ID работы: 12732185

Школьная Любовь

Гет
PG-13
В процессе
41
ElesenSO соавтор
Юнид бета
Размер:
планируется Миди, написано 114 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 80 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ёпт чё это за Бэбрики пришлив класс или новенькие пришли

Настройки текста

***

      Конец лета. Двадцать седьмое августа, предпоследний день лета. В городе Дейдо-сити ребята пришли домой после патруля в городе. Они были уставшие после битвы с Мистером Таурерсом и его помощниками: Мистером Магико и Дилуком. Мальчики только зашли в дом, время было 20:55, их встречают родители или же отцы Дилана и близнецов и мама Долли. - Ребята, у нас для вас есть небольшой сюрприз, - сказал Лимо - отец Дилана. - Вы переходите в новую школу, - сказал Франклин - отец близнецов. - Да ладно, пап, зачем нам идти в новую школу, - сказал Кори. - Вы должны найти новых друзей в школе и вы, мальчики, не забыли про разбитое окно в школе? - сказал Лимо. -Нет. Но это ничего не меняет, - сказал Неон. - Думаю, что это шанс нам найти новых друзей, - сказала Долли. На девушку недовольно посмотрел Кори. -Всё решено: вы переходите в другую школу, - сказал Франклин. - Ну, па-апа-а. - заныл Кори. -Ни каких "папа", Кори, ребята, идите спать, - строго произнёс Франклин. Ребята через некоторое время разошлись по домам. Кори мысленно материл, Долли, за её "язык без костей", то что она не умеет держать язык за зубами. Почти всю ночь мальчики волновались и поэтому они заснули в два часа ночи.

***

      Ребята пришли после тренировки уставшие. -Ллойд, сука, передай мастеру Ву, чтобы лучше тренировки не ставил в шесть часов утра, - проворчал Кай. -Я не виноват, Смит, что мастер решил так с тренировками. - сказал Ллойд, садясь на диван около Коула. В зал зашёл мастер Ву. - Мастер Ву, что-то случилось? - спросил Коул. - Кто-то напал на город? - спросил Кай. - Нет, ученики, вы переходите в другую школу, - сказал мастер Ву. Ниндзя были удивлены. - Мастер Ву, это шутка? - спросил Кай удивлённо. -Нет, вам надо будет найти новых друзей, которые хорошо понимают вас, - сказал их учитель. -Но зачем нам надо находить новых друзей? - спросила удивлённо Ния. -И я забыл вам сказать про их дресскод. Там нету свободного стиля, там белый верх и чёрный низ. У вас не должно быть ярких рубашек, - сказал мастер, уходя из зала Ребята лишь офигели от шоковой новости мастера Ву.

***

      Света была занята, искала в своей комнате вазу для цветов, которые она купит послезавтра в магазине. Из телефона девушки была небольшая вибрация, кто-то ей там пишет много сообщений. - Да бля, кто там так пишет, мне надо найти эту сраную вазу, - произнесла девушка, чуть недовольно подойдя к рабочему столу и включила свой телефон там было тридцать сообщений из группы ватцапа, она лишь афигела и зашла в чат.

