ID работы: 12731900

Impostor soul

Джен
NC-17
В процессе
45
Горячая работа! 28
автор
MoonTigerAnge бета
Размер:
планируется Макси, написано 132 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 28 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
       В сознании вспыхивали затуманенные воспоминания. Он тяжело осознавал то, что происходило. В голове витали отголоски недавних событий, в которые трудно было поверить.        Но...        Он всё ещё здесь. И она тоже.        Девушка, забавно сморщила носик, после чего сладко улыбнулась, и прижалась к нему. Тогда он почувствовал обжигающее тепло, что выгнало смятение из его сердца.        Сладко зевнув, она приоткрыла свои затуманенные глаза. Нежная любовь отразилась в ее взгляде.        Слегка хихикнув, девушка зарылась в густом мехе парня. Смущение переплеталось со счастьем, и едва заметный румянец вспыхнул на ее щеках. Парень с замиранием в сердце наблюдал за этой сценой, чувствовал, как кровь припала к щекам в ответ.       Эта картина походила на блаженный сон. Он хотел сохранить в памяти каждый миг этой сказки. И забыть кошмарную реальность, где следом за ним идет смерть.        — Доброе утро, — шепнула она, краем глаза разглядывая своего собеседника.        — Доброе, — машинально с привкусом удивления ответил он. — А мы… — он запнулся, чтобы продолжить.        Девушка кивнула, улыбнувшись, будто бы зная, что он хотел у нее спросить.       Когда он думал о пустоте, то не смог и представить, что подобное может произойти. Дыхание затруднилось, а биение сердца участилось, сладко напевало свой мотив        — Это сон? — тихий волнительный вопрос с его стороны.        — Я бы не хотела просыпаться, если бы это был он, но… — нежно начала она и более вдохновлено продолжила: — это реальность, которую я ни за что не хочу упускать.       Реальность порой жестока, совсем не такая, какой мы хотели бы увидеть или услышать. Хотелось забыться в грезах, где не было печали. Там никогда бы не умер Соник. Но это было невозможно. Недосягаемо. И от этого становилось больнее.       Сейчас он чувствовал как нежное тепло согрело каждую клеточку тела. Забывались темные мысли под действием        То, что случилось, могло произойти в будущем и вряд ли можно назвать ошибкой. Но хотелось, чтобы это было при других обстоятельствах.       Видя, как она улыбается, он усмехнулся…        — Спасибо, — искренне благодарил он, зарыв свою руку в ее пушистом мехе.       Она удивленно распахнула свои глаза, вслушиваясь в его голос. Девушка с интересом и замиранием в сердце наблюдала за парнем.        — Крим, — ласково он гладит ее мягкую шерсть, и наслаждался ее мягкостью.       Крольчиха подтянулась к его шее и глубоко вдохнула. Она ничего не говорила, вслушивалась в спокойно стучащее се сердце лиса.       Крим особо сама не верила, что это произошло, нет, … ей более удивителен факт того, как это случилось.       Они хотели закрыть пустоту, что пожирала их изнутри и поддались воле случая. На утро пришли к выводу: принятию и желанию того, чтобы это не оказалось сном их фантазий.       Крим подтянулась на локтях, и трепетно поцеловала Тейлза, и сильнее унося его в грезы. В них он бы забыл о самых трагических моментах своей жизни.        — Я должен идти, — прошипел он ей в губы.       Он коснулся ее щеки, тихонько поглаживая ее. Она мягко улыбнулась.

