ID работы: 12732185

Школьная Любовь

Гет
PG-13
В процессе
41
ElesenSO соавтор
Юнид бета
Размер:
планируется Миди, написано 114 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 80 Отзывы 8 В сборник Скачать

опесание главных героев .

Настройки текста
Главные герои, которые будут в работе. *** Тобот. Ребята решили сменить имена в школе, просто их имена покажутся странными перед новыми одноклассниками, но потом передумали. Кори Чар — брат-близнец Райана Чара. Он весёлый парень, с ним никогда не бывает скучно он весёлый парень. Иногда он хвастлив, но может поддержать. Внешность парня: у него светло-русые волосы, цвет глаз карий как у печенья, которое только вынули из печи. У парня рост где-то под 170. Парень одет в светло-оранжевое худи, джинсы светло-синие, на ногах кроссы белые. Ему четырнадцать лет. Пилот тобота Игрек .Он троешник и лентяй в отличие от брата. Причина почему перевели: в старой школе разбил окно, пока играл в футбол с ребятами, по родительскому мнению. Райан Чар — брат-близнец Кори, он старше брата на десять минут. Также как брат весёлый парень, он ещё расудительный, с ним тоже некогда не бывает скучно. Райан одет в тёмно-голубую рубашку в клетку и светлые джинсы, на ногах чёрные кроссы. Четырнадцать лет. Пилот тобота Икса. Хорошист чем его брат. Внешность такая же как у Кори, однако волосы прямые. Рост — 170. Причина почему его перевели в другую школу: родительское мнение. Дилан Квон — друг близнецов Чар. Тоже троечник, но он хороший парень может поддержать, когда сложно. Внешность: шатеновый цвет волос, фиалковый цвет глаз как будто только что раскрылись эти цветы. Рост 171. Дилан одет в красно-белою кофту полностью красная и белые полоски; чёрный брюки они чуть загнутые до колен; на ногах красные кроссы. Парень имеет чувства к Долли, она его лучшая подруга. Ему тринадцать, но во время первой четверти ему будет четырнадцать. Пилот тобота Зет. Иногда может нагрубить, однако после извиняется. Любит музыку, постоянно ходит в наушниках. Причина по которой перевели его в другую школу: вместе с Кори играли и разбили окно и по мнению родителей. Долли Пак — она подруга близнецов и Дилана с Неоном, и Нейтаном. У девушки розовый цвет волос как у молочного коктейля со вкусом клубники со сливками, а цвет глаз как у только заварившего кофе. У неё милый характер, иногда она бывает слижком уверена в себе. Рост 169. Ей четырнадцать лет, но во время третьей четверти будет пятнадцать. Одета в нежно-розовое платье с белыми туфельками. Долли тоже имеет чувства к Дилану, но скрывает это. Она отличница. Причина по которой перевели её в другую школу: по мнению её мамы. Неон Ким — парень он просто супер, хороший человек, милый, может тоже поддержать своего друга. У него рост 176, очень необычная внешность: его цвет волос бордовый с оранжевой прядкой, длиная чёлка; а цвет глаз парня голубо-синий. Он иногда может быть самовлюблённом, может постоять за себя. Нормально учится. Пилот тобота эр. Ему пятнадцать лет. В прошлой школе дрался, но только за правду. Неон одет в чёрную, короткую по пояс джинсовую куртку; чёрные штаны и сапоги, на голове красная бандана с узлом сзади; чёрные перчатки с рисунком в виде молнии и на подошве сапог тоже молния жёлтого цвета. Причины из-за чего его перевели в другую школу: за драки, за разбитое окно вместе с Кори и Диланом и по мнению его родителей. Нейтан — хороший парень, но немного боится высоты. Он ответственный. Его цвет волос как у готового шоколада а цвет глаз его реально