***

      И.В/ это Ирина Валерьевна классный руководитель класса /: к нам переходят 12 учеников из двух разных городов 10 мальчиков и 2 девочки. /это староста класса / Сафина Тох: хорошо, а из каких городов И.В: Ну шестеро из города Дейдо-сити, другие из Ниндзяго, какого-то.       Когда Света прочитала это сообщение у девушки глаза чуть на лоб не вылезли от шока и у неё не было в мыслях одного приличного слова. - Вот те на и нафига они перешли к нам, у нас, что зоопарк что ли, - сказала девушка дальше просмативая сообщения, но тут позвонила Ди / это Диана - одноклассница, её подруга первая из класса /Света взяла трубку. -Светик ты занята? - спросил голос из трубки. - Пока что нет, Ди, - ответила девушка, поставив на громкую связь свою подругу. -Лан, давай добавим девочек в звонок? - спросила Ди. -Давай, - сказала Лана, разбирая вещи, дальше ища вазу для цветов. Девушка добавила ещё четверых девушек Это Юлий/это Юлианна, пёс/ Ульяна, рататуй /это Лиза/ крыса / Это Дина /. Уля взяла первая. - Здорова, Кошка и Диван, - сказала Пёс с улыбкой. - Привет, пёс, ну как тебе новости из класса? - спросила Ди. - Так себе, не удивило. Только матерных слов прибавилось вагон. - ответила пёс. -Прив, пёс, таже самая куча матов было в мыслях и не одного приличного слова, - сказала Света, не отвлекаясь от поисков вазы. К ким подключилась Юлий. -Привет, ребят, как дела, как настроение пред адом долгим? - спросила девушка. - Здорово, Юлий, хорошо, вот лежу на кровати, нечего делать, а настроение просто так себе, - сказала Уля лёжа. -Прив, Юлий, настроение просто что-то с чем-то, а сейчас я ищу вазу для цветов, - сказала Света, всё также не отвлекаясь от поисков. Дина с Лизой к ним подключились. - Приветик, зачем звонили девчат? - спросили они. -Привет, тут у Светика походу парень появился, - сказала Юлианна. - Что это правда, Свет? - спросили все. - И кто он? - спросила Ди. - Нету его. - ответила Света. - Ну лан, найди ты себе парня, - сказали Юлий и Пёс. - Нет, потом может через два годика, - ответила девушка. - Давай ты из новеньких присмотришь себе - Нет пока что, но вазу я ищу, чтобы эти странные цветы для сатаны поставить, - сказала Светлана, доставая вазу и поставила на стол. - Ну лан, найди ты себе парня, - сказали Юлий и Пёс. - Нет, потом может через два годика, - ответила девушка. - Давай ты из новеньких присмотришь себе кого-нибудь, - сказала Пёс. - Ладно, пёс, но я не обещаю хорошо присмотреться к ним, - ответила Света. - Ах, ты сучка, Светка, - хором произнесли девушки. - Ничего не знаю, нечего ко мне. - Так девочки как мы ними будем? - спросила Ди. - Давай нормально и адекватно. - Адекватность и ты, Свет, это совместимое, - сказала Ди.

***

      Первое сентября. Первый день в аду. Утро в Дейдо мальчики рано проснулись и стали собираться в школу. Как выглядят мальчики: У Неона - белая рубашка, чистая с короткими рукавами и одна пуговица была расстёгнута, где шея, на шее был слегка завязан чёрный галстук и внизу чёрные брюки на руках его перчатки. В руках одна красная роза для учителя. У Дилана белая чистая рубашка с короткими рукавами, на ногах красные кроссовки с чёрными полосками по бокам. В руках цветы для классного руководителя. Кори, был одет в тёмно-синию рубашку с чёрными брюками. У него рубашка тоже была как у неона расстегнута, где шея. В руках были цветы для учителя. У Райана нежно-жёлтая рубашка полностью аккуратненько застегнута, полностью чёрные брюки, чистые без грязи. У Долли надета белая блузка с бантиком внизу на завязке, на девушке одета в юбке нормальной длины, на ногах туфли босоножки чёрного цвета. Причёска небольшая косичкаНейтан одет в длинную белую рубашку, на ногах ботинки. Пришли вниз. - Мы готовы иди, - сказал Неон. - Хорошо, позвоните, когда окончется линейка, - сказал Лимо. - Пап, а где находится новая школа? - спросил Кори. - Вас туда тоботы привезут, - ответил Франклин. Ребята вышли из дома, пошли в гараж к своим машинам. Только Неон поехал с Диланом.

***

Ребята выходили из дома. Коул был одет в белую рубашку расстегнутую в районе шеи. На нём были чёрные брюки, на ногах ботинки чёрные. Ллойд был одет в светло-желтую рубашку с короткими рукавами, на нём были чёрные брюки на ногах зелёные ботинки, на шее весит галстук нежно-зелёного цвета. Кай был одет в красную рубашку с чёрными брюками, на ногах кроссы светло-красные. Причёска у Кая была такая же как обычно пьяный ёжик пошёл в хлам. Ния была одета в боди блузку с бантиком на шеё. Чёрные брюки. Зейн был одет в белую рубашку с голубой жилеткой, на нём были чёрные брюки на ногах светло-белые кроссы светло. Джей был одет в светло-белую рубашку с собой был синий свитер, на ногах кроссы светло-голубые. Ребята шли до школы пешком.

