ID работы: 12732185

Школьная Любовь

Гет
PG-13
В процессе
41
ElesenSO соавтор
Юнид бета
Размер:
планируется Миди, написано 114 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 80 Отзывы 8 В сборник Скачать

Продолжение прошлой части.

Настройки текста
План включал в себя некоторые действия: -Закрепить ведро с водой грязной на двери и сделать вид безпалевности перед и не выдовать себя. Это вызвались сделать Кори и Джей. Младший Чар взял ведро около школьной доски, а Уолкер залез на парту на угол стола. Чар ему подаёт ведро. Но Джей сам себя облил чуть-чуть и Кори чуток на мочил репутатцию.       — Джей, скатина! По аккуратней нельзя было? — проворчал Кори.       — Ладно извини — сказал Уолкер. У них прлучилась эта конструкция и они сели по своим местам. В класс зашли Сафина и Вероника. Девушка только взялась за ручку двери и открыла её. На них вылелось ведро воды. Девушки были мокрыми насквозь.       — Твою ж мать, кто это сделал? — спросила мокрая насквозь Сафина.       — Мы не знаем может, кто то из страшеков. — ответил Ллойд.

***

В больнеце Света сидела одна. У неё была там встреча с Я же мамкой они там стояли около кабинета. Там была женщина она выглядила на 24 года а малышу видно, что 4 года. Они были такие наглые. Девушка со скуки дохла.       — Ну ёшкин кот без них так скучно. — сказала Света стоя около кабинета врача. Девушка достала Свой телефон. И позвонила Ди.       — Алло. привет Ди. — ответила на трубку девушка.       — Приветик. Что у вас там происходит? — спросила девушка.       — Да нормально. Вот с я же мамкой встретились. - сказала Света присев на лавочку.       — Свет, ну твою ж дивизию.Ты как всегда на жопу ищишь приключения — сказала Ди.       — Да это же я. Без приключений не могу день прожить — сказала Света.       — ясно. Я тут такое слышала, что к кам переходят трое новеньких в класс — сказала Ди.       — Ого. Ну нах это? —сказала Света просматривала свои сообщения.       — Я скучаю по ребятам. - сказала Света отведя свой вгляд в сторону.       — Угу. Без тебя скучно. Ладно давай. У нас урок — сказала Ди. Был звонок на урок.       — Чао бич — сказала Света отключившись. Девушку позвали в кабинет врача. После приёма у врача девушка лишь была без настроения. от слов врача.       — Слова его: "Вам нужен отдых. Вашему организму отдохнуть надо. А, то вы не спите ночами. Только спите час один." Слова очень прибили её настроение.

в школе.

был классный час. учительница наказывала ученеков. За их действия наорала и читала им лекцию. Многим было даже стыдно за проделки класса.       — Что же врзрослые люди? Точнее лоси большие которые бегаю, как сайгаки. - говорила Ирина Валерьевна -До вас доходит - учительница стучит по столу рукой это было громко что класс лишь был тише. На улице ребята общались.       — Какой сегодня скучный день был. — усталым голосом сказал русый.       — Угу. И не говори, Кори. — согласился с ним Кай.       — А где, Свету, черти носят? — спросила Юлианна.       — Ну ворона Юлий. Она в больнице и завтра не будет её тоже. — сказала Ди.       — А ясно. Кто ей скинет домашнее задение? - спросила Юля.       — Ну давайте я. Думаю что она уже дома —сказал Неон. Парень лишь задумался, но тут его скинул Кори в лужу и парень был весь в грязи. Над ним смелялись ребята.       — Кори, блин ну держись. - сказал Неон встовая с лужи он по бежал за Кори. Младший Чар лишь удрал от него.       — Пхах ах. Ну они дают. Как ты Ди за Светкой помю гонялась и Светка также удрала от тебя. - сказала Юля.       — Ага пхахах. Я это тоже хорошо помню .-сказал Смит смеясь. Дина тоже смеялась.       — Угу. Она тогда накаркала две истории.-сказала Ди смеясь.       — Круто. Но кому-нибудь хочется есть. Не знаю как все. Но я голоден. — сказал брюнет. От чего все странно на него посмотрели.       — Коул, мы пару минут назад из столовой вышли. — сказал Смит.       — Угу. Но я жрать хочу. — сказал Баккет. Кори всё так же бегал от Неона. Ребята разошлись по домам. Ди убиралась в комнате. У Дилана были мысли про Доли. Парень лишь смотрел на совместные с ребятами фотографии. Неон делал алгебру. Не ему написала Светка. От Светы.       — Привет, Принц.

От Неона:

-Привет, принцесса.

От светы: — Занет?

От Неона:

— Нет. А что?

От Светы:       — Дай, пожалуйста, Д\з на сегодня.

От Неона:

Ладно по алгебре 5 номеров по русскому сочинение.

От Светы:       -Спасибо большое, принц! Люблю тебя!

От Неона:

Не за что принцесса .

Ребята перписывались до пяти часов вечера. Света делала уроки. А Неон отдыхал. На следующей день. Всего было четыре урока. Было два урока подрят общества. Было очень весело.       — Пхахаха. Угу как смешно. — сказал один из одноклассников.       — Ага. Ещё, как смешно. — сказала девушка смеясь. Там Максим Прудских вытворял разные вещи с яблоком, то он катал его по парте, то кидал об стол. И тут историк забрал яблоко.       — Прудских, прекрати! А, то я тебе яблоко это в жопу засуну — сказала Артемий Олегович.       — Ладно. - сказал Максим и положил яблоко в рюкзак.       — Где твоя подружка, Светка? — спросил Артемий Олегович.       — В болнице. — ответил Максим.       — Видно вы её довели уже. — сказал учитель положив свою руку себе на лоб. Урок прошёл весело. Следующий урок был у директора. В кабинете биологии и географии. Кабинет был большой. Он был белым и некоторые элементы голубого нежного цвета. Неон сидел за первой партой третьего ряда близко к столу учителя. А рядом с ним сидел Кори. И они слушали урок. На уроке некотрые жрали жвачку на уроке.       — Точно начинается процесс о туплении. - сказал директор. Ребятам было по барабану. Директор стукнил по стулу кулаком. Ребята лишь вдрогнули от страха. Остальные уроки прошли скучно. На последнем уроке. Юлиана подняла руку.       — Да. Что такое Юль? — спросила Ирина Валерьевна.       — у Светы день роджения будет на следующей неделе в среду. Мы будем её поздравлять? — спросила Юля.       — Это хороший вопрос. Давайте. — сказала Ирина Валерьевна.       — Её? Да никогда эту шлюху с переулочка! — сказала Сафина гневно.       — Ты зря так к ней. — сказала брюнетка скрестив руки на груди.       — Ой и как же она как зараза, где-то пропадает! - сказала она думая, как её унизить.       — Тохтиева, быстро дневник мне на стол! — сказала Ирина Валерьевна.       — Ладно. Всё из-за этой суки! — сказаал Сафина и положила свой дневник на стол к Ирине Валерьевна. Учительница ей записала замечание. Сафина придумала отличный план, как отмстить Свете на лестнице столкнуть, чтобы она упала.       — О чём задумалсь? — спросил Тимофей.       — Как отмсить шлюхе. — ответила Сафина.       — Ты опять? Может не надо. — сказал парень.       — Надо. А то достала. - сказала Сафина . День прошёл, как бы среднеко у ребят. Он был скучный и без приключений.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.