ID работы: 12732185

Школьная Любовь

Гет
PG-13
В процессе
41
ElesenSO соавтор
Юнид бета
Размер:
планируется Миди, написано 114 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 80 Отзывы 8 В сборник Скачать

Случай В столовой или знакомство с новыми друзьями . или кай Влюбился в Динку

Настройки текста

***

С прихода новеньких прошло три недели. Ребята хорошо дружили и им было весело вместе. Вторым уроком была алгебра. Один парень поднял руку. Учитель это заметила.       — Да, Максим. Ты что-то хотел? — спросила учительница.       —Нам пятерым нужно идти в столовою накрывать. — ответил Максим.       —Хорошо идите. А кто пойдёт? — спросила учительница.        — Я, Света, Егор, Данил, Андрей. — ответил Максим. Встали те, кого назвали и они пошли накрывать. Впереди шли трое ребят. Это местные дебилы: Данил Тимошов, Егор Абрсимов и Андрей Кутепов. Они часто влипают в неприятности. Сзади идут Максим и Света. И квакают, как лягушки. Они конечно тоже дебилы, но не такие, как эти трое.       —Слушай, Макс, ну ты и Света отлично смотритесь. —сказал Андрей. Остальные посмеялись над этим. Света и Максим покранесли из-за слов парня.       — Да иди те вы нахуй. — сказали они вместе. Они пришли в столовою и стали накрывать на стол. На завтрак у них была каша рисовая с лимонным чаем без сахара. Это была полная хрень оп вкусу. Закончив накрывать на стол Света пошла в класс. Когда она зашла, то…       —Что дают в столовой? — спросил Айзнер.        —Кашу рисовою с лимонным чаем без сахара. — ответила девушка садясь на своё место.       —Так, а что я пропустила? — спросила Света.       — Пару номеров. — ответил парень. Неон показвал их карандашом.        —Благодарочка. — сказала Света и незамтно чмокнула парня в щёчку. Парню было приятно. Они успели сделать номера. На дом задали по алгебре пять номеров подрят.       — Сука твою мать — сказала Света сморя на доску девушка записывала номера.        — М-да уж. Пойдём в столовую. — сказал парень. Весь класс ушёл в столовою. Ребята сидели за столами по восемь человек. За одним столом:       — Фу, как это можно есть? — спросила Сафина.       —Не знаю, Сафина. — сказала в ответ Вероника. За соседним столом сидят главные герои. Двое пилотов, четверо ниндзя и двое девушек. Это Света, Ния, Лера новенькая. Из мальчиков это Неон, Коул, Ллойд, Джей и Кори.       —Это не еда, а хрень. — сказала Света ложкой ковыряя в своей тарелке.       — Согласен. Хрень. — сказал Коул.

