стояла?Нет, только что пришлаА че не с ними?–указав на дамбовцев, сказал МихаилЯ не любителель больших компаний, иногда хочется уйти от всех и начать жизнь заново, даже если ты и так почти мертва..Даа, понимаю тебяА ты чего тут делаешь? Постоянно тебя вижу вдали от всех? Что-то случилось?Я скучаю по своим родственникам и отцу. Когда-то я был на другой фракции и это был самый обычный день. Я и другие ребята вышли на вылазку, но вернулись только я и мой покойный друг. Мы долго не могли связаться с нашими, но когда пришли, увидели, что все наши были убиты и подвешаны, в том числе и мой отец.. Розалетта взяла за руку Михаила и сказала:Я тебе сочувствую, но жизнь на этом не кончается. Надо жить дальше , хоть и в это непростое для нас всех время. Ты наверное права..Ты хотяб знаешь своих родственников, а я даже не помню кто мои родители, словно их и не было. Встало неловкое молчание, но тут Роза улыбнулась, посмотрев на часы и сказала:Хринасе, осталось минута.Знаешь, еще до зомбиапокалипсиса я как-то нашел такую книгу, на тему "Что нужно сделать на Новый год, чтоб привлечь удачу", там было столько написано, но я запомнил лишь одно на всю жизньИии что же там было сказано? Пономоренко повернулся лицом к Черновской и произнес:Нужно поцеловать человека, которого встретил в прошлом годуАа, и ты нашел этого человека?Сначала я сомневался, но теперь я уверен, что нашел ее.Повезло ей.. Не успев договорить, Михаил затянул Розу в страстный, но в тоже время и грубый поцелуй. Слышно было, как дамбовцы визжали уже во всю, а в некоторых местах были слышны взрывы хлопушек и фейерверков. Они отстранились от нехватки воздуха. Михаил слегка приобнял Розу, затем произнес:Этот человек–ты. Я люблю тебя..

1 января 2023 год. 00:00

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.