ID работы: 12732180

Когда у тебя два истинных

Слэш
NC-17
Завершён
919
Размер:
240 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
919 Нравится 480 Отзывы 331 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Примечания:
      Мы проболтали с Айдом почти до утра. Нам было что поведать друг другу. И я наконец-то осмелился спросить его про шрам. И про Лютера. Теперь я знаю… теперь я понимаю. И теперь я восхищаюсь Айдом намного больше. Невероятная сила духа! Я бы такое не пережил…       Отнеся чемодан в мою будущую комнату, Лютер спустился к нам, но пробыл недолго. Похоже, он понял, что нам с Айдом необходимо побыть наедине, поэтому нашёл весомый предлог, чтобы предоставить нам эту возможность.       ‒ Я пойду спать, ‒ выдохнул он, нежно прижимаясь к губам Айда и осторожно погладив его по животу, ‒ а вы болтайте сколько нужно. Я утром помогу Соне и Ватли с кофейней, так что не переживай.       Я помню, как Айд с ума сходил из-за этого альфы, помню, как разрывало его на части от душевных метаний и противоречий, но вот прошло время, и гармония воцарилась в их отношениях. А всё потому, что природа не ошибается. Никогда.       Или не ошибалась? До моего случая. Двое альф у одного омеги ‒ что это? Везение? Новый виток эволюции? Или всё-таки ошибка природы?       А вдруг ошибка, вот только не природы, а человека? Одри или Вала? Если кто-то из них ошибся, то…       Так, стоп! Ошиблись ‒ не ошиблись, но они теперь мои! ОБА! И хватит уже об этом!       Тревога снова стала опутывать меня своими щупальцами, но я тут же сжал её в кулак и засунул, как мог, глубоко. Незачем тратить нервы на пустые домыслы и догадки. Придёт время, и я узнаю ответ. Каким бы он ни был.       Комнату мне выделили небольшую, но очень уютную. И как раз рядом со спальней Айда и Лютера. Ну что ж, я сам попросил. Думаю, «добрые утра» у меня теперь будут весьма интересными. Кайф!       Вытянувшись на кровати, я провёл по прохладной простыне руками. В душе царила какая-то незнакомая лёгкость. Словно я вырвался не просто из клетки, а наконец-то вышел за вольер. Сейчас даже страха за свою дальнейшую судьбу не было. Наверняка он ещё проявит себя, но это же будет потом…       А в данный момент я сожалел лишь об одном. Сожалел, что не мог забрать Анику с собой. Сестрёнке бы тут понравилось. Когда-нибудь я обязательно приведу её сюда!       Пообещав себе это, я заснул практически мгновенно.              

***

             К моей некоторой досаде разбудили меня не сладкие стоны за стенкой, а настойчивая вибрация телефона.       Я одним глазом смотрю на экран ‒ мама.       Блииин… Я надеялся, что этот тяжёлый разговор произойдёт чуточку позже…       Ну, собственно, деваться некуда. Перед смертью, как говорится, не надышишься…       ‒ Привет, мам, ‒ быстро произношу я, стараясь придать голосу непринуждённость и уверенность.       ‒ Анил… ‒ выдыхает мама с явным облегчением, а затем тон её тут же переходит в режим максимальной строгости. ‒ Ты где?       ‒ В данный момент лежу в кровати. Утро же.       ‒ Что? В кровати?! ‒ практически взвизгнула мама, из-за чего мне пришлось отодвинуть телефон подальше от уха. ‒ Так тебя выкрали ЭТИ! Эти лживые альфы! Совратители! Негодяи!       ‒ Мам, стоп. СТОП! Никто меня не крал. Я сам сбежал. Я у тебя, знаешь ли, самостоятельный мальчик…       ‒ И побежал сразу к этим мерзавцам! Они промыли тебе мозги!!! Я скажу отцу, и он!..       ‒ Мам… МАМ, выслушай! Никто мне мозги не промывал! Я сбежал по собственному желанию! Потому что вы с отцом решили поиграть в тюремщиков! А я не какая-то зверушка, которую надо держать на поводке! Я уже в том возрасте, когда могу сам выбирать, как мне жить и с кем общаться!       ‒ Сам выбирать ты можешь. Но я не допущу, чтоб за тебя выбирали эти… мрази! Ничего-ничего, отец быстро выяснит, где живут эти альфы, и мы заберём тебя у них!       ‒ Мама… ‒ я вздыхаю, накрывая лицо рукой. Спорить с ней, как всегда, невероятно трудно… ‒ Я не у альф.       ‒ Ну конечно, ‒ тут же фыркает мать, явно мне не веря.       ‒ Я серьёзно. Неужели ты считаешь меня настолько глупым, чтоб после такого длительного воздержания я сунулся к своим потенциальным истинным? Думаешь, я не понимаю, что такое гон? Даже одного альфы в гоне хватит, чтоб растерзать омегу. Что уж говорить про двух? Если бы я пошёл к ним, то, скорее всего, сейчас бы с тобой не разговаривал.       Мама молчит несколько секунд, а потом уже не так уверено спрашивает:       ‒ Где ты тогда?       ‒ У друга. И тут я в полной безопасности.       ‒ У Рэйфа? Этого странного альфы? Час от часу не легче! Он…       ‒ Я не у Рэйфа! Мой друг ‒ омега. Так что никто меня насиловать тут не будет!       Потому что я сам кого хочешь изнасилую! На своих картинах. Но матери об этом знать точно не обязательно.       ‒ Мам, я хочу научиться жить самостоятельно. Пожалуйста… дай мне эту возможность.       Я слышу в трубке тяжёлый вздох и секундную тишину.       ‒ Ладно. Если ты мне не солгал, и если ты действительно в безопасности, то… можешь попробовать. ‒ Но не успеваю я обрадоваться, как мама тут же добавляет. ‒ Я даю тебе месяц. Думаю, за это время ты наиграешься в «самостоятельность» и поймёшь, что быть со своей семьёй ‒ вот истинное счастье!        Я не стал спорить. Потому что бесполезно. Но всё же истинное счастье ‒ жить в семье, в которой тебя принимают и любят таким, какой ты есть. И не запирают в башне под надзором дракона.       ‒ Спасибо, мам, ‒ вслух произношу я.       А про себя добавляю: «Но через месяц я не вернусь…»              

