ID работы: 12732185

Школьная Любовь

Гет
PG-13
В процессе
40
ElesenSO соавтор
Юнид бета
Размер:
планируется Миди, написано 114 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 80 Отзывы 8 В сборник Скачать

Урок физ-ры и песни в душе .

Настройки текста
Урок физ-ры был шумный. У ребят были разные задания. Девочки должны были сделать задания по гимнастике, а мальчики на брусьях       — Блять, как же холодно. - сказала Юля, сев на лавочку. Уля села рядом она положила свою голову Юле на коленки.       — Ага. Холодно. А тебе Свет? Ты в одно рубашке седишь? - спросила Уля.       — Да мне тепло. - сказала Света. Холодные руки Юлианны водили по шеё девушки.       — Блин, Юлька, пошла на хуй. - сказала Уля. Но тут Света одним пальчиком прикоснулась к шеё подруги. Уля аж вздрогнула от холода.       — Мать твою, как холодно. Иди кофту надень, что ты такая холодная пошла Юля ты в баню— сказала Уля. Света сразу убрала пальчик от шей Ули.       — Это не я такая холодная. - сказала Юля.       -А кто тогда? — спросила Уля встовая. Юля указала на Свету. Та дотронулась до рук Светы.       — Светка блин скотобаза холодная. — сказала Уля взяла.       — Это не я это Ленка. — сказала Света морозя подругу.       — Угу. Иди кофту одень сучка. — сказала Уля.       — Да ну нах мне тепло. — сказала Света ворочив свой нос от подруги.       — Иди к Неону и приконись к нему рукой. Холодная лягушка. — сказала Юля.       — Да ну нах. - сказала Света по краснев.       — Ну Светик. Иди к Неону. - сказала Уля.       — Нет и не проси. - сказала Света ворочив свой носик от них. К ним подходит Ди.       — Ну свет иди к своей любви. - сказала Ди присела рядом с ней.       — Ди Блять. — сказала Света покранев — Ты же обещала. — Ничего не знаю иди давай, а то пизды дам — сказала Ди.       — Ладно скотины. - сказала девушка встала и подшла к Неону. Девушка стояла около окна. В мыслях Светы ей было страшно подойти к нему и свой рукой дотронулся до него. Парень заметил её и решительно подошел к ней.       — Привет, Свет. - сказал парень подходя к ней.       — Привет, принц. - сказала девушка убрав прядку волос за ухо.       — Как дела? - спросил парень он встав рядом.       — Фигово. А у тебя? - спросила Света.       — Да нормально. - парень лишь стоял рядом около стенки — ты прекрасно выглядишь.       — Спасибо принц. - сказала Света покранев не заметно положив свою руку к руке парня. Парень это заметил, но ничего не сказал лишь наслаждался моментом. Девушка накрыла своей рукой руку парня рука девушки была холодная.       — Блин Свет, что такая холодная? — спросил парень накрыв её руку своей теплой.       — Да я теплая. чем ты такой тёплый. - сказала Света и отведя свой вгляд девушка покранела.       — Угу. - парень греет руки девушки. Девушке было так тепло. Она словно, как лёд растаела от теплых рук парня.

***на лавочке ***

девочки сидели и наблюдали за ними. У Ди стали глаза как пять рублей.       — Точно они пара на всё сто — сказала Юля.       — Чур я их шипер — сказала Ди с улыбкой шипера.       — Мы тоже. - сказали девочки. Девочки придумывали план как их свести. В классе они обсуждали его.

