ID работы: 12732019

Курение

Слэш
NC-17
Завершён
4
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-Позов! Как вы вообще можете здесь курить!? -А что нельзя? -с улыбкой отвечает мужчина-мне вроде как 37 лет. Могу курить где захочу. -Я с этим согласен, но не в офисе мать вашу! -Не будьте таким строгим Сергей Борисович-Позов делает грустное лицо на котором через время появляется ухмылка-Вы же не накажите меня, так ведь? -говорит Дмитрий и заливается смехом-Ладно, не буду курить-резко говорит Темурович когда Матвиенко уже хочет что то сказать. И уходит потушив сигарету. -Вот же сука ты, Дима! *** Ну Серëжа, простии! Я больше так не буду! -Отвали! Сволочь! -Матвиенко смотрит на Диму и хмурит брови. -А вот это было обидно! Если ты можешь сразу меня прощать, то я нет! Пошëл ты! -одновременно обиженно и злобно отвечает Дима уходя в комнату. -Твоюж... -произносит в пустоту Серëжа. *** -Дима, ты тут? -спрашивает Матвиенко, но получает лишь игнор. -Ну извини, я не хотел. -игнор-Да чтож ты сука такая! Обиженка! -Вот теперь ты правда просто так не отделаешься-говорит Дима и даëт сильную пощëчину своему парню. -Гандон! И всë из за каких то сигарет! -Да потому что здоровье беречь надо! -Тебе надо, ты и береги! -Заткнулся! -Не указывай мне! -Ненавижу тебя! -кричит Матвиенко в порыве злости. -Что прости? Ненавидишь? -Точнее... Я не это хотел сказать... Правда Дима... Я... -Заткнулся. Позов выталкивает из комнаты Серëжу. -Чëрт... *** -Дим, ну прости.. -стоит перед дверью Матвиенко дожидаясь ответа. -Хочешь я твои желания выполню? Только впусти. Щелчок. -3 желания у меня-отвечает Позов. - 1-е..я буду курить сколько захочу и ты меня не будешь ругать за это нигде. -А второе? -А второе... -Позов немного думает-Хочу быть активом целую неделю. -Что!? Нет! -Даа -Нет! -Даа -Ладно... Хорошо, а где ты хочешь? Тут? -Когда захочу тогда и будем заниматься, понял? -Да. Третье какое -Ты должен мне подчиняться-с улыбкой говорит Дима и Матвиенко краснеет. -Я... -Понял меня? -Да.. -Ктоо? -Да.. Господин.. -Хороший мальчик-с улыбкой произносит Позов и усаживается на кровать хлопая по животу. -Ползи ко мне.. -и Серëжа выполняет просьбу, на коленях ползи к своему хозяину и ложится к нему на живот. -Умница.. -тихо говорит Дима и целует парня в висок. А Матвиенко даже нравится подчиняться.. *** Сергей сидит в своëм кабинете и разбирается с разными бумагами, все давно разошлись, а Матвиенко так и остался. Раздался стук в дверь. -Серëжа.. Привет-говорит Дима заходят в кабинет. -Здраствуйте, хозяин. -Слушай, я так по тебе соскучился, у меня тут проблемка одна появилась. -Какая? -Ну.. -Дима садится на другое кресло и сажает на колени Матвиенко. -Теперь понятно.. -Поможешь? -Да.. Сергей встаëт на колени и сразу же кладëт руки на ширинку растëгивая. Сняв брюки до щиколоток мужчина снимает трусы Позова сразу же проводя рукой по члену. Матвиенко берëт в рот головку начиная еë посасывать со временем опускаясь ниже. -Ах.. Молодец.. Хороший мальчик.. Мхаах.. Дима стонет когда его орган берут полностью. Позов берëт волосы Матвиенко в кулак начиная задавать темп. Серëжа давится, а из зо рта капает слюна. Пару движений тазом и Дима кончает в рот Серëжи. -Глотай.. И Матвиенко глотает. Его берут на руки и затягивают в поцелуй прижимая к столу. Одежда летит на пол, Серëжа со связанными ремнëм руками лежит на столе и ждëт следующих действий. -Мне кажется надо кое что исправить-с улыбкой произносит Дима и вытаскивает из брюк Сергея ремень фиксируя его так чтобы парень не мог говорить. Позов резко входит в мужчину слышал вскрик. Дима сразу начинает ускоряться. Ремень немного ослаб и Матвиенко гортанно стонет -Аах, папочка! -кричит Серëжа когда Позов вдалбливается в ту самую точку. Шлепки тел разносятся по всему кабинету. Позов чувствует оргазм и ускоряет свои движения. Матвиенко в немом крике от удовольствия. Мужчина кончает в Серëжа, а тот в свою очередь устало лежит на столе. Арсений так и остался стоять с какими-то то бумагами за дверью находясь в ступоре, а Антон рядом с ним ехидно улыбался Матвиенко весь в засосах прямо сейчас дрочит себе лëжа на столе, а Позов рядом спокойно курит..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.