***

             Мне безумно хотелось увидеть Одри и Вала. Хотелось обнять их, поцеловать, но… сначала нужно было определиться со своими обязанностями в этой гостеприимно приютившей меня кофейне. Я не хотел быть обузой для Айда и не собирался забирать свои слова назад о мытье полов, посуды и всего, что потребуется.       ‒ Уже проснулся? ‒ улыбнулся мне Айд из-за своей барной стойки.       Я медленно киваю, не веря своим глазам. Айд не стал отлынивать от работы, не стал скидывать свои обязанности на чужие плечи, хотя мог позволить себе поспать хотя бы до обеда. И при всём при этом после практически бессонной ночи он выглядел не просто прекрасно, а чертовски роскошно! Нежно-голубой парик, в длинных локонах которого красовались переливающиеся перламутром морские звёзды и жемчуг, ему невероятно шёл. Воздушный костюм, скорее всего, изображавший морскую пену, красиво подчёркивал стройную подтянутую фигуру омежки…       Эх, вот бы нарисовать его таким!       ‒ Ты сегодня русалка? ‒ спрашиваю я, подходя ближе и откровенно разглядывая не виданный ранее мною наряд.       ‒ Сирена… ‒ на выдохе ответил вдруг появившийся за моей спиной Лютер. Обожание в его глазах мог не заметить только слепец.       Но что уж тут, не влюбиться в такую красоту у Лютера не было ни единого шанса.       Перед моими глазами вдруг забурлило море!       Волны бились о скалы, предвещая всякому, кто осмелится противостоять им, жестокую погибель…       Торговое судно колыхалось на волнах, яростно сражаясь со стихией. И проигрывало.       Мачты были сломаны, паруса подраны, а в боках зияли дыры… Это судно уже было не спасти. Вот только бравый капитан не собирался сдаваться! Он бился до последнего, крепко держась за штурвал. И он бы обязательно погиб, пошёл на дно вместе со своим любимым судном, но…       До его ушей вдруг донеслась песня. Такая красивая, такая чистая, такая волшебная, что она заглушила собою всё вокруг. Она манила, звала, обещала неземное наслаждение… Она заставила отпустить штурвал и доверительно прыгнуть в море.       Корабль пошёл на дно, но капитана не утянуло следом образовавшейся воронкой. Нет. Его вдруг подхватила волна, окутала как ребёнка и осторожно выплеснула на берег.       Отдышавшись, капитан поднялся на непослушные ноги и огляделся по сторонам. Весь его драгоценный товар лежал на берегу совершенно невредим. И надо бы радоваться или даже ликовать! Вот только песня… пропала.       ‒ Спасибо, что спас меня! ‒ громко произнёс капитан, с надеждой вглядываясь в неспокойное море. ‒ Прошу тебя, покажись! Я хочу знать, как выглядит мой спаситель!       Но ответом ему был лишь шум прибоя.       ‒ Молчишь… Что ж, твоё право. Тогда я приду завтра и задам этот вопрос снова. И так каждый день, пока ты не ответишь. Пока не объяснишь, почему…       И капитан сдержал своё слово! Он приходил на этот берег каждый день и задавал свой вопрос. А когда ему снова никто не отвечал, он просто гулял по кромке воды и рассказывал о себе, о жизни, о новых открытиях, впечатлениях и просто озвучивал свои мысли.       И вот спустя несколько месяцев капитан от неожиданности едва не упал в воду, когда на его призыв вдруг с раздражением ответили.       ‒ И долго ещё ты будешь ходить сюда?       Не узнать тот волшебный голос было просто невозможно.       ‒ Где ты? Покажись, молю! ‒ игнорируя вопрос, закричал капитан.       ‒ Зачем тебе меня видеть? Ты остался жив, разве тебе этого мало?       ‒ Твой голос не выходит у меня из головы, ‒ честно признался капитан, глядя в спокойную морскую гладь.       ‒ Это естественно. Голоса сирен именно так и влияют на людей…       ‒ Ты ‒ сирена? Покажись!       Наступило молчание. Да такое долгое, что капитану уже подумалось, что он просто сходит с ума и никакой голос с ним не разговаривал. И когда он уже хотел было позвать сирену, ему вдруг ответили.       ‒ Ладно, я покажусь тебе. Вот только говорить… я не смогу…       ‒ Я жду тебя!       Из-за небольшого, пикой торчащего камня вдруг появилась русалка. Нет. Сирена. Она была прекрасна: зелёные длинные волосы, коралловые пухленькие губки, длинные изогнутые реснички…       Сирена молчала и с любопытством смотрела на капитана.       Молчал и капитан. Волшебное создание перед ним было действительно волшебным, вот только… картинка не сходилась с голосом. Почему так? На этот вопрос он не мог никак себе ответить.       ‒ Я ещё раз благодарю тебя за своё спасение. Извини, что надоедал. Я просто думал… мне казалось… ‒ капитан тяжело вздохнул и устало провёл рукой по лицу. ‒ Что голос принадлежит другому… Больше я тебя не потревожу.       Он развернулся, чтобы уйти, и в этот момент вдруг раздался мелодичный заливистый смех. Голос, который он слышал впервые в жизни.       ‒ Я же тебе говорила! Он поймёт!       Зеленовласая сирена довольно улыбалась, глядя куда-то в воду. Затем она повернулась и, дёрнув плечиком, заявила:       ‒ Ты тоже не мой краш, знаешь ли. У меня уже есть свой «капитан».       Сирена прыгнула в воду, поднимая в воздух мириады брызг.       Капитан ошарашено смотрел ей вслед, снова преисполняясь надеждой.       ‒ Покажись! ‒ взмолился он, отчаянно ища глазами другую сирену. Его сирену.       Из воды медленно выглянула голубая макушка. Затем появились большие смущённые глаза. А когда показались красиво очерченные губки, возле одного уголка которых виднелся небольшой шрам, капитан в немом изумлении рухнул на колени.       ‒ Я знал! Ты ‒ прекрасен!       ‒ Сирены все прекрасны. Для людей.       ‒ Значит, я не человек. Потому что для меня прекрасен лишь ты!       ‒ Не человек? А кто же ты тогда?       Капитан поднялся на ноги и смело шагнул в море.       ‒ Утопленник.       ‒ Ты же выжил тогда!       ‒ Тогда ‒ да. А сейчас я утонул в твоих глазах.       Капитан подплыл к сирене и с трепетом дотронулся до прохладной кожи щеки.       ‒ Ну раз ты всё равно уже утопленник, пойдёшь со мной?       ‒ Конечно. Я так долго ждал, когда ты меня позовёшь!       Холодные губы тут же прижались к губам капитана. Поцелуй опьянял, будоражил и дико возбуждал.       Слившись в объятиях, они медленно погружались в море.       Лёгкие вдруг обожгло, голова закружилась, но капитан даже на мгновение не выпустил из своих рук сирену.       МОЙ! НАВСЕГДА!       Голубые волосы красиво колыхались в водных потоках, и залюбовавшись ими, капитан даже не сразу заметил, что спокойно существует под водой. Без воздуха. Без кислорода.       ‒ Пойдём, мой милый, ‒ пропел до боли знакомый голос, но теперь капитан видел из чьих уст он раздаётся. ‒ Я подарю тебе свою любовь!       Рука, заскользившая по его животу, показалась вдруг очень тёплой, а когда она коснулась его члена ‒ даже обжигающей…       ‒ Эй, Анил! С тобой всё в порядке? ‒ перед глазами вдруг замаячила рука альфы.       ‒ Нет, Лют! Не трогай! ‒ тут же быстро прошептал Айд, но было поздно. Воображаемая картина рассыпалась, как пазл.       ‒ Ой, извините, я снова улетел.       ‒ Улетел? ‒ Лютер приподнял брови.       ‒ У Анила так иногда бывает, ‒ улыбнулся Айд. ‒ Мы с Соной уже привыкли и стараемся не трогать. Потому что потом Анил такие картины выдаёт! Закачаешься!       ‒ О, интересно, ‒ альфа склонил на бок голову, внимательно на меня посмотрев. ‒ Покажешь?       ‒ Ну смотри, ты сам попросил, ‒ я хитренько сузил глаза, ‒ потом без претензий.       Лютер тут же нахмурился, похоже, пытаясь понять, в чём тут подвох. На помощь пришёл Айд.       ‒ Я тебе потом расскажу, ‒ хмыкнул он, дотрагиваясь до руки парня.       Да, надо бы его подготовить. Хотя… Полуобнажённый капитан, в штаны которого лезет своей проворной ручкой обворожительная сирена с голубыми волосами… Разве тут стоит о чём-то беспокоиться?       ‒ Ани-ил! ‒ вдруг услышал я радостный крик.       Навстречу мне бежала ещё одна сирена, вот только парик у неё был зелёного цвета…       ‒ Айд сказал, что ты теперь с нами! Я так счастлива! ‒ омежка ласково заключила меня в объятия и чмокнула в губки. ‒ А когда Вал с Одри придут?       Я удивлённо захлопал ресницами.       ‒ А они… они… я им не сказал, ‒ честно признался я.       ‒ Что? Почему? ‒ практически в один голос удивились Айд с Соной.       ‒ Разве ты не хочешь их увидеть? ‒ уточнил Лютер.       ‒ Хочу! Очень! Но разве я могу... вот так, с ходу… К ним мне пока нельзя, а приглашать сюда… я не хочу никому мешать…       ‒ Мешать? ‒ бровки Айда полетели вверх. ‒ Чем мешать?       ‒ Ну… мы ведь давно не виделись и… мы точно не сможем тихо… ‒ я замялся и вдруг осознал, что мои щёки пылают. Да ладно? Это точно я?       ‒ Глупости! Все мы здесь взрослые люди и всё понимаем, ‒ уверенно произнёс Айд.       ‒ Да и к тому же, очень интересно, как ты звучишь, ‒ добавила Сона, расплывшись в пошленькой улыбочке.       Я удивлённо посмотрел на девушку, а потом прыснул со смеху.       ‒ Вообще-то озабоченный тут вроде как я! Что за конкуренция?       ‒ С кем поведёшься… ‒ невинно пожала плечами омежка.       ‒ От того и забеременеешь, ‒ вдруг пробасил знакомый голос из-за спины, и щёки девушки неожиданно вспыхнули.       Ватли подошёл к Соне, заключил в объятия, а затем ласково, словно невзначай погладил её… по животу.       ‒ Вы тоже? ‒ выпалил я, не успев остановить себя.       Сона посмотрела на меня как-то испуганно, а потом перевела виноватый взгляд на Айда.       ‒ Тоже? ‒ переспросил он, явно не поняв, что я имел в виду.       Я закусил губу, не решаясь ответить. Кажется, я спалил чужой секрет. Ну блииин!       ‒ Айд, я, правда, хотела сразу тебе рассказать, но вчера был праздник у Лютера, поэтому я решила не перетягивать на себя одеяло.       ‒ Какое одеяло? Ты о чём?       ‒ Ну… в общем… у меня позавчера ночью течка началась, и мы… мы…       ‒ И мы теперь беременны, ‒ счастливо расплывшись в улыбке, закончил Ватли.       Я впервые видел этого громилу таким по-мальчишески радостным. Что ж, похоже, отцовство ему будет очень к лицу.       ‒ Вы… не стали предохраняться? Или не успели? ‒ со смесью удивления, надежды и восторга выдохнул Айд, застыв на месте.       Мне показалось, что он готов был кинуться к Соне с обнимашками, но почему-то сдерживал себя.       ‒ Айд, я, конечно, говорила, что хочу детей попозже, но… ‒ Сона нервно облизала губы, набрав в грудь воздух, ‒ мы специально не стали. Мы решили завести сейчас. Чтоб вместе. С тобой. Ты же… ты же не против?       Тут Айд снисходительно посмотрел на подругу.       ‒ Да с чего мне быть против-то? ‒ перестав сдерживать себя, он наконец-то сдвинулся с места и ласково заключил девушку в объятия. ‒ Сона, да я просто нереально счастлив! Мы же всегда об этом мечтали! Чтоб наши дети дружили, как мы!       Губки Соны растянулись в ответной улыбке, и она, явно вздохнув с облегчением, обняла Айда в ответ.       ‒ Кажется, я зря переживала…       ‒ И я тебе много раз это говорил, ‒ кивнул Ватли.       ‒ Ох, Сона, да разве я мог отреагировать иначе? И если честно, то я думал об этом. Даже несколько раз порывался у тебя спросить, не хочешь ли ты вместе со мной… Но давить на тебя не хотелось.       ‒ Поздравляю! ‒ весело произнёс Лютер, пожимая руку Ватли. ‒ В нашем полку прибыло.       ‒ Спасибо! Прокладывать дорожку в ваши ряды мне очень понравилось!       ‒ Ну ещё бы! ‒ вдруг фыркнула Сона с напускной строгостью. ‒ Да я еле жива осталась после вашего этого… прокладывания!       ‒ Что, тоже захотелось подвигаться с узлом? ‒ вдруг шепнул Лютер Ватли, неожиданно шкодно сверкнув глазами.       К моему некоторому удивлению, Ватли очень ловко отзеркалил этот взгляд, а затем, кивнув, выдохнул:       ‒ Оказывается это очень… эм…       ‒ Охуенно, ‒ помог Лютер, и альфы тут же тихо заржали.       Я стоял в шоке. В очень возбуждающем и невероятно воодушевляющем шоке. Двигаться с узлом? Я видел несколько таких видео, но все они были из раздела экстремального секса. То есть к такому обычно нужно нехило так готовиться. Или я чего-то не знаю?       Кажется, намечается разговор с непосредственными участниками. Вот только как бы подобрать поудачнее момент…       И ещё очень интересно, возможно ли такое проделать сразу с двумя узлами? Жаль, что спросить об этом уже некого.       Будем первопроходцами?       От одной этой мысли всё внутри сжалось и разлилось теплом…       Так, стоп, Анил! У тебя сейчас мыслишки завернули в крайне опасное русло! Надо притормозить!       Я легонько трясу головой, выныривая из собственных мыслей. Про узлы подумаю позже, а сейчас есть кое-что поважнее.       ‒ Примите и мои поздравления! ‒ я подошёл к омежкам и осторожно, чтоб не повредить укладку на париках, обнял их. Одновременно. ‒ Ну вот и как тут думать про встречу с альфами, если будущим мамочкам нужна моя помощь!       Сона с Айдом весело засмеялись, но потом Айд с уверенностью заявил:       ‒ Будущие мамочки ещё пока прекрасно справляются сами. А вот тебе неплохо бы подумать о себе. И своём удовлетворении, ‒ взгляд парня недвусмысленно опустился в область моего паха.       Там стояло. Всё, что можно. Чёртовы спортивные штаны! Я, конечно, их люблю: фирменные, нежно-серые с розовыми вставками, классно сидят на пятой точке. Но! Вот эта отдельно стоящая палатка, которой не мешало ничего, уже просто подстава!       Блин, неловко вышло…       ‒ Я просто про узлы задумался, ‒ честно признался я, стараясь прикрыть своё возбуждение футболкой.       ‒ Понимаю, ‒ улыбнулся Айд. ‒ И подозреваю, что про два совершенно конкретных узла. Поэтому не страдай ерундой, а иди и напиши своим альфам. Пусть они хорошенько подготовятся, а потом вечером приходят. Ну а сейчас… ‒ омега снова кидает взгляд на мой пах. ‒ Сейчас сходи-ка в душ.              

