ID работы: 12732185

Школьная Любовь

Гет
PG-13
В процессе
40
ElesenSO соавтор
Юнид бета
Размер:
планируется Миди, написано 114 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 80 Отзывы 8 В сборник Скачать

Новый день в дурдоме или признание Неона .

Настройки текста

***

Второе сентября значит день дурдома. Света нехотя встала с кровати и пошла в ванную комнату. Приняв все водные процедуры девушка пошла делать себе завтрак. Кое-как съев завтрак девочка полшла переодеваться в школьную форму. Надев одежду Света собрав рюкзак начала уходить из дома.       Утро Ди вышло вот так: за окном был полный дурдом, за дверью орал младший брат.       — Диана, вставай. — орёт он. Девушка повернулась на другой бок и закрыла свои уши подушкой. Но девушка встала ведь её звала мама завтракать. Уля, Юлианна и Дина пришли раньше в школу они там подготавливали весь класс.       Света, как обычно опаздывала в школу она бежала голопом по Европам, чтобы не получить пизды от Ди и Ули. Там все подруги и ждали её. Света зашла в школу. Она быстро переобулась и побежала в класс. В классе почти все были кроме учителя. И Света решила вот так зайти в класс. Открыла дверь и квакнула, как лягушка. Уля в ответ сделала тоже самое.        — Бонжур, курятник. — сказала Света садясь на своё место.        — Хай, Бич! — сказала Дина в ответ. В кабинет зашла Ирина Варерьевна.       — Кого нет в классе? - спросила учительница так как ей надо явку подать на остутвующих.       — Ульяна Панкова, Никита Талышев и Света Кудашева — сказала Сафина.        — Глаза разуй я тут вообще-то. — сказала Света её голос был чуть плаксив.       — Я тебя не заметила. — сказал Сафина с усмешкой. К парте подходят Ди и Кори.       — Ну не растравевайся, Светик. — сказала Ди приобняв подругу.       — Ладно. И да пошла она. — сказала Света мокрым голосом.       — Пойдем умоемся и успокоимся — сказала Ди. Девочи пошли в туалет умыться холодной водой по-дорге они болтали. В классе не было учителя и поэтому они сидели, как хотели и делали, что хотели.       — Ты правильно её так проучила, Сафин. — сказала Вероника её подруга и соседка по парте.       — Вы её не знаете она хорошая. — сказал Дина.       — Да она реальная шлюха. — сказал Тимофей парень Сафины.       По дороге в класс девочки встретились с новенькими девочками. Первая девушка девушка с волнистыми шатенистыми волосами, с блендой кожей, среднего роста (165), с зелёными глазами. Одета она в чёрную укороченную кофту и чёрные широкие штаны. Она общительная девушка, всегда за справедливость и сможет постоять за себя и за других, может выслушать и дать хороший совет. Её зовут Лера 14 лет в сентябре 15 числа.

***

А вторая девушка её зовут Диана Хиёки ей 16 лет. На счёт школьной формы: юбка в клетку, белая блузка, капроновые колготки, и белые кеды. Волосы русые, и заплетены в косу. Выйдя из туалета они пошли в кабинет учебного заведения.       — Света, ты же любишь, Неона? — спросила Ди.       — Да бля, Ди. — сказала Света вся красная. Но девочки посмеялись. Им было весело. Девочки пришли из туалета с новенькими там была драка. между Сафиной и Неоном. У Неона было всё лицо в синяках. Да и у Сафины тоже.       — Боже! Неон, что случилось? — взволнованно спросила Света.       — Да ничего просто подрался. — сказал в ответ парень.       — Иди с ним в медпункт и признайся ему. — сказал Ди Свете на ухо.       — Ладно, Ди. — сказала в ответ Света.       — Пойдём в медпункт обрабатывать раны. — сказал Света с улыбкой.       — Идём. — сказал смущённо парень. И они направились в сторону медпункта.       — А из-за чего была драка? — спросила Света.       — Из-за её слов про тебя, Свет. — ответил парень смущённо. Они пришли в медку, но там никого не было.       — Ладно. Неон, посиди тут. Я скоро вернусь. — сказала Света и усадив парня на стул пошла за аптечкой. Через несколько минут она вернулась с аптечкой. Девушка села и начала обрабатывать раны парня и они параллельно болтали.       — Неон, а тебе со мной интересно? — спросила Света обратывая его лицо.       — Да. Ты крутая и весёлая. — сказал в ответ парень краснея.       — Знаешь, Неон, ты очень хороший парень. Но почему ты лез в драку из-за меня? — спросила девушка.       — Просто я не думаю, что они так говорили про ту, которую я люблю. — сказал парень смущённо. Девушка покраснела.       — Это было признание в любви? — смущённо произнесла вопрос девушка. Парень сам покраснел от своих слов.       — Да. Я пойму, если это не взаимно. — грустно сказал Неон.       — Ты чего? Конечно это взаимно. Я тоже тебя люблю. — сказала краснев девушка. Они были близко к дург другу и они поцеловалась. Поцелуй был нежным. Этот поцелуй длился бы вечностью, но они отстранились от нехватки воздуха.       —Я боялась, что это не взаимно будет ведь меня, отвергали 2 раза. — сказала Света отворачиваясь от Неона.       — Забудь о них. Они не достойны твоего внимания. — сказал Неон. Они так проговорили весь первый урок и потом пошли назад держась за руки так, чтобы это было незаметно.       Они пришли в класс. У них день прошёл просто супер. На перемене Кай решил подкатить к Дине.       — Приветик, красавица. — подмигнул Кай Дине.       — И тебе привет, Смит. — сказала та с дерзостью и с серьёзностью спросила — Чего тебе нужно от меня?       — А ты дерзкая. — сказал шатен.       –А ты думал мягкая? — спросила Дина.       –Хах, возможно. — сказал шатен, и пожал плечами.       — Ты что хотел? — спросила Дина.       — Да так. Скучно. Может прогуляемся? — спросил шатен.       — Ладно я не против. — сказала Дина переводя свой взгляд на Кая. Парень и девушка пошли гулять по школе они хорошо поболтали. Кай спрашивал про школу. Дина же ему всё рассказывала.

