ID работы: 12732162

„𝓩𝓸𝓷𝓽𝓲𝓴 𝓪𝓷𝓭 𝓟𝓮𝓪𝓴'𝓼 𝓹𝓮𝓷”

Слэш
NC-17
Завершён
140
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 29 Отзывы 17 В сборник Скачать

[Школьный туалет полон тайн..]

Настройки текста
      Солнышко светит, всё ярко и радостно. Зонтя идет в свой конченный и странный 10 Ъ класс. Топая по коридорам, тот вспомнил что-то, но резко забыл. Огорчившись, Зонтя дошёл до класса, и усевшись за своё место стал писать классную работу. Строчка за строчкой чернила уходили, а ручка пустела. Вдруг она резко закончилась! Выдохнув, тот повернулся назад и его сердечко замерло, сзади него был мальчик, которого тот до пизды любит. — Аа… Мрмрмририии… М-можно у тебя р-рррр-ручку одолжить? >///<💓💓 — щеки начинают гореть розовым. — КоНеЧнО, на =-= — протянув ручку, которую тот грыз, ручка Пика оказывается в руках Зонтика. — Урруруркрруу… Спасибо >///////<💓💓💓💓💓💓       Начав ею писать, прозвенел звонок. Поняв, что это его ✨ЕдИнСтВеНнЫй✨ шанс, Зонтя взял ручку и убежал в мужской туалет, благо там были кабинки норм.

***

«Ох, Боже…» — думает смущённый Зонтик. Тот никогда не думал, что будет заниматься чем-то подобным. Страшно и неловко, но… Мысль о том что, после этого его любимый одноклассник будет пользоваться этой ручкой и погрызывать её, так возбуждает… — «Зачем я начал эту затею? Зачем?! Вдруг он это узнаёт и меня начнёт ненавидеть, и перестанет защищать от глупых насмешек… Но, как он это узнаёт то? Я буду тихим и скромным в этот момент, и никто не видел, что я пошел в туалет с ручкой, всё будет хорошо! Просто… Надо побыть смелым.» — набрав воздуха в лёгкие, Зонтик опустил крышку вниз и стал стягивать с себя штаны, а затем нижнее бельё, чтобы никто ничего не увидел, и чтобы при случае «сильного оргазма» ничего не испачкать, тот аккуратно сложил одежду в квадратик и положил чистый уголочек кабинки. Удобно усевшись и раздвинув ноги, тот стал сжимать и разжимать свои бёдра, начиная себя заводить. Тот впервые занимается чем-то подобным, даже дрочкой не занимался, всё тело Зонтика чистое и невинное.       Помимо разжиманий и сжиманий бёдер, тот их и начинал поглаживать. В голове лишь одна картинка, как Зонтик сидит за столом, а его повторяюсь БЕЗУМНО ЛЮБИМЫЙ одноклассник, ласкает Трефа, проводя своими сильными руками по широким и мягким бедрышкам/ляшкам. Неловкая улыбка начинает расползаться по личику Шестого, а половой орган начинает подрагивать и потихоньку подниматься. Затем руки слезли с бёдер и поднялись к груди, начиная теперь сжимать и её. От таких лёгких ласок, Зонтя уже был возбужден, а ведь тот даже не прикоснулся к главному, к ручке. Когда парниша был уже в состоянии вытрахать сам себя, тот стал изучать свою нижнюю часть тела. Ха-ха, это так интересно! Трогая себя в разных местах, Зонт понимал где приятные места, а где не так уж и приятные. Например, если потрогать головку кончиками пальцев внизу, где потом начинается сам ствол, то необычные ощущения проходят по всему телу, тут уж очень приятно, если так долго стимулировать это место, то Зонтик кончит буквально через две-три минуты. Если потрогать местечко рядом с дырочкой, то пройдутся мурашки по всему телу, но такого удовольствия, как рядом с головкой нет. А если погладить яичко, то приятно, а если слегка-слегка сжать, то ещё приятнее, хоть и больновато. И вот этот момент наступил.       Взяв ручку и хорошенько её промазав своей смазкой, Зонтик подставил её крышечкой к аналу. Зажмурив глазки, тот стал проникать ручкой в себе, представляя, как тот теперь на столе и в чулочках, как можно сильнее раздвигает ноги для Пика и принимает его. Необычные ощущения в районе пятой точки быстро разошлись, как слухи, которых голубоглазый боится. Вставив в себя лишь всего-навсего около трёх или четырёх сантиметров, Зонтя выдохнул и стал двигать предмет туда-сюда. Ему это нравится. Новые и необычные ощущения, которые парень никогда не ощущал радовали и заставляли его захихикать. Ооох, Боже. Тот весь мокрый, абсолютно. И это всё только из-за ручки. Что же будет, если тот по-настоящему займётся сексом с Пиком? Зонтик же с ума сойдёт! Затем резко и неожиданно для себя, Зонт вставил в себя половину ручки. Начиная двигать всё быстрее и быстрее ручку, тихие постанывания начались становиться чуть громче. А через минуток три, тот почти полностью вставил в себя эту ручку, правда придерживая её за кончик, дабы она не исчезла в его жопе, и тот не оказался в операционной с просьбой вытащить эту несчастную ручку. Рука уже во всю начинала двигаться, заставляя Зонтика прикрывать свой ротик ладошкой. Вытащив ручку, и прислонив её часть ручки с резинкой, за которую надо держать и писать к уретре, Валет стал эту ручку средне по скорости водить по уретре, заставляя половой орган того начать пульсировать. И вот ускорившись ещё быстрее, Зонт со стоном кончает, как и на ручку, так и на руку и слегка на бёдра. Парниша думал, что всё, но нет)… Возбуждение не проходит, а хочет ещё большего.       Поменяв позу, а именно встав попкой к дверке кабинки, затем наклонившись и уперевшись одной рукой в сливной бочок, левая рука (что ещё раз подтверждало, что Зонтя невинный и даже порно не смотрел) снова стала двигать шариковую ручку и гараздо сильнее и быстрее, чем в прошлый раз видимо удобнее. Быстро водя ею туда-сюда, Шестёрка стал закатывать глаза. Всё… Поймал райское наслаждение. Продолжая мастурбировать и ласкать себя, щёчки стали ещё сильнее краснеть, что на бледной коже очень видно. В итоге окончательно выебав себя и ручку, Зонтя вытащил её из своей жопень и на последок часть где крышечка, попытался половину крышки вставить в свою уретру. Немного постонав, тот вытащил ручку окончательно. Одевшись и успокоив свой организм, Зонтик с грязной ручкой и с красными щёчками покинул уборную, а звонок прозвенел целых два урока назад…

***

— Хей, Зозь. — обратился к Трефу Пик. — Ох! А, да? Что такое? — Не мог бы ты вернуть мою собственность, и куда ты пропал на целых два урока и три перемены? — Ну… — Зонтик стыдливо отвёл взгляд, и достав ручку отдал её Пиковому. — Я видимо заснул… А так я был в библиотеке, читал один роман интересный та.~ — Поэтому ты и заснул? — Пик хитро улыбнулся, и снова стал грызть кончик ручки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.