***

      Утро 8 часов...       Девочки были около школы, ждали Свету, а она не идёт. Линейка в 8:30. Света ещё спала, но тут зазвонил её телефон. Это была Ди. - У аппората. Зачем звонишь? - спросила Лана сонным голосом. -Сука! Ты где? - спросила Ди. -Дома, а... что? - ответила та, и зевнула. - Всмысле «дома»?! Я значит её у школы жду, а она дома, спит! - начала ворчать шатенка. - Стоп... уже что-ли, тот самый день? - спросила Света с удивлением. -Да! - ответила Диана. - Так ты скоро? - спросила Уля. - Нет, дайте мне пятнадцать минуток, - сказала Света, отключившись от звонка побежала голопом по европам. Девушка быстро оделась и только выпила чашку кофе без молока и сахара, и побежала к девушкам в школу, и думала как не получить пиздюлей от девочек. Вот она уже подходит к школе, и видит своих подруг или де береков. - Явилась наконец-то! - сказала Ульяна, и Диана обняла русоволосую. Света тоже обняла в ответ Диану. - Ладно, пошли. - сказала Дина, и они зашли в школу. По времени было 8:20. - Бля, и нахуюя вы меня разбудили? - проворчала Света. - Чтобы ты просто постояла, - усмехнулась Лиза. - Ясно, - сказала Света, зевая и видно как там они готовились и классную руководительницу. Девочки пошли к ней. - Здравствуйте, Ирина Валерьевна, с праздником Вас. - сказали вместе девочки, протягивая подарки учителю. - Здравствуйте, девочки, спасибо большое Вас тоже с праздником, обнимает своих учениц учительница. - Девочки, вы потом покажете новеньким школу? - спросила женщина. - Да, конечно, - сказали девочки одновремено. К воротам подъехали пять машин и оттуда выходят шесть ребят, одни, без родителей. девушки на них посмотрели. - Ёпт, эт чё за бэбрики? - сказала Света, смотря на ребят, которые шли к ним. - Не знаю, но это новенькие походу, - сказала Юлианна. - Здравствуйте вы, Ирина Валерьевна? - спросил Неон походя к девушкам. - Да здравствуйте вы из Дейдо новенькие? - спросила Ирина Валерьевна. - Да, - сказал Дилан. После линейки ребята пошли в класс. Они сели за свои места. Света сидит за последней партой первого ряда одна. У неё немного проблемы со зрением, но с очками она там обычно сидит. Ди сидит за второй партой третьего ряда. Тоже одна. Юлианна сидит с Улей предпоследняя парта второго ряда, а Диана и Лиза сидели за третьей партой первого ряда. Новенькие зашли в класс. - Так давай вы представитесть, а я вас запишу в классный журнал, - сказала учитель, открывая школьный журнал. - Хорошо. Всем привет меня зовут, Кори Чар. Брат-близнец, Райана, мне четырнадцать, - сказал Кори. - Хорошо следующий, - сказала Ирина Валерьевна, записывая его фамилию в журнал. - Привет. Я Райан Чар, брат-близнец Кори, мне тоже четырнадцать лет, в прошлой школе я был хорошистом, - сказал Райан. - Хорошо значит у нас в классе есть близнецы. Следующий, - сказала Ирина Валерьевна, записываея его фамилию в журнал. - Приветик. Я - Ния Смит, младшая сестра Кая, мне тринадцать, - сказала брюнетка. - Хорошо, у Вас с кем разница небольшая? - спросила Ирина Валерьевна. - Нет, всего два года, - ответила девушка. - Хорошо. Следующий, - сказала Ирина Валерьевна, записывая имя девушки. - Всем привет, я Неон Ким, мне четырнадцать пока что, но осенью будет пятнадцать будет, - сказал Неон. - Хорошо, получается что ты две тысячи седьмого? - спросила Ирина Валерьевна записывая парня в журнал. - Да, - сказал парень. - Привет я Долли Пак, мне четырнадцать лет, - сказала девушка с розовоми волосами. - Ты случайно не сестра Неона? - поинтересовалась Ирина Валерьевна. - Нет, - ответила Долли. - Хорошо. Следующий, - сказал Ирина Валерьевна, записывая имя Долли в журнал. - Всем привет. Я Коул Баккет, мне пятнадцать лет я люблю слушать музыку, - сказал брюнет. - Хорошо, следующий, - сказала учитель, записывая парня в журнал. - Здрасте, я Джей Уолкер, пятнадцать лет, - сказал рыжик. - Хорошо, следующий, - сказала Ирина Валерьевна, записывая его фамилию в журнал. - Привет, я Кай Смит страший брат Нии Смит, мне пятнадцать лет. Иногда я выпльчив, - сказал Кай. - Хорошо, - сказала классная, записывая его фамилию в журнал. - Здрасте. Я