***

             Вечером, когда кофейня почти завершила свою работу, Вал и Одри стояли возле дверей как штык.       Хотя нет, не так…       Вечером, когда кофейня почти завершила свою работу, Вал и Одри, едва не выломав двери, ворвались внутрь.       ‒ Где Анил? ‒ маньячно вытаращив глаза, потребовал ответа Вал.       ‒ Им пахнет тут всё вокруг, ‒ добавила Одри, медленно втягивая воздух носом.       ‒ Я здесь, ‒ растянулся в улыбке я, махая рукой им с лестницы.       К моему некоторому удивлению, альфы не кинулись ко мне в то же мгновение. Впрочем, и во второе мгновение не кинулись тоже. Наоборот, они вдруг застыли на месте, пожирая меня взглядом.       ‒ Мне ведь не кажется? ‒ вдруг выдохнул Вал, обращаясь к Одри.       ‒ Если и кажется, то у нас с тобой определённо общая галлюцинация, ‒ ответила девушка, быстро облизнув губы. Затем она повернулась к Айду и с толикой неловкости выдохнула: ‒ Кажется, мы забыли поздороваться. Здравствуй, Айд.       ‒ Да, извини. Привет, ‒ кивнул Вал. ‒ Мы так давно его не видели, что уже крышу рвёт.       ‒ Привет, ребята, ‒ улыбнулся омежка. ‒ Я вообще не представляю, как вы это пережили. Так долго не иметь возможности увидеться… ‒ он кинул взгляд на выходящего из кухонного помещения Лютера, а затем добавил: ‒ Надеюсь, вы хорошенько подготовились?       ‒ А то в больницу ехать в ближайшее время очень сильно не хочется, ‒ кивнул Лютер, подходя к альфам и приветственно пожимая им руки. ‒ Честно говоря, не знаю, когда вообще буду готов…       ‒ Возможно, когда мне будут делать УЗИ, ‒ произнёс Айд, ласково дотрагиваясь до плеча своего альфы.       ‒ Ну, это мероприятие я точно не захочу пропускать, ‒ улыбнулся он, прижимая омежку к себе.       ‒ А вы чего застыли? ‒ вдруг спрашивает Айд, насмешливо глядя на нетерпеливо топчущихся на месте альф. ‒ Приглашения ждёте или разрешения?       ‒ Ну… мы… это самое… ‒ вдруг замялись Одри с Валом, кидая взгляды то на меня, то на хозяина кофейни.       ‒ У Анила на втором этаже теперь своя комната. Пользуйтесь, ‒ хмыкнул Айд, а потом незамедлительно добавил: ‒ только крайне осторожно. И это я, как вы понимаете, не за целостность комнаты беспокоюсь.       ‒ Мы подготовились, так что всё под контролем, ‒ уверенно заявила Одри, делая шаг ко мне навстречу и легонько подталкивая Вала.       Я с предвкушением жду своих альф, но не даю им до себя дотронуться. Я игриво начинаю подниматься по лестнице, маня их за собой пальчиком. Но перед тем, как скрыться у себя в комнате, я вдруг слышу насмешливый голос Лютера.       ‒ Знаешь, Айд, никогда не думал, что дрочка будет звучать благородно, если сказать «мы подготовились».       Вал с Одри вдруг тихо засмеялись этому замечанию, а я на мгновение пожалел, что не смог узреть эту картину. Придётся восполнять ущерб.              