***

Уроки прошли быстро. ребята собрались в раздевалке. Много было у них за день приключений.       — Ну, как у вас прошло? — спросил брюнет подходя к Неону.       — Просто супер. — ответил парень надевая коженку.       — И как? — спросил брюнет. Он одевал обувь. Это ботинки на шнуровке.       — Это взаимно. — сказал Неон с улыбкой и с уверенностью добавил —И не расстраивайся, Коул. Ты тоже найдёшь себе девушку.       — Угу надеюсь. — сказал брюнет откусывая кусочек булочки.       — Ладно ребят. Пока я пошла. Бай Бич — сказала Света уходя из школы.       — Чао кура. — сказала Ди тоже уходя из раздевалки. На следующей день в школе были сокращённые уроки. Они были по 30 минут и было 3 урока. Утро начинается, как обычно. Света опаздывает на первый урок. Девушка зашла в класс и думает, как свести Дину с Каем. Света села рядом с подругой.       — Ну, Динка, как тебе, Кай? — с шипперской ухмылкой спросила девушка.       — Да иди ты. — сказала девушка одарив подругу гневным взглядом.       — Ладно. Но я точно знаю, что тебе, Кай, нравиться. — сказала Света с довольной улыбкой.       — Ну беги сучка. - сказала Дина начала за ней гнаться по всему классу. Потом они выбежали из класса в коридор. А Света смеялась.       — Ну держись, Свет. Неон, а тебя, Света любит. — сказала Дина. Света в это момент покраснела и ушла.       — А ты куда? — спросила Дина и пошла за подругой.       — Отстань. — сказала девушка и убежала, а следом за ней побежала и Динка.        Девушка ушла в класс вся красная да ещё и это слышал весь класс. Девушка села на своё место. Урок начался. Сегодня уроки были сложными. Через несколько минут урок закончился чему, Света, облегчённо вздохнула. К ней подходит её друг Алексей Кукурузов.       — Хай, Свет! — сказал парень сев впереди на свободный стул.       — Привет, Лёш! — сказала кисло Света.       — Почему такая красивая девушка грустит? — спросил русолосый парень.       — Голова болит просто и, Динка, ляпнула классу про Неона. — ответила кисло девушка.       — Угу. обезбаливающее приняла? — спросил Лёша.       — Да, Лёш, но адски болит —ответила девушка ложив свои руки на парту.       — Ты сегодня спала? — спросил Лешка.       — Да, Лёш. — ответила Света. Вечером ребятам прислали расписание у них было 3 урока сокращённые даже можно было придти в свободной форме. На следующей день у ребят такая форма. У девушек: У Светы — Это чёрная майка и штаны в виде джинс. На ногах кеды темно-красного цвета. На шее у девушки весит небольшой кулон в виде совы серебряный с голубым камнем. Девушка взяла маленький портфель она положила туда учебники с тетрадями письменными пренадлежностями и бутылочку с колой—апельсин-это такой вид колы он вкусный. У Ди — это платье жёлтое с тонкими лямками юбка была до колен в белых босоножках. Девушка взяла маленький портфель и туда положила все предметы и бутылочку с чаём. У Нии это чёрная майка длинная в сетку и чёрные джинсы. И чёрное-белые кроссовки на высокой подошве. В портфеле была бутылочка холодной воды. у Долли- это светло-голубое платье в белый горошек. На ногах были светло-белые босаножки. У Дины —это чёрное платье открытое. На руках перчатки короткие. На ногах же туфли на мини—каблуке. У парней: У Неона —это белая футболка и джинсы, на ногах чёрные кроссовки. Он одел свою красную бандану. В протфель он положил учебники и небольшую бутылочку с колой-обыкновенной, но только холодной. У Кори — это синее худи. На ногах джинсы тёмно-голубого цвета. На ногах синие кроссы. В портфеле были учебники и была бутылочка с холодной пепси. У Дилана— это красное худи с чёрными вставками и джинсы светло-голубые. На ногах кроссы полностью красные, но подошва и шнурки белые. У Райана — это оранжевое худи и светло-синие джинсы. На ногах белые кроссовки. В портфеле была бутылочка с чаем и был полностью подготовлен к чубному дню. У Нейтана это фиолетовое худи и чёрные джинсы. На ногах кроссы фиолетовые с белыми подошвой и шнурками. У Кая это красная футболка и чёрные брюки. На парне были тёмно красные кроссовки. В портфеле была бутылочка сока со вкусом кокоса. У Коула это чёрное худи джинсы и тоже чёрные на ногах серые кроссовки. В портфеле была бутылочка чёрного чая. У Ллойда это зелёное худи и джинсы. Светло-синие на ногах ботинки на шнуровке. В портфеле был сок яблочный. У Зейна это белое худи, синие джинсы с кроссовками. В портфеле был шоколад молочный. На перекус. У Джея это синее худи и чёрные джинсы на ногах. Были темно-синие кроссовки. В портфеле были сок виноградовый.

