ID работы: 12732185

Школьная Любовь

Гет
PG-13
В процессе
41
ElesenSO соавтор
Юнид бета
Размер:
планируется Миди, написано 114 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 80 Отзывы 8 В сборник Скачать

Чатик из группы ребят общей.

Настройки текста

***

Диана Создала группу "Покемоны Бич". Диана добавила туда. Света — Бэбрик. Дина - Рыбка. Уля - Пёс. Лиза - Рататуй. Она - Ди.

Ниндзя :

Кай - Ёжик. Коул - Кола. Зейн - Снежок. Ния - Кувшинка. Джей - Рыжуха. Ллойд - Зелёнка.

Пилоты

Дилан - Левый чебурек. Долли - Печенька. Кори - Коробка. Райан - Умник. Неон - Принц-розовый. Нейтон - Коврик.

***

Ди :Хай Суки. Бэбрик:О привет :) Пес:- Ууу, приветик :). Ратуй :- Угу... А что вы делаете? :) * бэбрик не в сети * Ди: Эта группа создана для того чтобы скучно не было. Ёжик: —А нахуя это всё? Пес: - Да ладно. Кто что делает? Кола: - Я ем торт. Зелёнка: - Блин, Коул! Ты кроме еды ни о чём не думаешь. Кола: - А что вы прикажете делать? Ежик: - Найди девушку! Кола - Это, как получится. Зелёнка - Ясно. Я вот книгу читаю, но ветер дует и мешает. * в сети Бэбрик * Бэбрик - Извините, что пропала просто в гараже была ремонтировала байк. Пес: - Да ничего страшного. Принц-розовый: - Это круто, но.. Кто придумал мне такое имя? Ди - Ланка так тебя подписала и дала твой номер . Бэбрик - это не я это Ленка. Бэбрик сменила название группы на "Курятник покемонов." Кувшинка: - Братик, это ты съел мой йогурт? Ёжик - Нет. Я гуляю с Диной. *Кола вышел из чата * Ежик: - Ну, я пошёл в душ. Рыжуха: - Угу. Я тоже просто уроки надо делать. * не в сети Ежик и Рыжуха * Бэбрик - Я жрать готовить. *вышла из чата * Рататуй: - Хум.. а что делают остальные? Снежок - Кушать готовил. Принц Розовый - отдыхал от уроков. * бэбрик в сети * Бэбрик - Ди добавь Лёшку и Максима Ди - Ща. Пять сек. Ди добавила Лёшку и Максима. Лёшик - Кукуруза. Максим - Таракан. Кукуруза - И какова лешего я тут? Бэбрик - Лёшик :)) Кукуруза - о обжора апельсинов и мандаринов тут сразу Таракан - да ну вас обжоры. Бэбрик ,Кукуруза - Да ну тебя Таракан. Левый Чебурек- 😂😂. А кто вы? Ди - Кукурузова Лёшу и Максим Прудских. 😂😂. Принц розовый - пахахах. Ну даёте ребят. *Таракан изменил имя пользователя Светы и Лешки. Бэбрик - Апельсинка. Кукуруза - Мандарин.* апесинка - да ну на я пошла *удалилась из чата Светка * Принц Розовый - И куда она Удрала ? Ди - Иди по говори с ней .пока она ещё спокойная Как Дохлый Лев. Парень решил писать светке . Неон ; -Свет всё хорошо ?

От Светы

-Фигово Принц Розовый. ой извини пожалуйста Неон .

От Неона: Да, ничего страшного.

                                                            От Светы:

      - Фух. Я думала ты будешь злится.

От Неона: С чего ты это взяла?

от Светы

- просто некотрые люди злятся из за моих привычек давать прозвещя .

от неона: Угу. Но не из таких людей. И зачем злится на это. Ведь это мило.

                                                                  От Светы:

      - Ну, я рада что ты не злишся. А что ты делаешь кстати?

От Неона: Да ничего особенного.

от Светы

- может прогуляемся по парку .

от неона - давай .можем ещё по кататься на скейтах

от Светы

- давай ладно король увидемся.

///////

от неона Угу. Увидимся в парке. После этого ребята вышли из чата и начали готовиться к прогулке. Парень надел удобные и легкие одежду .Девушка тоже одела убодну одежу

*в курятник покемонов группа чата общего .*

коробка - и куда они пропали?       Пес - Без понятие. Может дела появились. Таракан - у Светки только дела это как по жрать и поспать до обеда . пес:      - Пхахахаха.. это точно. Таракана: Пухаха. Ладно о чем поговорим? пес: Я не знаю с чего начать. зелёнка- может кто какими хобби увелкается . ди - ну Я нечем. Вот Светка скейтами и байками . От зеленке. Угу. А я с спортом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.