***

             Целоваться мы начали с самого дверного проёма. Оказывается, я просто умирал от жажды. От жажды прикосновений их губ к моему измученному томлением телу.       Наша одежда полетела на пол, а мы ‒ на кровать. Поцелуи-укусы обжигали кожу, что я долго не продержался и кончил. Утренняя мастурбация мне явно не дала фору.       Я переводил дыхание, пока мои альфы чистили своими языками мой живот. Приятно…       ‒ Как же я скучал по твоему вкусу, ‒ выдохнул Вал, скользя языком от пупка к моему соску. ‒ Такой сладкий. Так бы и съел! ‒ в подтверждении своих слов он вонзился клыками возле ареолы, вырывая из моего горла протяжный стон. Ну почему их укусы такие кайфовые?!       Понасиловав языком мой сжатый камешком сосок, Вал скользнул выше, прокладывая дорожку до губ.       Закончив вылизывать сперму на животе, Одри перебралась к члену, который уже снова бодро рвался в бой.       Всё было просто прекрасно, но потом я вдруг заметил, что руки Вала стали не такими ласковыми, а поцелуй плавно перетёк из нежного в откровенно агрессивный.       ‒ Вал, ‒ хрипло позвал я, упираясь парню в грудь.       Он не отреагировал.       ‒ Вал, притормози! ‒ снова выдыхаю я.       Ноль реакции.       Рука альфы вдруг больно сжала мою ягодицу, а затем сразу два пальца толкнулись в меня.       От неожиданности я с шумом втянул в себя воздух и как-то жалобно пискнул:       ‒ Ах, Одри!       Но голова девушки даже на миллиметр не отодвинулась от моего паха. Ну что сказать, похоже, я там действительно вкусный…       ПАМАГИТИ!       Но на самом деле, не скажу, что мне стало прям страшно, скорее немного тревожно. Если это действительно гон, то дела мои далеко не радужные. Впрочем, если мне всё равно предстояло лишиться девственности в ближайшем будущем, то, может, и не стоит откладывать? И неважно, что течки ещё нет. Хотя… я ведь так желал именно в течку…       Снова одни и те же мысли, те же сомнения... Похоже, я конкретно зациклился.       Вдруг в мою дырочку нетерпеливо проникает третий палец и тянет в сторону. Я закусываю губу и морщюсь. Приятного оказалось мало. Неужели я настолько отвык от подобных манипуляций? Это ведь всего лишь третий палец! Пусть и сейчас крайне неласковый. Но третий, Карл! А у меня тут как бы два громадных члена на горизонте! Ну ладно, один ‒ громадный, второй ‒ чуть поменьше, но сильно легче от этого не становится! А если ещё и с узлами! С моими любимыми, желанными узлами! А жопа не готова…       Паника в моей голове заметалась по кругу с воплями: А-а-а!       Бесило ещё то, что все наши пусть и немногочисленные усилия по растяжке ануса обнулились, словно ничего этого никогда и не было! Вот где тут справедливость?       Ответа не было. Ни у меня, ни у моей жопы.       Поэтому, когда в меня вставили ещё один палец и потянули, я не смог сдержать болезненный стон. Но сопротивляться я даже не собирался. Я так давно жаждал встречи с моими альфами, что готов был и немножко потерпеть…       От бедра к анусу проскользила влажная головка. Я непроизвольно вздрогнул и сжался. Надо бы расслабиться, но почему-то не получалось. Я всегда хотел лишиться невинности от двойного проникновения, но сейчас, глядя на этого гиганта между ног Вала, я понимал, что мне и от одного несладко придётся. А хотелось сладко. И с двумя членами в заднице сразу.       Мда… Кажется, о подобном может мечтать только конченый псих…       Так, погодите! Получается, я сбежал не из дома, а из психушки? Что ж очень похоже на то. И меня сейчас жёстко покарает суровая реальность…       Я готов.       Я практически принял свою судьба, когда Вала вдруг резко от меня оторвали. Раздалась звонкая пощёчина, от которой на щеке альфы тут же остался красный след.       ‒ Блять! Серьёзно? ‒ прорычала Одри, встряхнув парня за плечи. ‒ А ну приди в себя! Говорила же, что тебе бы ещё пару раз кончить! Так нет же! Полетел вперёд паровоза!       ‒ Прости, ‒ едва слышно выдохнул Вал, явно пытаясь сосредоточиться на девушке, ‒ голова почти не соображает. Он так пахнет…       ‒ А то я не знаю! ‒ фыркнула она, опрокидывая парня на спину. ‒ Лежи смирно! И только попробуй дёрнуться ‒ член оторву!       На удивление её эта наверняка фальшивая угроза прозвучала достаточно опасно.       ‒ А ты чего молчал? Сказать не мог? ‒ Одри повернулась ко мне, гневно раздувая ноздри. ‒ Или жести захотелось? Чтоб жопа в мясо?!       ‒ Такого не хотелось, ‒ тут же замотал головой я. ‒ Я просто думал, ты тоже… Я тебя позвал, а ты не ответила.       ‒ Ты меня звал? ‒ бровки девушки полетели вверх. ‒ Блять, кажется я была слишком увлечена. Не слышала.       Затем она притянула меня к себе и сладко поцеловала. Поцелуи без неконтролируемой агрессии мне нравились куда больше.       ‒ Извини, ‒ виновато выдохнула она. ‒ Впредь постараюсь быть более внимательной. А сейчас давай, поскорее заставим этого бугая кончить.       Я согласно кивнул и окинул взглядом «этого бугая». Вал развалился на кровати, закинув руки над головой и слегка разведя ноги в стороны. Всего лишь мгновение я позволил себе любоваться его тяжело вздымающейся, роскошной грудной клеткой с небольшими тёмными сосками. Не обделил я своим секундным вниманием и плоский живот с потрясающими кубиками пресса, на которые так обильно сейчас текла смазка с члена…       В этот момент я подумал, что неплохо бы кому-нибудь из нас оседлать этот великолепный, максимально налитый стояк, но… мы с Одри были к таким ска́чкам ещё капец как не готовы. Жаль…       Но расстраивался я недолго. Целовать, скользить языком, вдыхать запах кожи и мыла было чертовски приятно. Особенно приятно было делать это вместе с Одри. В этот раз с её стороны не было и капли смущения. Она облизывала, выцеловывала и отсасывала максимально уверенно. Неужели они без меня практиковались?       Я самодовольно расплылся в улыбке, не отрывая губ от бархатной кожи головки. Похоже, я был тем, кто открыл «ящик Пандоры», вот только я ни о чём не жалею! Мне очень даже на руку, что Одри начинает так раскрепощаться. Ведь лишить её этой запретной альфачной невинности, как выяснилось, будет не так-то просто…       Вал с тихим протяжным стоном кончает, вжимая наши головы в свой член.       ‒ Ну что, Анил, Вала ты просить раздвинуть ноги не собираешься? А то самое время, ‒ Одри скосила на меня свои вдруг сузившиеся глаза и поджала покрасневшие губки. Неужели она до сих пор дуется?       Я машинально перевёл взгляд на охрененные ягодицы Вала. Сомкнутые ягодицы. И честно признался себе, что узнать их секретик я бы очень сильно был не против, но… но снизу видеть я бы хотел именно Одри. Под Валом. Впрочем, и под собой тоже. В качестве эксперимента и удовлетворения своего любопытства. Не более. Всё-таки трахать должны меня.       ‒ Думаешь стоит попросить? Или, может, ты тоже хочешь посмотреть на его дырочку? ‒ ухмыляюсь я, отвечая Одри. ‒ Она наверняка у него очень симпатичная…       Удивление девушки вдруг плавно перетекает в явное любопытство. Быстро облизнув губы, она уставилась задумчивым взглядом чуть пониже яиц, прямо в темнеющую расщелину между ягодицами.       ‒ О, не-не, даже не думайте! ‒ Вал тут же плотно смыкает ноги. Кажется, после эякуляции он снова пришёл в себя. ‒ Единственная дырочка, с которой вы можете играть, находится у меня на члене!       ‒ Слышала, Одри, Вал не против игрушек для уретры!       ‒ Чё? ‒ от явного шока парень замирает с вытянувшимся лицом. ‒ Я этого не говорил!       ‒ Тогда придётся приобрести парочку, ‒ игнорируя Вала, невозмутимо подыгрывает мне Одри. ‒ Как думаешь, какие лучше выбрать?       ‒ Мне нравятся с колечком. Хотя и с шариком ничего так. О, придумал, давай возьмём с замочком! Будет наша писечка под надёжной охраной!       Я выдерживаю паузу, глядя в глаза Одри. Затем мы, не сговариваясь, поворачиваем головы на Вала и, не удержавшись, прыскаем со смеху. Парень сидел в закрытой позе, мрачнее тучи.       Одна бровь его вдруг вздёрнулась, и он слегка надменно проговорил:       ‒ А давайте возьмём сразу на всех, чё уж! Чтоб ни один член не был обделён.       Не успел Вал это договорить, как перед моими глазами уже стояла потрясающая картина.       Вал лежал на высоких подушках, закинув за голову руки. Роскошное его тело просто дышало силой и сексуальностью. Член был вздыблен, и его головку украшал небольшой металлический замочек, припаянный к гладкому изогнутому стержню, большая часть которого скрывалась в глубинах мочевого канала.       Эх, так и хочется лизнуть…       Картина на этом не заканчивалась. Возле члена Вала ко мне спиной на четвереньках стояла Одри. Её голова была повёрнута на меня, с хитренькой улыбочкой приглашения. Обнажённая грудь манила своими торчащими сосочками, и, казалось, ещё немного, и член Вала окажется между ними в сладком плену.       Подтянутые ягодицы Одри были с вызовом выпячены. Я без труда мог разглядеть тёмный, сжатый сфинктер, в глубь которого я бы с удовольствием заглянул…       Член же Одри шкодно выглядывал из-за её бедра и словно подмигивал мне блеском металлического колечка. Ну такая красота!       Но и на этом картина не заканчивалась. На ней было ещё кое-что. Ещё один член. Не такой сочный, как у альф, но тоже вполне годился ‒ мой небольшой, уютный стручок. Я смотрел на него как бы сверху-вниз, и видел на самом кончике увесистую, металлическую бусину…       А что, моему члену идёт. Может, и стоило бы попробовать…       ‒ Анил? ‒ зовёт меня Одри, слегка взволновано.       Я не трачу время на извинения, а сходу выпаливаю:       ‒ Слушайте! А может, реально купим на всех? Честно говоря, особо не знаю, как эти игрушки работают, но выглядят очень… эффектно.       ‒ Я ‒ пас, ‒ ни секунды не раздумывая, отвечает Одри.       ‒ Я тоже, ‒ соглашается с ней Вал.       ‒ Ну бли-ин… Почему?       ‒ Я слышала ‒ это больно, ‒ пожимает плечами Одри. ‒ Вообще не понимаю, как кто-то может получать удовольствие от подобного.       ‒ Ну а вдруг этот кто-то ‒ мы? ‒ с надеждой произношу я.       ‒ Мы этого никогда не узнаем, ‒ вдруг хмыкает Вал, притягивая меня к себе и целуя в губы.       ‒ Подожди, ‒ пыхчу я, пытаясь вывернуться из его железной хватки.       Конечно, мне очень хотелось продолжить с того момента, на котором мы вынужденно прервались, но именно сейчас я хотел узнать кое-что ещё.       ‒ Вал! ‒ начал я, быстренько бросив хитренький взгляд на девушку. ‒ Неужели тебе не интересно, как будет смотреться игрушка у Одри, когда член её опадёт?       Я намеренно подлил масло в огонь любопытства парня и попал в яблочко. Бомбануло!       ‒ А давай купим! ‒ вдруг выпалил он, откровенно пялясь на стояк Одри. ‒ Интересно, как член втянется вместе с игрушкой!       Я расплылся в довольной улыбке.       ‒ Да ебанитесь! Я вам тут чё, подопытная крыса? Вон, гугл в помощь! ‒ возмутилась альфа, а затем, осторожно дотронувшись до своего члена, поморщилась: ‒ Блять, яиц нет, а ощущение, словно поджались, да ещё так неприятно…       ‒ Это у тебя что, типа фантомные боли? ‒ удивился Вал. ‒ Дай поцелую, чтоб всё прошло.       От этого предложения Одри не стала отказываться.       Я наблюдал за минетом, а мысли всё ещё крутилась возле игрушек и члена альф-девушек. И как я, будучи таким извращенцем, не изучил этот вопрос раньше?! Я откуда-то знал, что для втягивающегося члена игрушки были специальные, и я даже видел, как они смотрятся (из-под капюшона «клитора» едва ли не подмигивая висело железное колечко. Миленько), но в своё время значения почему-то этому не придал. Исправить это, что ли?       ‒ Эй, а ты чего отлыниваешь? ‒ вдруг возмущается Вал и притягивает мою голову к сочащемуся члену Одри. Ещё пока без украшения в псевдоуретре.       Почему псевдо? Да потому что пописать через этот канал Одри, как бы сильно ни захотела, не смогла бы. Он был чисто для спермы.       Похвастаться умением «ссать стоя» женщины-альфы не могли, но тем не менее справлять малую нужду брутально некоторые из них всё же умели. Видел на своём любимом сайте…       Я подползаю к стояку Одри и искупляю свою вину добросовестно. Когда она кончила, альфы снова принялись за меня. Вот только теперь они ласкали меня, целовали, облизывали… неторопливо. И так чертовски сладко. Похоже, альфы сейчас выплёскивали на меня всю свою скопившуюся за столько времени нежность. Голова шла кругом, а омежьи инстинкты всё громче и ярче требовали своего ‒ заполнить изнывающую дырку членом. В какой-то особо сладкий момент, когда пальцы Вала были во мне, я вообще перестал понимать, почему хотя бы один из этих двух сочных стояков до сих пор не двигается внутри меня. Чего я собирался подождать? Зачем? Мысли разбежались по углам, и я почему-то вдруг начал шептать одно-единственное слово:       ‒ Пожалуйста… О, пожалуйста…       Одри заглянула мне в глаза, облизнула свои припухшие губы и сильно поморщилась, качая головой.       ‒ Нельзя, ‒ выдохнула она больше себе, чем мне.       Я хотел было запротестовать, но в этот момент Вал закрутил пальцами в моём анусе и всосал член так смачно, что меня выгнуло просто радугой-дугой.       Волшебно…       Понимание происходящего снова пришло ко мне, и я с облегчением выдохнул. Всё же Вал с Одри ‒ лучшие! Могли ведь десять раз сорваться, особенно, когда я сам этого просил, и списать всё на внутреннего зверя, но каждый раз они держатся до последнего.       От осознания этого в груди разлилось тепло. Я притянул своих альф к себе и стал целовать их со всей своей нежностью.       ‒ Я так скучал… ‒ выдохнул я, с трудом осознавая, что это всё происходит на самом деле.       ‒ А как скучали мы, ‒ тут же кивнул Вал.       ‒ Ага, думали с ума сойдём, ‒ подтвердила Одри. ‒ Впрочем, я до сих пор не уверена, что этого не случилось. Вдруг ты ‒ всего лишь мираж.       ‒ Мне кажется, мираж отсасывать не умеет, ‒ ухмыляюсь я.       ‒ А вот это уже не факт, ‒ пожимает плечами Вал. ‒ Мне столько раз снился наш секс, и удовольствие было вполне осязаемое.       ‒ Вот только потом простыни стирать приходилось очень даже реально, ‒ закатывает глаза Одри.       ‒ Кстати, о стирке, ‒ я провожу рукой по влажному покрывалу, ‒ кажется, намечается ещё одна.       ‒ Не переживай, в этой комнате всё будет сиять, ‒ обещает Одри.       ‒ Ага, ‒ кивает Вал, ‒ вот только сначала давай добавим бардаку ещё пару влажных пятен.       Я хихикаю и согласно подставляю свои губы и шею под жаркие поцелуи. Что ж, пусть уборка действительно немного подождёт…              

