ID работы: 12732104

Весёлый праздник

Слэш
NC-21
В процессе
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Элитная заброшка?

Настройки текста
Примечания:
23:52, четверг   По пустой дороге мчался автомобиль в полной темноте. Солнце уже давно скрылось в тёмных облаках. Если верить прогнозам погоды, скоро начнётся дождь. В самой машине сидело два человека, чьи имена были Валери и Мэкси. Они являются сестрой и братом.    Мэкси - 22 летний парень. Он является само-занятым человеком. У него есть свой канал на ютубе. В 20 лет ему пришла эта идея в голову. В один миг его видео залетело в глобальные рекомендации. Так он и уволился с работы и стал зарабатывать деньги на ютубе. Также у него есть права на вождение автомобилем. Иногда любит немного выпить. А что о его сестре.. Она школьница.   Валери - 17 летняя девушка, сестра Мэкси.  Учится в 11 классе, ударница. В 14 лет связалась с плохой компанией. Уже попробовала сигареты, алкоголь и… наркоту. Тоже имеет свой собственный канал на ютубе и в тик токе.   Ехали они в полной тишине. Мэкси был сосредоточен на вождение автомобиля, а Валери слушала музыку в наушниках. Спустя время наушники сели, и Валери начала разговор.   — Макс! — произнесла девушка.   — Меня зовут Мэкси, а не Макс- повышенным тонном ответил раздражённый парень. Валери любит его так называть, зная что это абсолютно разные имена.   — Ладно, ладно.. Мэкси, тебе чтоли даже не интересно куда мы едем?   — Честно скажу, не очень. Но если хочешь можешь рассказать. Не удивлюсь если мы едем на заброшку, где нас сожрут бомжи.   — Эй! Вообще-то это не простая заброшка, долбаёб!   — А какая? Элитная чтоли))?   — Это заброшенный красивый отель! И бомжей там нет. И вообще, это мне мои друзья рассказали!—   — Так они наркоманы ебучие. Они тебе могут и в Северную Корею сказать съездить. Но можешь не переживать. Я тебя в Корею всё равно не повезу) — Мэкси никогда не может обойтись без шуток над своей сестрой.   — АГХ! Хватит! — у девушки от злости начала закипать кровь в теле.   — Ладно. Верю, верю. Я всё равно взял с собой перцовый баллончик. А то мало ли.   Спустя время до них дошло, то что таким образом они далеко не уедут. Именно поэтому им обоим пришлось замолчать, тем самым закончить свой странный разговор. Девушка заснула, а её брат просто продолжал ввести машину в тишине. Не успела Валери очнуться, как они уже на месте на значения.   Осмотрев здание снаружи, ребята отправились внутрь отеля. После того как они зашли в здание, они сразу вызвали лифт.   — Хм.. — думал брат. — Это и вправду похоже на элитную заброшку.. Наверняка тут присутствует подвох.   Спустя малый отрывок времени, лифт уже был на месте. В самом лифте играла приятная для ушей музыка.    — Вау. А мне нравится музыка в этом лифте — произнёс Мэкси.   — Хоть в чём то ты прав, идиот..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.