за тем столом

       —Может проучим шлюшку нашу? — предложила Сафина.       —Давай. Так ей и надо будет. — сказал Тимофей.       Девушка взяла бокал и пошла к тому столу и облила Свету чаем. Но Света успела прикрыть чуть лицо руками. Чай был горячий и он оставил небольшие ожоги на руках девушки и на лице немного.       — Слушай, Кудашева, тебя тут никто не ждёт. Проваливай! — сказала Сафина гневно. Девушка быстро ушла из столовой вся в слезах. Парень встал со своего места, как ошпареный и девушка тоже. Неон и Ди побежали за ней, чтобы успокоить девушку. Света убежала в тайное место. Это подлестницей. Там она часто плачет. Ребята прибежали к ней. Девушка сидела обнимая свои ноги и уткнувшись лицом в колени плакала.       — Света, ну не надо так. — сказала Диана присев к подруге рядом. — Она не достойна твоих слёз.       — Диана, права. Не плачь из-за неё. Она того не стоит. — согласился с девушкой Неон.       — Почему именно я? Почему они такие? — плача говорила Светка. Подруга обняла её.       —Потому что, они глупые, вот и не понимают такую добрую девушку и поступают плохо. — ответила Диана.       К ним подходят двое учеников. Это парень и девушка. Девушка выглядила вот так: светло-русые волосы, серые глаза. Одета в школьною форму. Это блузка с короткими рукавами и брюки. Её рост 160см. Зовут Полина. Она из 8б. А вотрой это парень высокий его рост 178см. Его зовут Роман он шатен с карими глазами.       -Эм привет. Почему ты плачешь? - спросила девушка.       -Её облили чаем в столовой. — ответила Ди. Света лишь дальше плачет.       —Ого не повезло. Эм вы из, какого класса? — спросил Рома.       — Восьмой «А», а вы? — спросил Неон.       — Восьмой «б» — ответила девушка —Давайте знакомится я Полина, а этот дебил мой друг, Рома. — представила себя и друга девушка.       — Эй. Ты тоже дебил. — сказал Рома.       — Ой. Да ладно тебе. Вас, как зовут? — спросила Полина.       — Я Света это Ди моя подруга и Неон он друг просто. — представила себя и друзей девушка вытерев слезы.       — Ладно у вас, какой урок следуюшей? —спросил Рома.       — Биология, а у вас? — ответила Ди.       — Химия. — ответила тоскливо Полина. В столовую пришла классная рукаводительница.       — Почему, Света, опять плачет? — спросила женщина гневно смотря на свой класс.       — Это сделала, Сафина. она облила её кипятком. — ответил Райан. После уроков была лекция для всего класса про эгоистичность и продажных людей . После уроков ребята вышли на улицу и что-то бурно обсуждали.       — Пхахаха. Вы видели, как она их проучила? — спросил Кори.       — Ага. Было весело. — сказал Кай. Ребята разошлись по домам. некоторые сидят делают уроки, кто-то кушает. Света написала Неону.       — Прости ты не просто друг, а САМЫЙ лучший. — отпаривала девушка сообщение и пошла кушать. Неон получил сообщение и ответил:       — Спасибо. А ты самая лучшая девушка. — после этого парень пошёл к друзьям.