***

             Прошло две недели. Две невероятно прекрасные, счастливые недели. Днём были приятные хлопоты, а вечером приходили Вал с Одри и топили в своей нежности и страсти. Великолепное завершение дня.       В кофейне я был больше на подхвате. Мыть полы, посуду Айд мне не давал, да и вообще он считал, что это всё мне не нужно.       ‒ Анил, ты же уже и так умеешь зарабатывать деньги, зачем тебе ЭТО? ‒ Айд посмотрел на меня снисходительно, когда я в очередной раз попросил его дать мне задание по уборке. ‒ С тобой готовы сотрудничать многие фирмы, неужели ты реально забыл об этом?       ‒ Не забыл. Но большинство проектов такие скучные… ‒ привередливо скривился я. ‒ То, что мой отец заблокировал все мои карты, не заставит меня опуститься так низко!       ‒ А мытьё полов ‒ это не низко? ‒ расплылся в улыбке Айд.       ‒ Для кого-то может и низко, а для меня нет. Уборка ‒ физическая работа, которая очень важна в жизни. А насиловать свою музу я ни за какие деньги не позволю! И тем более я не намерен терпеть, когда мне говорят, как мне нужно творить…       ‒ Ого, ‒ вдруг выдохнул Айд, с удивлением на меня посмотрев. ‒ Я даже и подумать не мог, что с твоей стороны всё выглядит подобным образом. Что ж, тогда сделаем так: ты будешь создавать картины под руководством собственной музы, а когда нужна будет передышка ‒ будешь спускаться к нам и помогать с кофейней по ситуации. Договор?       ‒ Договор, ‒ кивнул я, пожимая руку омежке. А затем с искренней благодарностью добавил: ‒ Спасибо, Айд.              