***

в Доме Чаров в комнате Неона. Луч солнце спустилась медленно на подушку парня пока не дошёл до его лица, от чего парень медленно начал ворочиться. И тут будильник звонит парень встал и выключил.       — Да встаю я. - сказал парень он взял свой телефон. Там он проверят чаты. Он не видел в классном чату они были на Мисси.       — Так, что у нас тут? Ой Светка звонит. — парень ответил. — Приветик Светка!       — О, привет. Что делаешь? — ответила в телефон девушка.       — Да вот только проснулся. А ты? - сказал парень зевая.       — Я вот тоже ты слышал, что можно будет прийти в школу свободной форме? - спросила девушка.       — Ого. Круто. — сказал парень. Он разговаривая по телефону одевался.       — Угу. Опять сегодня История. - сказала девушка кисло.       — Блин, опять. — фыркнул парень собирав в рюкзак учебники.       — Угу. — протянула девушка. Через несколько минут они вышли из дома и отправились в школу. Ребята тоже пошли в школу. Только без Неона.       -И где его черти носят? —спросил Кори.       — Они со Светкой пошли в школу. Они там говорили по телефону — сказал Дилан.       — Уу, ясно. — сказал Кори положив руки на талию.       — И что мы задумали Мистер Шипер? — спросил Райана.       — Думаю, тебя придушыть. — с сарказом сказал Кори. Райн недовольно посмотрел на него.       — Да иди ты, к чёрту. — сказал Райан скрестив руки на груди.       —Ой-ой. - сказал Кори с усмешкой.       Ребята пришли в школу они там заметили, как ниндзя пришли в класс. И там парочка сидела в классе. Ребята сели по местам.       — Ну, как прошёл разговор? -с ухмылкой спросил брюнет у Неона в ушко.       — Да нормально, Коул. —сказал в ответ парень тихо.       — Угу. Ам, а ты делал доомашку? — спросил Баккет.       — Да. А ты? — ответил парень.       — Ну, я сделал, но...забыл взять её. — ответил тёмноволосый парень.       — Может тебе помочь. — спросил парень у Коула.       — Да. - сказал Коул. Парень дал тетрадку Баккету. он сел переписывать домашнее задание. Через несколько минут парень закончил и вернул Неону тетрадку.              — Спасибо, Неон. Ты настоящее друг. — поблагодарил его парень.       — Угу. Не за что. — сказал Неон. парень почесал затылок. Начался урок и все кто в классе приступил к уроку. На уроке было очень шумно особено в середине урока. Бывало куча смеха и мата в разговорах. Учитель вышел из кабинета, но пришёл открыл дверь и...        - Идите нахуй — сказал один парень громко. Многие в классе афигели и было много смеха.       -Иди ты сам туда в этом на провелнии.—сказал учитель. В классе было много смеха.       — Так, класс я попрошу соблюдать тишину. — строго сказал учитель и тут же класс замолчал — Вот так-то лучше. Дальше была только тишина класс. После последнего урока ребята попращавшись разошлись по домам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.