красивые. Парень одет в тёмно-синий комбинезон с оранжевой футболкой, с тёмно-синими кедами. Нормально учится. Причины из-за чего перевели его в другую школу: по мнению родителей. *** Из Ниндзяго Коул Баккет — высокий кареглазый брюнет. Его рост где-то 175 см, ему пятнадцать лет. Он хороший парень на него можно положиться, он увереный в себе парень, любит музыку, постоянно ходит в наушниках. Одет в чёрную майку и чёрные рваные джинсы на ногах чёрные ботинки. Ллойд Гармадон — блондин с светло-зелёными глазами. Он тоже высокий парень с ростом: 174, ему четырнадцать. Одет в зелёное худи и чёрные брюки. Был изгоем в прошлей школе из-за отца, а ведь его отец сам лорд Гармадон. Он сможет выслушать, если у тебя есть проблема. Кай Смит — старший брат Нии Смит. Ему пятнадцать, у него слега огненный характер, может быть горячий, как кипяток. Он был красавцем в прошлой школе. У него шатеновый цвет волос, на лице есть шрам над левой бровью, цвет глаз его как чистый бриллиант. он одет в красную олимпийку, с тёмно-синими джинсами и на ногах тёмно-красные ботинки. Рост — 175. Зейн — блондин с крисатально голубыми глазами. Высокий парень. В прошлой школе он ботаником. Он хорошист. Одет в светло-голубою майку с джинсами, на ногах кроссы светло-белого цвета. Его рост 174, ему четырнадцать. У Зейна доброе сердце, но он наполовину ниндроид. Ния Смит — сестра Кая Смита. Она брюнетка, кареглазая, невысокого роста. Ей тринадцать лет, её рост 169. Ния чуть самоувереная, но иногда вспыльчивая как брат. Джей Уолкер — рыжик с кудрявыми волосами, цвет его глаз — тёмно-зелёный, он шутник в команде ниндзя, может хорошо расмешить. Любит Нию, но потом получает отказ. Лучшие друзья — это Коул, Ллойд, Зейн, Кай, Ния. Он балабол в команде. Одет в синий свитор с чёрными брюками, на его лице есть виснушки. *** Реальный мир. Дина Азибаева — меленькая по росту девушка, упрямая как фиг знает его. Рост девушки 160, ей четырнадцать лет. У неё длиные волосы, слегка кудрявые, а цвет глаз карий. Она обычно одета в серое худи с изображением медведя с сердечком. Прозвища: рыбка. Ульяна Ваняшева — высокая девушка, сильна, она может за себя постоять и выдать знатных зептюлей. Уля выглядит вот так: длинные светло-русые волосы и светло-зелёный цвет глаз, на ушах проколоты пирсингом пару колодца на ушной раковине. Прозвища: пёс. Юлианна Рыжова — Юля местная ворона, она, как ворона, вечно что-то потеряет. У девушки тёмная кожа, светло-карий цвет глаз, цвет волос шоколадный. Прозвища: Ворона, енот. Диана Идрисова — это лучшая подруга Светы, она шатенка с карими глазами. Одета в платья и в худи, и в свитошоты. По характеру она милая и добрая. Ей четырнадцать. Прозвища: Тугрик, Ди, Боба, Светлана Кудашева — она милая и добрая девушка, но замкнутая в себе. Над ней насмехаются в классе. Ей пока тринадцать, но скоро будет четырнадцать. Её коронные фразы: ничё не знаю, не ко мне, эй ты тугрик, здысти, я не виноват. Внешность девушки: русый и кудрявые волосы. Цвет глаз — карий. Над верхней губой есть родинка. Обычно одета в худи с брюками, её редко можно увидеть в платьях. Прозвища: молчаливая, проститутка, Шлюха. *** В классе главных героев полно эгоистов и продажных людей, которым пофигу на состояния кого-то из класса. Над девочкой они насмехались из-за проблем, она боится выступать перед людьми. Она как-то пыталась заговорить, но это выходило тихо. В некоторых Главах Будет други персонажи. И другая одежда героев.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.