***

             Сегодня был снова чудесный день, вот только закончился для меня он не радужно ‒ Вал с Одри не смогли прийти после закрытия кофейни. Конечно, они клятвенно обещали, что обязательно придут завтра, но это же была целая вечность!       Да и кто, скажите на милость, жопу мою под два члена будет продолжать растягивать? Я что ли?! Нетушки! Это их прямая обязанность! Вот так нагрянет течка, и кулак им в помощь! А не моя уютная, тёпленькая дырочка!       Но бесился я недолго. Звон дверного колокольчика после закрытия кофейни заставил меня с любопытством посмотреть на посетителя.       ‒ Анил! ‒ вдруг радостно прокричал знакомый голос, а затем меня заключили в объятия.       ‒ Привет, Кир, ‒ улыбнулся я, прижимая паренька к себе.       ‒ Я так рад тебя видеть! Ты действительно сбежал из дома? Мне Рэйф рассказал.       ‒ Ага, всё верно. Сбежал, ‒ кивнул я.       ‒ Ты такой смелый! ‒ голубые глаза Кира посмотрела на меня с восхищением.       ‒ Далеко не смелость придала мне сил сбежать.       ‒ Нет? ‒ Кир удивлённо вскинул брови. ‒ А что тогда? Похоть?       Я на мгновение вытягиваюсь в лице, глядя в искренние глаза парня, а затем не выдерживаю и хохочу.       ‒ На самом деле ‒ злость, ‒ просмеявшись, качаю головой я, ‒ но твой вариант мне нравится больше.       Пока мы болтали, вокруг нас скопилась целая толпа, которая по очереди здоровалась с Киром, и я почему-то не сразу заметил того, кто не являлся частью комьюнити этой кофейни.       ‒ Похоть действительно умеет управлять людьми. Особенно, когда на горизонте есть такой сногсшибательный, сексуальный объект, ‒ хитренько хмыкаю я, огибая омежку.       Я быстро подхожу к альфе и обвиваю его шею руками, не забывая при этом краем глаза следить за Киром:       ‒ Ну привет, красавчик! Скучал по мне?       ‒ Конечно, скучал, ‒ улыбается Рэйф, обнимая меня в ответ. ‒ Волновался за тебя. Чтоб такой свободолюбивый человек и в клетке… ‒ парень качает головой, и мне становится очень приятно и радостно, что друг у меня настоящий. ‒ Так и сойти с ума недолго.       ‒ Ну с ума я не сошёл, а вот рисовать, кажется, разучился. Теперь мне нужны частные уроки. Поможешь? ‒ я достаточно интимно касаюсь груди парня и хлопаю глазками.       Рэйф смотрит на меня снисходительно, но не его реакция меня сейчас интересует.       ‒ Один и тот же трюк два раза со мной не сработает, ‒ фыркает Кир, скрестив руки на груди. ‒ К тому же я теперь знаю, чьи «уроки» тебе действительно нужны.       ‒ Нууу, так не интересно, ‒ я отстраняюсь от Рэйфа и перекидываю руку через плечи омежки. ‒ Неужели даже капельки ревности не возникло? Я ведь так старался!       На самом деле я вообще не старался, но мой шутливый вопрос Кир неожиданно воспринял серьёзно. Он задумался, словно прислушиваясь к своим ощущениям, а потом выдохнул:       ‒ Точно нет. Я ведь теперь тебя знаю. И ты мне нравишься.       На мгновение от такой откровенной прямолинейности я даже теряюсь.       ‒ Блин, так приятно! ‒ выдыхаю я и с обожанием начинаю тискать парня. ‒ Ты тоже очень сильно мне нравишься!       ‒ Спасите! ‒ хохочет Кир, пытаясь вырваться из моих цепких пальчиков. ‒ Меня сейчас задушат любовью!       На помощь Киру неожиданно приходит ещё один звон дверного колокольчика.       ‒ Вообще-то я и сама могу открыть дверь!       ‒ Ну тогда почему не открыла, а стояла, меня ждала?       ‒ Что?! Больно надо ждать оленя! Я Гейла ждала!       ‒ Хочешь внести его в свой шлюшачий список?       ‒ Тебя вообще не должно волновать кого и в какой список я хочу внести! Ты…       В этот момент всё вокруг вдруг резко озаряет вспышка. Вспышка фотоаппарата.       Спорящие друг с другом девушка с парнем замирают и в немом шоке уставляются на Гейла.       ‒ Извините, ‒ спокойно произносит альфа, глядя на экран фотоаппарата, ‒ у вас такие живые эмоции были. Не смог удержаться.       По его тону было понятно, что извиняется Гейл исключительно из вежливости. Ему совершенно не жаль. А по заблестевшим глазам, цвета дорогого коньяка, я уже с лёгкостью определил, что кадр вышел отменный.       ‒ Я хочу сразу предупредить, что у меня проблемы с личными границами, ‒ совершенно непринуждённо заявил Гейл своим мягким, как его кудряшки, голосом. ‒ Издержки профессии. Если мне нравится ‒ я фотографирую. Не задумываясь о приличиях.       ‒ Ну мы с Соной это уже знаем, ‒ расплылся в улыбке Айд, пожимая руку альфе.       Пока все друг друга приветствовали, я внимательно разглядывал парочку, которая, на первый взгляд, пылала друг к другу откровенной неприязнью. Но что-то меня в их общении смущало, и мне очень сильно захотелось понять, что именно.       Девушку я заочно знал: лучшая подруга Кира и по совместительству моя демонесса. Ванесса-демонесса. Её изумительные синие глаза на том фото сияли, как сапфиры, но сейчас они были колкими, как кусок разбитого витражного стекла…       Впрочем, и парня я узнал. Это друг моих альф и Рэйфа ‒ Девен. Увидел недавно их общее фото в ленте, но особого значения, если честно, не придал. А вот сейчас стало очень даже интересно.       Ростом он был ниже всех собравшихся сейчас в кофейне альф, но над омегами всё же возвышался. Габаритами он так же сильно уступал остальным альфам. Жилистое, худощавое, но тем не менее подтянутое, явно спортивное тело мне показалось вполне симпатичным. Очень захотелось нарисовать такое. Обнажённое. Конечно, рисовать его одного было бы совершенно не интересно, но, к счастью, его было с кем изобразить…       ‒ Я пришёл освободить эти земли от твоего гнёта, бездушное создание! ‒ прокричал рыцарь в потёртых доспехах, выкованных из тёмного металла. Остриё его длинного двуручного меча было направленно в сторону трона.       ‒ Да неужели, ‒ захохотало создание, облизнув язычком острые клыки. ‒ И как же ты намерен это сделать?       ‒ Я одолею тебя в честном поединке!       ‒ В честном? Это же так скучно… ‒ вздохнуло создание ада, дёрнув плечиком. ‒ Вы, рыцаришки, такие наивные. Неужели ты действительно думаешь, что я пойду на это? Я могу свернуть тебе шею быстрее, чем ты щёлкнешь пальцами. Зачем мне отказываться от моей силы и сражаться с тобой лишь на мечах? Да ещё и честно?       ‒ Меня нет в твоём списке.       ‒ Что?       ‒ Я знаю, что у тебя есть шлюш… гм… список любовников. И ты до сих пор ищешь идеального.       ‒ И ты мне предлагаешь СЕБЯ? Ахахаха! У меня были куда более роскошные экземпляры!       ‒ И все они потерпели фиаско, ‒ резонно заметил рыцарь, бесстрашно сняв шлем.       Демоническое создание задумалось.       ‒ А лицо у тебя не такое уж и безобразное для жалкого человечишки. Что ж, давай сразимся! В нижнем белье.       ‒ Чего? ‒ изумился рыцарь, захлопав глазами.       ‒ Ну ты же хочешь честного поединка, ‒ создание пожимает плечиками и расползается в хищном оскале. ‒ А это будет вполне честно. Без всех этих твоих лишних железячек. Хочешь, я первая?       И не дожидаясь ответа, она оборачивается вокруг себя. Роскошное платье вмиг исчезает, оставляя девушку в одном чёрно-красном ажурном белье.       От шока у рыцаря из рук выпадает меч. Но он быстро берёт себя в руки и поднимает его.       Демонесса довольно хмыкает. Для неё было не ново, что перед её красотой железные мечи падают, а кожаные ‒ встают…       ‒ Хорошо, ‒ произносит рыцарь, кивнув. ‒ Это действительно вполне честно, если у нас не будет права на ошибку. Никакого шанса на избежание ран за счёт доспехов.       И он стал раздеваться.       ‒ Ну долго ты ещё там будешь копаться? ‒ вздохнуло создание, подперев кулаком щёку. ‒ Или, может, тебе помочь?       ‒ Не надо, я сам! ‒ с усилием стягивая с себя поножи, и кидая их в общую кучу, запротестовал парень. ‒ Чуть-чуть осталось.       ‒ Я короче, пойду посплю, как закончишь, позовёшь.       ‒ Не-не, я уже практически закончил!       ‒ А что это на тебе за шаровары? ‒ изящная бровка недовольно полетела вверх.       ‒ Это мои трусы.       ‒ Трусы? Странно, что ты в них с головой ещё не укутался, ‒ фыркнула девушка, поднимаясь с трона.       ‒ Победишь, сниму и их.       ‒ А вот теперь это реально вызов! ‒ она махнула рукой, и в её кулаке оказался крепко зажатый эфес двуручного меча. ‒ Иди сюда, мой сладкий, я внесу тебя в свой список!       ‒ Ну попробуй!       В ту же секунду звонко раздался удар меча о меч. Битва началась.       ‒ А ты неплох для смертного, ‒ улыбнулось дьявольское создание, прижимая руку к порезу на груди.       ‒ Да и ты, на удивление, сражаешься и без магии достойно, ‒ тяжело дыша, кивнул рыцарь.       Он не стал прижимать руками свои лёгкие царапины по всему телу. И дураку было понятно, что они могли быть гораздо глубже, захоти этого его соперник. Заклятый враг.       ‒ Хочешь, лизну каждый порез, и его не станет? ‒ сверкнула глазами девушка, высунув кончик язычка. ‒ Прям как моего, ‒ она убрала руку с груди, где теперь снова красовалась гладкая кожа. ‒ Чтобы убить меня, нужно попасть в самое сердце.       ‒ Сейчас попробуем! ‒ пообещал рыцарь и кинулся на демонессу с новой силой.       Звук скрежета оружия вновь заполнил тронный зал. Ловкий удар, и вот меч рыцаря полетел далеко в сторону ‒ не достать.       ‒ Повержен! ‒ воскликнула девушка, довольно улыбнувшись. ‒ И заметь, честно. Теперь я возьму свою награду.       Она подошла к рыцарю и провела по его не слишком мускулистой, но всё равно рельефной груди рукой.       ‒ Ох, ‒ вдруг вырвалось у парня от неожиданности. От неожиданности, что её руки будут настолько приятными. ‒ Какой я буду по счёту?        ‒ Я сбилась на двух тысячах, ‒ равнодушно пожала плечами демонесса.       Брови рыцаря удивлённо полетели вверх.       ‒ И неужели никто из этих бедолаг не смог подойти тебе?       ‒ Ни один.       ‒ Но почему?       ‒ Есть одна малюсенькая причина, ‒ создание недвусмысленно посмотрело на пах парня. Не без любопытства.       ‒ Я тоже не прям гигант, ‒ решил сознаться рыцарь. ‒ Дубинки в штанах у меня нет.       ‒ Дубинка мне и не нужна, ‒ её цепкие пальчики резво скользнули в трусы парня, вырывая из его горла едва слышный стон. ‒ А перспективы хорошие, ‒ улыбнулась она, оглаживая крепкий, быстро набухающий ствол. ‒ Ну что, покажешь мне, что умеешь?       Рыцарю очень сильно хотелось сказать «нет», вот только желание, кажется, затмило разум.       Он притянул к себе девушку и стал целовать её так сладко, как только умел. Её стройное, красивое тело оказалось такое податливое, что голова пошла кругом. Захотелось пройтись языком и губами по каждому его сантиметру.       ‒ Ах… аах… аааа… ‒ стоны демонессы сводили с ума не меньше её тела.       В какой-то момент рыцарю даже захотелось убить каждого, кто когда-то посмел дотронуться до такого сокровища. Дотронуться и не удовлетворить. Просто кощунство!       Ворваться в её пламенные недра и не излиться в тот же момент ‒ стоило рыцарю большого усилия. Совладав с собой, он стал двигаться, распаляя их обоих ещё сильнее.       Демонесса отдавалась так самозабвенно, что парень почувствовал себя каким-то особенным. Словно эта необычная девушка принадлежала лишь ему. Ему одному…       Кончить в унисон ‒ и это для рыцаря стало открытием. Такого дикого, необузданного блаженства он не испытывал ещё ни разу в жизни. Повторить захотелось сразу же. Вот только тоненький голосок подсознания вдруг начал, как червяк, портить его наливное яблочко удовольствия.       «Ты ДОЛЖЕН сделать то, ради чего пришёл! ‒ включился разум. ‒ Секс ‒ лишь блажь! Долг ‒ святое!»       Рыцарь поморщился, ему так не хотелось этого делать, так не хотелось…       Рука нащупала между складок его «шаравар» кинжал и резко приставила остриё к груди демонессы.       ‒ Честный поединок, да? ‒ выдохнула она, не открывая глаз.       ‒ Прости, ‒ виновато шепнул рыцарь, поджав губы. ‒ Но ты терроризируешь целое королевство…       ‒ Терроризирую? Я сижу в замке и принимаю таких вот доблестных рыцарей, как ты. А то, что творится на захваченных мной землях, всего лишь результат безнаказанности. Твои любимые людишки… именно они творят весь хаос, а не я.       ‒ Ты лжёшь!       ‒ Думай, что хочешь. И давай уже быстрее.       Рыцарь держал кинжал и всё никак не мог решиться нанести последний удар.       ‒ Это всё твоя магия, да? Ты меня околдовала!       ‒ Пф… больно надо!       ‒ Тогда почему? Почему я не могу этого сделать? Не хочу…       ‒ А чего хочешь? ‒ создание ада открыло глаза и внимательно посмотрело на парня.       ‒ Сделать так, ‒ он резко отбрасывает кинжал в сторону и с нежностью припадает к сладким губам девушки. Он целует её, вжимается в губы, желая навсегда остановить этот момент. Но время беспощадно. ‒ Ты такая красивая… Наверно, тебя просто недостоин никто. Вести список бесполезно… ‒ Он снова касается припухших губ, а затем едва слышно выдыхает: ‒ Давай, я готов.       ‒ К чему готов? ‒ спросила демонесса, опустив взгляд в сторону.       ‒ Умереть от твоей руки.       ‒ А с чего ты взял, что я захочу марать свои руки о тебя?       ‒ Попросишь кого-нибудь из своих дьявольских приспешников?       ‒ Я безусловно могла бы, но кто тогда будет удовлетворять меня?       ‒ А? Но… но я ведь тебя чуть не убил!       ‒ Думаешь? ‒ вдруг фыркнула девушка и засмеялась. ‒ Своим этим ущербным кинжальчиком?       ‒ Но ведь ты сама сказала, что чтобы убить тебя, нужно попасть в сердце!       ‒ Именно. Вот только не какой-то там железякой. Хочешь, я расскажу, как погибают демоны? Они позволяют смертным завладеть их сердцем.       ‒ Вам нельзя влюбляться?       ‒ Считается, что демоны не умеют любить. Но если это всё-таки происходит, демон тут же умирает.       ‒ Умирает? То есть, если ты полюбишь, то сразу умрёшь?       ‒ Не сразу, а как только мне разобьют сердце. Демоны ‒ однолюбы, как бы парадоксально это ни звучало.       ‒ Значит, ты убивала всех своих любовников не из-за размера в штанах? А чтобы не допустить любви?       ‒ Я убивала их, потому что каждый из них пронзал какой-либо железкой моё сердце. Но, признаться, я не скучаю ни по одному из них.       ‒ А по мне бы скучала?       ‒ Хочешь проверить? ‒ хмыкнула демонесса, проведя рукой по щеке парня.       ‒ Хочу повторить то, что у нас уже было. А мёртвым я это сделать уже не смогу.       ‒ Действительно, со свёрнутой шеей ты уже не будешь таким привлекательным. Как же быть?       ‒ Знаешь, у меня тут одно дело завершилось. На которое я поклялся положить всю жизнь. И теперь я, вроде как, свободен, но бездельничать совершенно не привык. Может, дашь мне какое-нибудь задание?       ‒ Это я могу, ‒ кивнуло создание, широко улыбнувшись. ‒ Отныне твоя миссия состоит в том, чтоб ублажать свою королеву! Защищать её, оберегать, холить и лелеять. А ещё…       ‒ А ещё положить все силы на то, чтоб её королевство начало процветать.       ‒ Думаешь, последний пункт обязателен?       ‒ Думаю, тебе он точно понравится.       ‒ А если нет?       ‒ Ну, спалишь тогда всё дотла. Снова.       ‒ Если это какая-то ловушка…       ‒ Да! Это действительно ловушка! Ты обрекла себя на то, что в любовниках у тебя теперь будет только один мужчина ‒ Я! Все остальные, кто посмеет коснуться тебя хоть пальцем, ‒ узнают какова на вкус сталь у моего клинка!       Сердце демонессы дрогнуло и забилось с новой силой. Проклятый список теперь можно было безжалостно сжечь. Спустя долгие годы скитаний она наконец нашла того, кого так отчаянно искала…       ‒ Нет, Гейл, не надо! Собьёшь его!       ‒ Я щёлкну только один разок.       ‒ Но у тебя вспышка…       Губы рыцаря и демонессы встретились, раскрашивая весь мир ослепительно-белым…       ‒ …мощная… Ты всё-таки это сделал.       ‒ Айд, зато смотри, какой классный кадр получился.       ‒ Блин, реально классный.       ‒ Дайте и мне посмотреть, ‒ улыбнулся я, полностью выныривая из своих фантазий. ‒ Вот это я, конечно, выгляжу со стороны. Маньяк не меньше, ‒ мне стало немного неловко, хоть и фото вышло действительно прекрасное.       ‒ Всем бы быть такими маньяками, ‒ вдруг улыбнулась девушка, прототип моей демонессы из воображения, и протянула мне руку. ‒ Я ‒ Ванесса. Очень приятно наконец-то с тобой познакомиться!       ‒ Я тоже очень рад наконец-то увидеть тебя вживую. Хочу сказать тебе спасибо за вдохновение. Без тебя эта кофейня не была бы с изюминкой.       ‒ А? Какой изюминкой? ‒ удивилась девушка. Впрочем, не только она.       Я маню практически целую толпу за лестницу.       ‒ Вот, бриллиант моей души! Демонесса! Конечно же, не копия, но за основу взята Ванесса.       ‒ Я подозревал, ‒ кивнул Айд.       ‒ А я искренне думала, что это совпадение, ‒ выдохнула Сона, прижав руку к груди.       ‒ Не знаю, я внимания не обращал, ‒ пожал плечами Ватли.       ‒ Да ну не, не похоже на меня, ‒ замотала головой Ванесса, пряча зарумянившиеся щёки за ладонями. ‒ Эта демонесса слишком красивая.       ‒ Поверь, ты гораздо красивее, ‒ улыбнулся я, дотрагиваясь до плеча девушки.       От моего внимания не укрылось то, как активно закивал головой Девен. Кажется, я начинаю нащупывать то, что меня смутило вначале.       ‒ Ой, Ванесса, это так круто! Блин, тоже так хочу! Анил, а меня нарисуешь?       Я закусил губу. Наверно, рассказывать ему о своём маленьком секрете не стоит, хотя…       ‒ Я подумаю, ‒ улыбнулся я, на самом деле отвечая на свой внутренний вопрос.       ‒ Так, надо уже идти переодеваться, ‒ закомандовала Сона, хватая Кира и Рэйфа за руки. ‒ Айд, поможешь?       ‒ Да, сейчас.       Гейл последовал за Айдом. Глаза его снова загорелись предвкушением. Как же он сильно напоминал мне меня. Когда я вхожу в творческий поток, я тоже весь внутренне горю.       ‒ Пойдём пока закуски сделаем для гостей, ‒ предложил Лютеру Ватли.       ‒ Ага, пошли.       Воспользовавшись моментом, я повернулся к Девену и осторожно провёл по его щеке рукой:       ‒ А тебя нарисовать? С такими привлекательными чертами лица может получиться очень крутая картина.       Девен замирает, вытаращив на меня свои тёмно-карие глаза. Но, как и в ситуации с Рэйфом, интересовала меня отнюдь не его реакция.       Я украдкой поглядываю за Ванессой и мне нравится то, что я вижу.       Как только мои пальцы коснулись щеки парня, её руки тут же сжались в кулаки, бровки нахмурились, а пухленькие губки вытянулись в узкую полоску. Но, отдаю должное её самоконтролю, всего лишь мгновение, и кулачки разжались, бровки расслабились, а губки перешли в ухмылку.       ‒ Надо же, Девен, да тебе повезло! Оленя приметил художник, а не охотник. Иначе висеть тебе на стене в виде чучела, а не в виде шедевральной картины, ‒ фыркнула она, а затем развернулась и быстро поднялась по лестнице на второй этаж.       ‒ Почему оленя? ‒ удивился я.       ‒ Потому что моё имя имеет такое значение… Но она меня этим уже достала! Так и хочется иногда заткнуть ей рот!       ‒ Членом, ‒ добавил я, хмыкнув.       Парень снова зависает на мгновение, а потом вдруг громко хохочет и кивает:       ‒ Было бы весьма неплохо.              