***

      Смерть общего друга не только беспощадно ударила по ним, но и сплотила. Принудила сделать шаги, которые они бы никогда бы не сделали до мирного времени.        — На завтрак не останешься? - склонив голову на бок, спросила крольчиха.        — Прости, — Тейлз неуклюжа почесал свой затылок.       Она мягко засмеялась, чем удивила лиса.       Несмотря на свой возраст, она живет всё ещё с Ваниллой, поэтому они могли влипнуть в довольно неприятную ситуацию.        — Крим?       Девушка крепко обняла его, уткнулась ему в шею. Несколько минут они стояли в тишине, крепко прижимались друг к другу.        — Береги себя, — тихо шепнула крольчиха, отпуская лиса из своих объятий.       Тейлз кивает, и легко поцеловав Крим в лоб, уходит. Крольчиха не чувствовала разочарования. Она знала, что вскоре они смогут вновь встретиться.       Несколько минут, она смотрит ему вслед. Душевные раны закрыть очень сложно и порой способы, к которым прибегают, чтобы избавиться от них, не очень приятные.       Крим выдыхает, прикасаясь руками собственного проворно бьющегося сердца. Ей хотелось хоть когда-то посодействовать. чтобы приглушить хоть чью-то боль. И это вожделение принудило девушку прибегнуть к отчаянным шагам. К деяниям, собственно что имели возможность привести достаточно грустным результатам в будущем.       Она не обязана так думать. Даже, если ее действия несут непостоянный эффект, она бы постаралась, чтобы он стал постоянным. Глубокий вдох, она прикрывает глаза, уходя в свои мысли.       Имелась истина из ее детства: она любила его уже давно, и увидя его болезненный взгляд было самым невыносимым. Крольчиха думала, что избавилась от этого наваждения давно, только правда оказалась иной.       Выдохнув, она почувствовала, как заурчал живот. Посмеявшись, она направилась в кухню. Говорят, что на голодный желудок размышления путаются и не идут нормально в голову.       Спустившись с лестницы, на нее налетел ее чао с обеспокоенным лицом.        — Чиз, доброе утро! — нежно проговорила девушка, поглаживая чао по голове.        — Чао-чао! — личико Чиза стало еще более хмурым и обеспокоенным.        — Извини за неудобства, — прошептала она, обнимая Чиза.        — Чао-чао, — более расслабленно проболтал он, вглядываясь в черты своей подруги, — чао…       В ответ Крим солнечно улыбнулась.        — Только маме ни слова! — крольчиха слабо засмеялась, — мы сами ей скажем, когда придёт время!       На это Чиз не стал возражать. Он приземлился на плечо своей подруги, детальнее осматривал ее просветлевшее лицо. Небольшой зверек помнит, что еще вчера она была ни живой, ни мертвой. Бродила словно призрак, не имеющий целей и желания жить. Чиз знает, сколько печали хранил сознание крольчихи, но еще больнее было от того, что он по сути ничего не мог с этим сделать. Все дни. Весь месяц он мог только следить и следить, чтобы Крим вовсе не упала духом.       Чао удивился появлению вчера Тейлза в их доме, и сильно насторожило его. Тогда Крим попросила его остаться внизу и подождать. Но ни через час, ни два крольчиха не появлялась. В конечном результате он уснул, свернувшись клубком на диване. Было холодно и немного одиноко. Удивительно. Утром его ждало то тепло, что он уже терял надежду увидеть. Улыбка, голос, счастливый взгляд…       Почему?       Чао переместился с плеча крольчихи на спинку стула. Он мог следить за ней и размышлял о том, как тосковал по ее теплоте.       Приглушенный стук в дверь, выгнал из размышлений чао. Слегка дернувшись, он отцепился от спинки стула и взмыл в воздух. Чиз посмотрел на дверь с упреком.       Крим выключила на плите огонь, и чуть-чуть подпрыгивая, двинулась к входной двери. Ее друг следовал за ней. Он видел, как слегка нахмурилось ее лицо, а в глазах отпечаталась мрачность и злость, когда она приподняла письмо.        Подлетев к своей подруге, Чиз понял причину. На письме имелась печать человека, которого они думали, что уже не смогут услышать еще долго. Крим вскрыла письмо и, просмотрев содержимое, ее одолело недовольство с горечью. Смяв содержимое, девушка опустила конверт. В глазах решимость, чтобы раз и навсегда разделаться с врагом, что принуждает ее друзей грустить.        — Чао-чао…        Девушка дрогнула и грустно улыбнулась Чизу.