Дилан Квон мне тринадцать пока что, в сентябре будет четырнадцать, - сказал Дилан. - Хорошо следующий. - сказала классная руководительница. -Здравствуйте. Меня зовут Нейтан, мне четырнадцать лет, у меня есть младший брат Тимми. - сказал парень. - Хорошо. Следующий, - сказала Ирина Валерьевна. - Здравствуй-те, меня зовут Зейн Джульен, мне пятнадцать лет, я был хорошистом в прошлой школе, - сказал блондин. _ Вот хорошо, два хорошиста пришли к нам. Следующий, - сказала классная руководительница, записывая пареня в журнал. - Я тоже хорошистка, сказала Долли. - Хорошо, трое перешли к нам в класс таких балбесов, следующий. - сказала Ирина Валерьевна. -Здравствуйте, меня зовут Ллойд Гармадон, мне четырнадцать пока что. - сказал Ллойд. - Хорошо, ребят. Так Неон, иди садись рядом со Светой, - сказала учительница, смотря на свой класс. - Эм...хорошо, а где она? - спросил Неон. -Свет, подними руку, пожалуйста, - сказала Ирина Валерьевна, смотря на новеньких и переводя свой вгляд на класс. Света подняла руку, Неон к ней подошёл и сел рядом с девушкой. - Ты за ней - следи, пожалуйста, чтобы очки носила, - сказала Ирина Валерьевна. - Хорошо, у неё проблемы со зрением? - спросил Неон. -Да, небольшие, - сказала Ирина Валерьевна. - Кори, садись рядом с Дианой, - сказала Ирина Валерьевна. - Хорошо, а где она? - спросил младший Чар. Девушка просто подняла руку, чтобы он заметил её. Парень заметел руку девушки и сел рядом с ней. - Так, Кай и Зейн, садитесь за вторую парту второго ряда. Парни сели за пару. -Ния и Джей, садитесь за первую парту первого ряда. Ребята сели по местам, по которым их определила учительница и был урок мира. После урока девушки - это Света и Ди, Юлианна, Дина стояли около шкафов в углу кабинета к ним подходит девушка брюнетка. - Привет. Не против познакомиться? - спросила та, с улыбкой. -Привет. Мы не против. - сказали девушки одновременно. -Я - Ния, - сказала девушка с улыбкой. - Приятно познакомиться, - сказали девушки. - Я -Диана, а это Юлианна и Света и Дина, - девочки помохали руками. - Приятно познакомиться, - сказала брюнетка. Слушай, Ния, стыдно не знаешь чё это за бэбрики? - спросила Дина, и указала на пятерых парней. - А, они. Это Кай мой брат, - сказала брюнетка, и указала на Кая. - А это, Ллойд, - сказала она, и указала на Ллойда, - это мой парень Джей, - указала на рыжего парня. - Это Зейн, он умный может дать списать, - указывает на Зейна. - Это Коул, он сильный, - указывает на Коула. -Понятно. - сказала Света. К ним подходит девушка с розовыми волосами. Не против познакомиться? - спросила она. - Да, конечно, - ответила Света. - Я - Долли, - сказала с улыбкой. - Приятно познакомиться, я Светлана, но можно просто Света, это Диана, Юлианна, Дина и Ния, - сказала Света с улыбкой. - Рада знакомству, девочки, - сказала Долли с улыбкой. Через десять минут учительница говорит предметы, которые буду завтра. У них будет пять уроков: химия, русский язык, алгебра, биология, физика. Ребята ушли из класса, но новенькие оставались и девушки.Света и Диана собирались уходить из кабинета. - Девочки покажите новеньким школу, -сказала Ирина Валерьевна, сидя в своём кресле наблюдателя. - Хорошо, - сказали девочки одновремено, вставая с своих мест. Давай пойдем покажем по дружба? -сказала Света. - Ну хорошо, а как вас зовут? - спросил Кай. - Диана, а её зовут Лана, - говорила Диана, а Света взяла свой телефон и начала там что -то кому-то писать. - Света, ты тут? - спросила Ния. Девушка обратила внимание на ребят - Да, просто отвлеклась, - ответила Света, убирая свой телефон в рюкзак. Девушки показали ребятам кабинеты для учёбы, столовую, где весит расписание обычно, спортзал, мастерскую и медицинский кабинет. Ребята потом поблагодарили девушек за экскурсию по новой школе. - Девочки, может погуляем? - спросил Кори с улыбкой. - Ну давайте, но когда? - спросила Ди, ей было по барабану.Лан, ты с нами? - спросил Коул у девушки. - Да я лучше пойду пока, - девушка шла по другой дороге, которая ведёт так же выходу только другому.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.