ID работы: 12732104

Весёлый праздник

Слэш
NC-21
В процессе
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Пока у людей в машине происходили разборки, у монстров были свои дела.    В честь того что в отель уже никто не приходил ровно 10 лет, монстры решили закатить вечеринку. В конце концов, 10 лет-это юбилей.В библиотеке монстры разместили стол,стулья у тёплого каминчика. В ней уже собрались почти все кроме Скрича и Хайда. Скрича никогда не приглашали, так как он ещё 11 летний ребёнок. Хайд даже с приглашением никогда не придёт. Он просто сидит в тёмном шкафу и наблюдает за всем происходящим со стороны. Сик и некоторые сущности любят выпить немного алкоголя, поэтому вино на столе тоже присутствовало. И вдруг, как всё веселье прерывает Скрич. Сущность резко забегает в комнату и кричит:   — ААААОААОАОАООА!! ЛЮДИ! Я СЛЫШАЛ И ВИДЕЛ ЛЮДЕЙ! — закричал во всё горло Скрич.   — ААААААААААААРРР!!! НАХУЯ ТАК ОРАТЬ, СКРИЧ! — зарычал Фигура в ответ.     — Блять, Скрич.. Ты уже так всех заебал. Вечно от тебя всякие проблемы. Это от слова совсем не смешно! — Сик явно был не доволен поведением Скрича. — Какие ещё нафиг люди..? Их уже 10 лет тут не было. Ты в правду думаешь, что все поверят  в эту ерунду.   — Но, Сик… Может хотя бы проверишь? — грустно скулил Скрич.   — Нет. Смысл, если я итак знаю что ты просто собираешься пошутить над всеми нами.    — Мы согласны с Сиком! — изъявляют уверено Глаза. — Понятно же, это пранк.   — Ну да.. Капец пранк.. — думал Скрич обижено уходя из комнаты. — Да. Я ещё ребёнок, но это не значит что все мои слова это глупость! Ну я ещё им отомщу.. Нужно поговорить с людьми. В этот раз я буду на их стороне!   Скрич ушёл, а монстры начали тусовку в 50 комнате.   Тем временем у людей:   — Ваушкии!! Какой красивый отель. — вопила во всё горло от радости девушка.   — Странно. Вроде отель в нормальном состоянии, но он заброшен. Что-то здесь точно не чисто.    — Да ты вечно слишком нервничаешь! Просто выпей баночку пива. Даже не заметишь как полегчает)    — Мне кажется что ты, пропагандируешь неправильный образ жизни! Зачем мне сейчас выпивать? Мы просто пришли погулять по отелю, или уже забыла? У тебя судя по всему память короткая. — отвергнул предложение сестры мужчина.   — Как хочешь. Мне пох. — произнесла девушка, перед тем как вставить сигарету в свой рот.   — Теперь здесь вонять будет.. — подумал Мэкси. — Хотя.. — Он тоже вставил себе сигарету в рот и зажёг её.    Пока ребята захотели покурить, Скрич со всей скоростью бежал к ним. Ну уж очень хотелось отомстить Монстрам за всё, особенно Сику и Фигуре. Они всегда слишком предвзято относятся к нему. За несколько комнат до лобби Скрич уже учуял знакомый запах. То есть, запах сигарет. Скрич никогда не курил, но хотел попробовать, чтобы казаться крутым.    Перекур закончился, можно продолжать двигаться. Для первой комнаты понадобился ключ. Валери благополучно взяла его и открыла следующую дверь. За ней уже сидел Скрич возле шкафа и пялился в телефон. Скрич так увлёкся просмотром видео на ютубе, что даже не заметил людей.   — Ааоаэ… Это что за покемон? — заинтересовалась Валери.   —  Понятия не имею..   —Ладно… Я подойду к нему. — сказала Валери.   — Не надо! — крикнул шёпотом её брат, но было уже поздно. Валери подняла за некую чёрную щупальцу мелкого монстра. От испуга Скрич уронил телефон и закричал:   — ААААААААА ОТПУСТИ!!! — завизжал монстр.   — МОИ УШИ.. — вскрикнул Мэкси.   — Чел, замолчи. — уверенно сказала девушка. — Ты кто вообще?   — Я..я-я С-с..скр-   — ДА МОЖЕШЬ НЕ ЗАИКАТЬСЯ!!? — яростно крикнула девушка смотря прямо в глаза низшему монстру.   — Я-я Скрич. Я тут жи-иву. Я хотел с вами познакомиться..    — Тебя зовут Визг..? — недоумевал парень в сторонке.   — Ну неудивительно.. Ты так завизжал когда нас увидел. И кстааати, ты кем являешься то а? Твоё имя мы узнали, а какой сущностью ты являешься нет!   — Я низший монстр здесь. Несмотря на то, что я являюсь монстром, меня тут все презирают.. Особенно главный. Он по идее мой родственник, но ему похуй на это, он всегда найдёт причину наорать на меня.(   — Бедный чувак.( — пожалел Мэкси Скрича.   — И вообще, я и другие монстры по идее должны сейчас вас ловить, но мне никто не поверил что сюда пришли люди. Именно поэтому я и подумал.. Может я буду помогать вам? — спросил Скрич ребят.   — Мы бы с радостью пр— — не успел договорить Мэкси, как его перебила его сестра.   — О ДА! Теперь у нас козырь в кармане! Понимаешь это Макс?)   — Я НЕ МАКС!!!!   — Ребят.. Я советую тут лучше не шуметь. Иначе на вас обратят внимание и вас начнут ловить монстры. И мне тоже придётся… Фигура скорее всего самый первый услышит нас. Всё-таки, его главное преимущество слух. — сказал довольно тихим и спокойным голосом Скрич людям.   — Хах, странное имя. Хотя у моего брата странней в 100 раз, ЛОЛ.   — ХВАААТИТ!!!!!!!!!!! — Заорал во всю глотку Мэкси.   — …. Зачем орать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.