***

      Это письмо достигло не только Крим, но и многих других. Тех, кто близко был знаком с Соником при его жизни. Они договорились встретиться, чтобы решить, какие меры они предпримут. Но вместо переговоров либо дебатов в атмосфере лаборатории Прауэра нависла тяжелая тишина, что сильно давила по разуму.        — Стоит ли этому вообще верить? О нем не было слышно полгода! — первым не выдержал Наклз.       Обыкновенные слова, но эффект был молниеносным. Все вышли моментально из своих неприятных мыслей.        — Ты же знаешь Эггмана, — подал немного беспокойный голос Тейлз, — не было ни разу, когда он не присылал нам оповещение до исполнения своих планов.        Лис поймал сосредоточенный взгляд крольчихи, что дало ему больше уверенности.        — Более того независимо верим ли мы ему или нет, нам надлежит убедиться в их подлинности.        — Тейлз прав, — тихо подхватила его слова Эми, — мы не можем быть уверены, что Эггман вернулся, но и оспорить это не можем, пока не проверим.        Крим повернулась в сторону своей подруги, и слегка удивившись. Слышать голос Эми было для нее неожиданностью. Сердце замерло, а затем облегченно забилось, и на губах выплыла ласковая улыбка. Хотя голос Роуз был хриплым, отстраненным, однако сего было достаточно для того, чтобы крольчиха засияла. Душе тепло, а в глазах радость.        Роуз в ответ взглянула на свою подругу, неловко улыбавшись в ответ.        — Итак, кто будет нашим шпионом? — Наклз обвел всех взглядом присутствующих.        — Зачем вам кого-то искать, — сладко пропела Руж, — неужели я не смогу осуществить данную работу? — насмешливо окончила она, кидая усмешку в сторону красной ехидны.       Наклз с подозрением посмотрел на летучую мышь. Шипя, проглотил горестный комок нехорошего предчувствия.        — Каковы твои условия? Ты ведь не по доброте душевной возьмешься за эту работу! — сощурившись взглядом, ответил страж Мастера Изумруда.       Он ее неплохо знал, даже слишком, потому ехидна понимал, что она попросит нечто, что в десятикратном объеме, что заметно переплюнет подлинную стоимость ее работы. Руж любила драгоценности, и чем дороже приобретенный ею артефакт, тем горделивость сильнее вскружит ей голову.       Ехидна, хотел возмутиться, но Руж сладко подмигнула и обворожительно улыбнулась Накалзу. Он понимал на что нарывался, готовился к ее будущим и ожидаемым шагам, и каждый раз он, вопреки всему, Наклз попадался в ее сети. Выдохнув, парень поспешил отвернуться от нее, прикрывая свое смущение. Сколько он не знал ее, всегда был один исход. Никакая подготовка не могла противостоять ее шарму, что сильно сердило ехидну.       Саму летучую мышку это забавляло и умиляло. Она видела все его старания, но стоило ей пожелать, как стальная оболочка невозмутимости рушилась, словно карточный домик на глазах.        Последние месяцы, Руж не отступала от Накалза. Можно сказать, она практически поселилась на острове Ангела. Девушка всеми силами пыталась заставить ехидну не упасть в глубины отчаянья и печали. Порой, погружаясь в свои мысли, его трудно было вернуть в реальность. Но Руж не сдавалась.       Ехидна ответственен к своим задачам стража Мастера Изумруда, потому что он прикован к одному месту. Увидеть и восхититься многообразием мест, познать обычаи иных народов, было для него дико и неестественно. Для Накалза не существовало ни других мест или целей в жизни, помимо того, что дали ему его предки.       