***

             Наблюдать за приготовлениями к фотосессии оказалось достаточно интересно. Айд с Соной действовали как профессионалы. Но и не удивительно, они ведь столько лет в косплее. Удивило меня другое.       ‒ Кир и Рэйф будут оборотнями? ‒ я в шоке уставился на альфу, которого облачала в «шкуру зверя» Сона. ‒ Как вы ЕГО умудрились уговорить? ‒ тихо спросил я у Айда.       ‒ А это не мы, это Кир подобрал к нему ключик.       ‒ Аа, ну теперь всё понятно. Кажется, я догадываюсь какой именно ключик.       ‒ Там отвертеться у Рэйфа не было ни единого шанса, ‒ кивнул Айд, прикрыв рот рукой.       Затем он отправился к Киру, чтобы отдать парню его костюм. Омежка резво начал стягивать с себя одежду. Сняв футболку и приспустив штаны, он собирался присесть на диванчик, но в этот момент из кармана его джинсов вдруг посыпалась мелочь. Долго не думая, Кир опустился на четвереньки и стал доставать монетки из-под диванчика.       Вид был просто сногсшибательный: гладкая белоснежная кожа, прогиб в пояснице и выпяченная упругая попка в одних слипах. Ммм…       Но любоваться этой картиной я позволил себе лишь мгновение. Куда важнее мне была сейчас реакция второго оборотня.       Рэйф тут же впал в ступор, изумлённо приоткрыв рот. Было видно, как его клыки начинают удлиняться, а грудная клетка ‒ ходить ходуном. Его и так практически чёрные глаза, тут же залило тьмой едва ли не наполовину. От белка там осталось совсем немного.       Из ступора Рэйфа вывела вспышка. Сначала он оскалился, и мне показалось, что он готов вот-вот наброситься на Гейла, но потом быстро опомнился и кинулся из комнаты вниз по лестнице.       Гейл же сделал ещё несколько кадров, а затем не спеша последовал за альфой. Моё неуёмное любопытство заставило меня от них не отставать.       Спустившись на первый этаж, я прямиком направился в туалет. И не прогадал.       Осторожно заглянув в дверную щель, я с любопытством окинул взглядом парней.       Вспышка снова резко озарила всё вокруг, а затем послышался угрожающий рык Рэйфа.       ‒ Впервые вижу, чтоб стояк так отчаянно прятали, ‒ произнёс Гейл, спокойно разглядывая получившийся кадр.       ‒ У тебя действительно проблемы с личными границами! ‒ прорычал альфа, сжимая в кулаке член, яростно рвущийся из ширинки к совершенно конкретному омеге в гости. Жаль только, что хозяин его туда не пускает…       ‒ Ну, я предупреждал. Извини тогда за беспокойство. Можешь продолжать.       ‒ Спасибо за разрешение, ‒ процедил Рэйф, с силой закрывая кабинку.       Я быстренько отхожу от двери, переставая шпионить, вот только, как оказалось, Гейл меня давно вычислил.       ‒ Нравятся мне твои друзья, ‒ произнёс он, не отрывая взгляд от экрана фотоаппарата. ‒ Все такие яркие, и их любит камера.       ‒ Ну вот видишь, а ты когда-то отвечать не хотел мне, ‒ хмыкаю я, медленно шагая рядом с парнем обратно к лестнице.       ‒ Ты хоть представляешь, сколько народу мне пишет?       ‒ Представляю, ‒ вздыхаю я. ‒ И все пишут что-то подобное, как я в первые разы, да?       ‒ Да.       ‒ Эх…       ‒ Но потом ты составил буквы в нечто привлекательное, и вот я здесь. Уже не в первый раз.       ‒ Кажется, это судьба, ‒ улыбаюсь я.       ‒ Я не верю в судьбу, но было бы прикольно, ‒ Гейл наконец-то отрывается от экрана фотоаппарата и вдруг улыбается мне. На щеках его тут же появляются милые ямочки.       Блин, ну такой красавчик, жаль только, что у его тараканов есть ещё и свои тараканы…       Я столько раз хотел его нарисовать, но почему-то так ни разу и не получилось.       Мы снова заходим в мастерскую Айда и Соны. Комната под их наряды, шитьё, создание фотозон и аксессуаров выделена была большая. Благодаря этому вся наша дружная толпа с лёгкостью помещалась внутри.       ‒ Куда делся Рэйф? ‒ обеспокоенно спросил Кир, когда заметил нас.       Он уже полностью был готов к фотосессии. Милее оборотня я не видел ни разу в жизни.       ‒ Он скоро придёт, ‒ обещаю я.       А про себя добавляю: «Придёт, когда ударившая в голову сперма будет успешно слита через… краник».       Интересно, что конкретно представляет сейчас Рэйф, яростно надрачивая член?       Быть может, в фантазиях он отбрасывает осторожность, разум, приличия и просто берёт, и идёт к этой аппетитной, выпяченной попке Кира. Руки нетерпеливо стягивают слипы омежки вниз, оголяя упругую плоть. Пальцы разводят ягодицы в стороны, и тут же открывается сногсшибательный вид на тугое светлое колечко. В фантазиях не нужно быть терпеливым, в фантазиях не работают законы физики. Поэтому сладкая попка быстро оглаживается, а затем в её манящую глубину входит член до самого упора. Кир стонет на грани всхлипа, а затем просит ещё. Двигаться можно яростно, безудержно и даже грубо ‒ омежка примет всё. Потом можно поднять Кира и впиться в его сладкие губки жадным поцелуем. Дальше поменять позу и снова терзать анус парня резкими, агрессивными толчками. Затем ещё раз и ещё…       ‒ Почему он вообще ушёл? ‒ возмущённо задаёт вопрос Кир, вырывая меня из весьма интересных мыслишек. ‒ Я понимаю, что я его заставляю, но он же в итоге согласился.       ‒ Да не сбежит твой волчара. Сейчас шкурку поправит и придёт, ‒ хмыкаю я. ‒ Но ты больше монетки свои так резко не кидайся доставать из-под дивана. В одних трусах.       ‒ А? ‒ Кир смотрит на меня, хлопая своими длинными ресничками, а потом вдруг резко краснеет.       ‒ Правильно, в следующий раз надо без трусов, ‒ тут же хихикает Ванесса, выходя из рядов с вешалками, на которых висело множество готовых костюмов. ‒ Как думаете, мне идёт?       Я смотрю на знакомый голубой парик с россыпью перламутровых жемчужин.       ‒ Тебе очень идёт, ‒ кивает Айд, показывая рукой «класс». ‒ Кажется, в нашем косяке появилась новая сирена.       ‒ Осталось только найти ей своего капитана, ‒ с ухмылкой бормочу себе под нос я.       В это же мгновение с другой стороны вешалок выходит Девен в пиратской треуголке и с чёрной повязкой на глазу.       ‒ Полундра! ‒ сквозь смех, произносит он.       В этот момент Ванесса с Девеном пересекаются взглядом и на мгновение застывают.       На мелькнувшую вспышку фотокамеры никто уже особого внимания не обращает, но сирена с пиратом всё же мгновенно отмирают и отворачиваются друг от друга. Такие смешные.       Рэйф, мрачнее тучи, заходит в комнату. Неужели разрядка не смогла хоть немного улучшить его настроение? Или вся проблема в том, что кончать хотелось не в кулак?       ‒ Давайте быстрее покончим с этим, ‒ цедит он, стараясь не смотреть на Кира.       ‒ Погнали, ‒ кивает Гейл, нацеливая объектив на оборотней, ‒ я полностью готов!              

***

             К моему некоторому удивлению, Рэйф быстро влился в процесс. Он подчинялся беспрекословно и вполне неплохо так позировал. К слову, Кир тоже не отставал.       Гейл был максимально сосредоточен и постоянно хвалил моделей.       Я же в свою очередь смотрел и всё думал, кому из них двоих больше идут волчьи ушки. Рейфу словно сама природа-мать приказала быть оборотнем, волчара же! Но в то же самое время Кир так сильно вжился в роль, перечёркивая в моих глазах любимый мной образ крольчонка, что выбрать оказалось просто невозможно.       ‒ Стая, ‒ выдохнул я, сдавшись.       ‒ Вы точно не хотели бы себе более откровенную фотосессию? ‒ вдруг спросил Гейл.       ‒ Точно! ‒ тут же рявкнул Рэйф.       ‒ Но… ‒ вдруг запротестовал Кир, и был тут же перебит новым рёвом.       ‒ Тебе ещё нет семнадцати!       ‒ Нет семнадцати? ‒ Гейл задумчиво почесал подбородок. ‒ Что ж, через годик моё предложение будет всё ещё в силе.       ‒ Правда? ‒ Кир с восторгом прижал когтистые лапы к груди.       ‒ Нет! ‒ Рэйф начал так активно качать головой, что ещё немного и она у него бы точно оторвалась и покатилась по полу.       ‒ Жаль, что ты против, ‒ расстроено вздохнул Гейл. ‒ Ваш первый секс было бы очень интересно снять.       ‒ Секс?! ‒ в один голос воскликнули оборотони. Вот только один ‒ гневно, а второй ‒ с практически непередаваемым восторгом.       ‒ Ты опять переходишь дозволенные границы, ‒ Рэйф исподлобья посмотрел на альфу.       ‒ Ненавижу эти чёртовы границы… ‒ со вздохом разочарования произносит Гейл.       ‒ Вы закончили? ‒ спрашивает Лютер, заходя вместе с Ватли в мастерскую. ‒ Мы там немножко поесть сделали.       ‒ Да, ‒ кивает Гейл. ‒ К сожалению, на большее разрешения нет.       ‒ Вот ты тип, конечно, ‒ качает головой Рэйф. ‒ Озабоченный…       ‒ Да не совсем, ‒ вдруг грустно улыбается парень. ‒ Меня мало что возбуждает.       Рэйф округляет глаза:       ‒ Всё настолько плохо?       ‒ Не знаю. Но если так подумать, то это даже хорошо. Не мешает работать.       Гейл выходит из комнаты, а Рэйф как-то виновато запускает в волосы руку.       ‒ Бля, ну я же не знал…       ‒ Да всё в порядке, Гейл не из обидчивых, ‒ успокаиваю я альфу. ‒ Обижаться ‒ для него непозволительная роскошь.       ‒ Почему? ‒ удивляется Рэйф.       ‒ Потому что он из детдома, а там обидчивых не любят, ‒ отвечает за меня Айд. ‒ В первую фотосессию мы много что про него разузнали. Впрочем, Гейл ничего и не скрывал.       ‒ Есть вероятность, что если бы не этот факт, то в его судьбе всё могло бы сложиться иначе, ‒ вздыхаю я. ‒ Он не попал бы в порностудию, в качестве фотографа, и как следствие, у нас сейчас не было бы этой крутой фотосъёмки, ‒ озвучиваю свои мысли я.       Но кое о чём я всё же умолчал. Если бы Гейл не стал работать в порноиндустрии, то мой любимый сайт серьёзно бы пострадал. Обеднел бы. И я сейчас не про деньги…       ‒ Ну а вдруг он тогда был бы счастливее? ‒ пожимает плечами Рэйф.       ‒ Этого теперь не проверить, ‒ развожу руками я. ‒ Но я знаю, как сделать его счастливее в ЭТОЙ реальности, ‒ я хитренько улыбаюсь, отводя взгляд в сторону.       ‒ Как? ‒ тут же встрепенулся Кир.       ‒ Дать ему сфотать ваш первый секс…              

***

             Мы спустились на первый этаж и просто обалдели.       ‒ Это называется немножко?! ‒ воскликнул Девен, озвучив мысли большинства.       ‒ Зато точно наедимся, ‒ хмыкнул Ватли, пожав плечами.       ‒ Ну, возможно, мы капельку перестарались, ‒ погладив свою лысинку, выдохнул Лютер. ‒ Ты же не против?       ‒ Конечно, нет, ‒ улыбнулся Айд, встав на цыпочки и чмокнув своего альфу в губы. ‒ Спасибо за старания.       ‒ Скорее все рассаживайтесь! ‒ позвала Сона, указывая гостям на стол.       ‒ Да начнётся ПИР! ‒ засмеялся Девен, но его весёлость быстро остудила Ванесса.       ‒ Олени не пируют. Они лежат в центре стола с поджаренным задом.       ‒ Блять, да я сейчас твой зад поджарю!       ‒ Только в твоих мокрых снах!       ‒ Ты снова нарываешься? ‒ прорычал парень, испепеляя взглядом омежку. ‒ Или ты просто хочешь прогуляться со мной до демонессы? Как в прошлый раз…       ‒ Вот ещё! ‒ щёки девушки вмиг вспыхнули, и она поспешила отвернуться.       Мне стало так интересно. Что же такого видела моя демонесса, что теперь недоступно мне? Надо будет как-нибудь разузнать…       Все принялись за еду, благодаря хозяев. Когда голод был немного утолён, потекли весёлые непринуждённые разговоры. На душе стало так хорошо, хоть и кое-чего не хватало. Или точнее кое-кого…       Только я об этом подумал, как дверной колокольчик вдруг оповестил всех о новом посетителе. Я с надеждой поворачиваюсь к двери и просто застываю от шока.       На пороге стояли далеко не мои альфы. Да и не альфы вовсе…       Поборов ступор, я изумлённо выдыхаю:       ‒ Аника…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.