***

на следующей День было 5 уроков надо было идти ко второму уроку. Первая пришла Уля она убиралась в классе, поливала цветы сама залезала на парту и поливала цветы. В класс зашли ещё ребята из класса это были ниндзя и пилоты.        — Привет, Уль! — поздоровалась Долли.        — Хай. — сказала в ответ Уля спускаясь с парт. Ребята сели на свои места и готовились к урокам.       В кабинет зашли Лёша Кукурузов. Максим Прудских и Света с Ди.        — О бонжур курятник! — сказала Света с довольной лыбой.       — О привет, Цыпа. — сказал Неон. Кай не сдержал смех и посмеялся.       -Ты где был? Без тебя было скучно. — сказала Света садясь рядом.       — В больнице без тебя точно было скучно— ответил парень.       — М ясно, а какой урок сейчас? —спросила Света.       — Химия. –сказал Лллойд.       — Благодарю. — сказала Света доставая учебник и тетрадку. У Неона не было учебника.       — Блин. — фыркнул парень. Света это услышала.       — Неон, что-то случилось у тебя? — спросила девушка.       — Ну, я учебник забыл. — ответил парень печально.       — Может тебе помочь? — предложила девушка. Парень обрадовался этому.       — Угу. Если тебе не будет трудно. — с улыбкой сказал Неон.       — Да мне не сложно. — сказала девушка и начала ему помогать.       — Спасибо. — сказал парень.       — Светка, ты учила таблицу элементов? — спросила Ди подругу.       — Да на половину, а ты? — ответила Света.       — А я нет. Не поможешь? — спросила Ди.       — Угу. конечно помогу. — сказала девушка. Девушка начала объяснять, как правильно произносить химические элементы.       — Угу спасибо я поняла. — сказала Ди.       — Не за что. Обращайся. — сказала Света пропровля свои короткие волосы. На уроке было много хороших оценок. У ребят 5 это — Зейн, Коул, Света, Долли, Райан и Неон. 4 у — Кори, Дины, Кая, Нейтана, у Нии с Джем и у Ули. После урока ребята вышли во двор школы. На улице было холодно и поэтому ребята были в куртках.       — Может в футбол поиграем? — предложил Кори.       — Я за. — сказал Баккет. Другие посмотрели друг на друга.       — Я тоже. — сказал Блондин. Мальчики начали играть в футбол. Около стен школы стояла Света с Лёшей и Максимом.       — Лёшик, мне фигово. — сказал Света кисло.       — А вот нефиг было жрать апельсинов целых семь штук. — сказал Леша смотря на неё.       — Да ну тебе. — сказала Света.       — Обжорка. — сказал парень с усмешкой. Девушка разозлилась.       — Повтори, пожалуйста, что ты сказал? — попросила девушка злобно смотря на парня.       — Обжорка — сказал Лёха       — Сам такой. — сказала девушка фыркнув.       — Ладно. Успокойся. — сказал парень.       — Ещё раз так назовёшь меня, жди взбучку от меня. — сказала Света.       — Понял, принял. — сказал Лёшка. Следующим уроком была истрия два урока. В кабинет зашли ребята.       — Светка, какой следующий урок? — спросил Максим.       —Твою ж мать история. — сказала Света доставая тетрадку. У всего класса не было учебника истрии.       — Твою мать, Свет не каркай. — сказала Ди.       —Кар — сказала света начала дальше каркать.       — Света, а ты сучка. — сказала Ди. Света лишь драпанула в коридор Ди же за ней побежала. —Это не я, а Ленка — сказала Света. —Света я тебя когда-нибудь прибью! — сказала Ди. — Какая к чёрту Ленка?! Ты — Света, которая сейчас получит от меня! — сказала девушка разминая руки, чтобы врезать ей по предплечью девушка лишь побледнела, как поганка. Но кто-то её остановил. Девушка повернула голову в то сторону, чтобы узнать, кто схватил её руку. Это были Уля и Неон. они посмотри на Девочке не довольно.       — Так, вы, биба и боба! Куда это собрались? —Спросил Неон парень держал за руку Свету чтобы та не с бежала.       — За пиздюлями ей. — ответила Ди смотря на Свету. Она хотела девушку укокошить. Девушка что-то почувствовала и быстро освободила свою руку из рук парня.       — Ой мне пара, а то меня зовут уже. — сказала Света бегая от них.       — Стой Сучка! — сказала Ди и побежала за ней.       — Начинается опять. — сказала Уля.       — Они всегда такие? — спросил темноволосый парень.       — Угу. — кивнула головой Уля.       — Ясно. А можешь рассказать про Свету? — спросил Неон чуть краснея.       — Что? Влюбился? — спросила уля. Парень покраснел ещё больше.       — Не твоей дело. — скрестив руки на груди отвереулся Неон.       — Ладно. Стеснительный принц. — сказала девушка и начала рассказывать о Свете.       —Но вчера, когда Дина сказал, что Света тебя любит она была красней помидорки. — сказала Уля думая, как из свети. Ребята поговорили ещё немного и пошли куда хотели. Уля пошла в класс и заметила Ди.       — Какого дьявола вы гонялись как кот с мышкой? — спросила Уля смотря на Ди.       — Чтоб не каркала две истории подрят будет. — сказала Ди.       — Ого. Эм ладно —сказала Уля. А Неон пошёл прогуляться по школе. Он заметил под лесенкой Свету. Девушка сидела подлестницей.       — Почему моё сердце бьётся быстрее, когда я смотрю на Неона? — спросила девушка себя.       — Света, почему ты сидишь здесь? — спросил парень и присел к ней рядом.       — Неон? Что ты тут делаешь? — спросила в ответ девушка.       — Да я просто, проходил мимо, и услышал ам… — сказал парень.       — Ты все услышал, что я сказала? — задала вопрос девушка. Неон лишь кивнул головой. Девушка покраснела.       — Да так просто думаю, как Ди отомстить за Юлю. — сказал Света.       — Ясно. Это взаимно на счёт наших с тобой слов. — сказал парень.       Парень и девушка сидели там и смеялись. Потом они посмотрели друг другу в глаза. Они чуть ближе приблизелись и смотрели в глаза. И в конце концов они соединились в поцелуе. Он был долгим, но им не хватало воздуха.       — Я тебя люблю, Неон. — сказал девушка чуть краснея. Парень приобнял девушку и поцеловал её в щёку.       — Я тебя тоже люблю. —сказал парень. В классе Кай засмотрелся на Дину. Это заметила Ния.       — Ну что братик и куда это мы смотрим? — спросила брюнетка с усмешкой.       -Эм. Никуда. — сказал в ответ парень и отвернулся от сестры. И он ещё больше покраснел.       -Ладно ёжик ну что? — Ния посмотрела куда Кай смотрит. Её брат засмотрелся на Диану. Девушка была занята. Прозвенел звонок на урок. На первом этаже ребята встали и побежали в класс на второй этаж голопом по Европам.       — Твою же налево. —сказала русо—волосая.       — Твою же мать. — сказал парень.       Они прибежали в кабинет. Там ещё не было учителя, но было шумно пиздец. Ребята зашли в кабинет. Там на них, как-то странно посмотрели.       — Чего уставились? — спросил раздражённо парень.       — Да ничего. Кто сверху и когда свадьба? — спросил Дима Обухов с усмешкой.       — Да идите вы нахуй. — сказала Света сев на место. Парень тоже сел на совё место.       — Классно побегали. —сказал Неон.       — Ага. Просто слов нет. Я думала всё пизда нам. — сказала Света. В кабинет зашёл учитель. Ситак Артём Олегович это местный пингусь. Тот ещё колобок ушастый часто лезет не в своё дело.        - Добрый день ребят так вы сегодня задаёте тетради в конце урока. - сказал мужчина.        — Сука. — сказала Света открывая тетрадь       — Что-то случилось? - спросил парень.       — Да. Опять наверное потерял тетради эта клуша. - сказала Света записывая тему.        — Ого, а такое было? - спросил парень тоже записывал тему.        — Да много раз. Я даже переписывала двенадцать сраных страниц, а он сука потреал мою тетрадку. Из-за этого я перписывала в тетрадь. - сказала Света показывая фак Ситаку. Учитель был повёрнут к достке и там он записывал название темы.        — Света пиши. - сказал учитель около доски он всё видел, потому что стоял стекляный шкаф и там было хорошо видно.        — Да пишу я. - сказал Света.       — Страно, почему он узнал, что я не пишу? — Света сказала не громко но тихо.        — Ё моё шкаф же стеклянный. - сказал Неон.        — Блять точно сука — сказала Света кисло.       — Что будем делать? — спросил парень у девушки.       — Я не знаю. Дай подумать. — сказала девушка.       — Лучше рискнуть и сдать тетрадь, чтобы потом достать его с тетрадями. — сказала Света с улыбкой дебила.       -Эм. Ладно. — сказал парень. Через пару минут ребята сдали тетради, вернувшись на место начали что-то обсуждать. Но кай смотрел на Дину.       -"Она такая красивая, как алая роза. а её голос как рай целый » — думал парень. Коул заметил взгляд Кая на Дину.       — Угу. Кажется, наш красавчик влюбился? — прошептал Баккет. От чего получил в ответ грозный взгляд от Смита.       — Да иди ты, коул — сказал Смит. Шатен отвереулся от Баккета, а сам брюнет ухмыхался.       — Ну, ну. — протянул Коул с улыбкой на лице. День в остальном прошёл хорошо. Было много весёлых моментов. В раздевалку первые пришли Кай и Дина. Шатен случайно её столкнул, сразу помог ей встать.       — Ой, Дин прости, я случайно. — извинился парень чесав затылок.       — Да ничего страшного. Я в порядке. — сказала девушка краснея.       — Я. Ам. Можно с тобой поговорить? — запинаясь сказал парень.       — Да конечно. — ответила девушка. Кай собрал волю себя в кулак и начал говорит спокойно и с уверенностью:"Дина, я давно хотел кое-что сказать тебе. Дина когда я вижу тебя моё сердце начинает сильно биться. Когда тебя нет рядом, я место себе не нахожу. Будто все краски потерял. Но когда ты рядом со мной, мир снова оживает и мне как-то спокойно рядом с тобой. Я люблю тебя." У девушки сердце быстрей забилось и она лишь покраснела.       — Это взаимно Кай. Я тебя люблю тоже. - сказала Дина. Они стояли близко к друг другу. Девушка обняла парня и он тоже обнял в ответ девушку. Они пару минут стояли в обнимку. Но посмотрев в глаза девушки парень поцеловал её нежными поцелуями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.