Встреча его и синего ежа не сказать, что была радостной для него, однако быстро превратилась в крепкую дружбу. И тот, кто был везде, вытащил его из обычного образа жизни. Ярко улыбаясь, показал, насколько огромно место, где они живут. Тогда Наклз иногда задумался о том, что он теряет, просиживая на острове Ангела, но быстро отмахивался от данных мыслей. Он считал их грешными и совсем не чистыми, совсем не подобающими для стража. Впрочем один раз увидел и, вкусив плод, захотелось еще. Он иногда завидовал Сонику, напрямую говоря об этом. Тому, кто мог быть там, где он пожелает и не привязан к одному месту узами долга.       С Соником в его жизни появились и другие мобианцы, что, хоть и изредка навещали его. Они принесли какое-то разнообразие в его жизнь, и одинокая жизнь исчезла.       Его задачи, как хранителя Мастера Изумруда оставались неизменными, и когда начали появляться злоумышленники, ехидна ставил свой долг превыше всего, чтобы отыскать и отомстить с воришками бесценного магического камня хаоса. И не важно сколько сил это займет, но даже через боль Накалз возвратит то, что у него украли. Нет у НИХ. У ехидн.        В самые тяжелые моменты, когда его знакомым нужна его помощь, Наклз также спускался с острова Ангела. Это не происходило часто. В основном для того, чтобы разобраться с нависшей угрозой, хватало Соника и других его близких друзей.       Руж была одной из тех, кто часто посещала его голову. Что двигало ей — трудно понять, но так на первый взгляд. Порой, что двигало летучей мышью, не поддавалось объяснению. И ему нелегко осмыслить тот факт, что частые появления Руж были для развлечения и жажды рассеять сумрачные дни, когда девушка желала приобрести в свои руки Мастер Изумруд.       Ей нравится его подкалывать. Несмотря на то, что она знает его вдоль и поперек, ей все еще нравиться его компания, а также реакция. Руж больше всего нравился легкий флирт, вызвав у ехидны бурю эмоций на лице. Легкая улыбка всегда проскальзывала на ее губах, в тот как он становится еще краснее обычного, не способного связывать и пара слов.       Как и сейчас…       Гробовая тишина на несколько секунд охватила помещение. Летучая мышь улыбается, едва не посмеиваясь над Накалзом. Довольно неловкая атмосфера нависла в воздухе. Множество взглядов поглотили ехидну и летучую мышь. Одного этого хватило, что бы заставить сильнее его смутиться. Руж наслаждалась каждым мигом.        Наклз уже пожалел, что пришел сюда, оставив свои обязанности из-за чертового конвертика. Эггман вернулся - было глобальной проблемой, которую нужно было обсудить и быстро решить.        Был и шанс того, что во время этого собрания сама "проблема" навестила остров Ангела, чтобы присвоить магический артефакт себе. Тейлз заверил его в том, что пока на Мастере Изумруда стоит его силовое поле, Эггман не сможет забрать камень себе. Да и при контакте с полем, лис сразу узнает об этом.       Однако появление самой Руж было, как бельмо на глазу у красной ехидны.       Пару раз кашлянув, Эми отвела свой взор от парочки, посмотрев в сторону Прауэра.        — В случае подтверждения возвращения Эггмана, нам нужен будет план по ликвидации угрозы, — монотонно проговорила Роуз, складывая руки в области груди.       Лис выдохнул и окинул взглядом ежиху. Эми хотя старалась не показывать свою боль, но было заметно, насколько сильно были пропитаны печалью ее глаза. Удерживая Эми здесь, подобно пытке, что хлестала ее душу, выворачивая наизнанку. Тейлз знал, насколько Эми эмоционально привязала себе к Сонику. Наклз и Руж напоминали Роуз о ее потерянной любви и разбитом сердце.        Прауэр вздохнул, и кивнул в сторону Эми, давая свое согласие на её слова.        — Тогда… — Роуз на несколько секунд замолчала, задумчиво смотря в окно, — не согласишься ли ты возглавить нашу команду?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.