*** у парочки ***

ребята общались. Парень грел руки девушки. У девочки теперь были руки тёплые, которые не хочется выпустить из своих рук.       — Угу. У меня вот день роджение будет в среду на этой неделе. — сказала кисло девушка.       — Угу. Круто. - сказал парень и спросил - Ты кого пригласишь?       — Я ещё думаю. — сказала кисло девушка.       — Может ребят? - спросил парень глядя на девушку. Девушка задумалась и сказала:"А давай. Не плохой идея."       — Угу. Думаю что будет весело — сказал парень уверенно.       — угу принц.       — Ким готовится выполнять задание. - сказал учитель физ-ры смотря на парня который выполнял задание физичекское.       — Ладно удачи принц — сказала девушка отшла от парня и присела на лавочку к девочкам ещё присела Дина. И Ди рассказала ей на ушко про план их. Света лишь дальше покраснела от теплых рук Неона.       — Светка. — окликнул её Неон. Девушка посмотрела на него.       — Да. Что хотел? — спросила краснущая девушка.       — Ты очень добрая и милая. — сказал парень поцеловав её в шечку.       -Эм. спасиби — спасибо. - сказала Света заикаясь и она покраснела как кимоно Кая. Девушка лишь отвела свой вгляд от парня. На них посмотрели девочки вглядом шипера. У Ди как раз план появился. Когда мальчики закончели выполнять задания девочки пошли выполнять. На них смотрели мальчики первая была Дина. У девушки получилось выполнить задания на отлично. В их задание включает пройти по лавочке держа равновесие, сделать птичку ласточку и сделать ногу чуть выше. и перепрыгнуть с ноги на другу присев в конце. Следующая выполняла Уля. У девушки всё получилось, но в конце чуть не получилось.       — Уля молодец, но надо чуть по теренероватся. - сказал учитель поставив оценку девушек в журнал. Потом задание прошла Ди. Она прошла на отлично не упала, но сделала всё правильно и учитель поставил ей оценку.       .-Кудашева готова? - спросил учитель.       — Да я готова. - сказала Света подовая знак что она готова поднимая руку вверх.        — Можно. - сказал учитель. Света встала на лавочку и пройдя на середину стала делать ласточку. Девушка чуствовала вгляды однаклассников. Она лишь сделала правельно. Настало время сламого сложного для неё задания. Но спустя время у девушки получилось правильно выполнить задание.       -Ну что же, Света молодец. Правильно выполнила моё задание. Можешь вернуться на своё место. — сказал учитель.       — Спасибо. Хорошо. — сказала девушка и вернулась на своё место. Девушка села на своё место рядом с Ди.       — Светка молодец. переборола свой страх. - сказала Ди обнимая её.       — Спасибо Ди. Я так волоновалась думала что упаду. - сказала Света обнимая Ди. Девушки отстранились и начали слушать следующий урок. У директора было 2 часа подряд это Биология и География. В кабинет зашёл директор.       — Пошёл на хуй — сказал один парень из класса это было так громко и это услышал директор.       — ты щас сам туда пойдёшь. — сказал директор. Многи в классе удивились и некоторые смеялись над ними.       — Извините. — сказал парень.       — Я тебе щас пропешу одно вещество Пермандон. - сказал директор класс сел на свои места. Следующие уроки были скучными. После уроков ребята шли по леснице сзади шла одна Света, а за ней Сафина. Ребята прошли помешение с лестницей. Там спускалась Света, но её толкунула Сафина. Света упала на живот с лестницы. А Сафина лишь прошла дальше. Света лишь встала и держалась за живот. Вдруг откуда не возьмись появился Неон. Увидев Свету он подошёл к девушке.       — Света ты себя плохо чувствуешь? — обеспокоено спросил парень.       — Да нормально просто упала с лестницы. - сказала Света придерживая живот.       — Сафина толкнула? - спросил парень. Девушка лишь кивнула.       — Как ты себя чуствуешь Свет? — спросил парень.       — Да нормально. Вот точно сеняк большой будет. - сказала Света в ответ.       — Ну, она настоящая ведьма. Пойдём. — сказал парень.       — Угу. — сказала Света и он помог ей идти. Они дошли до разворота.       — Я дальше сама. и спасибо принц. - сказала Света поцеловала его в губы. Парень ответил ей на поцелуй углубляя её ещё сильнее. После поцелуя они разошлись по своим делам.

***

В кабинете под номером 13 не было тихо. Многие шумели в коредоре. В кабинете было десять человек. Некоторые были в наушнеках это были из компаний. Это были Света в безпроводных наушниках и Коул был тоже в безпроводных, а Ди былв с проводными наушниками. В коредоре был слышен поросячий визг, как там было слышно, что поросят гоняли. В кабинете. Неон сидел заполнял дневник пред ним сидели Кори и Ди. Они присели к друзьям. Ди лазила в телефоне. А света лишь тихо пела песню — Убью тебя Ханна и Миша Марвин-.       — Мой милый Ты чаще обнимай меня Порой мне кажется Что ты забыл, но я твоя Хочу теряться А ты меня чтоб находил И на руках тащил в постель И от души там любил — пела Света чуть тихо, но громче стала петь в конце. Ребята это заметили и Неон тожен начал петь.       - Прикоснуться к тебе ещё раз Вместо тысячи фраз Ты весь этот мир Обошёл ради нас А я так часто влюбляюсь И каждый раз в тебя Я дико извиняюсь Что так люблю тебя Мы под кожей друг у друга И это навсегда Но если вдруг разлюбишь То я убью тебя Неон пел со Светой. Ди аж удивилась. И Кори тоже был удивлён. У ребят хорошо получалось.       — Эй, малыш Я вернулся домой Извини, что пропадал я Я был сам не свой Помотало по миру Знаю, виноват Думал без тебя умру Вот же я дурак — пел Неон. Голос парня был такой красивый и чуть громкий. Света пела дальше приоткрыв глаза и заметила как Неон тоже пел. Девушка покраснела. У девушки были глаза по пять рублей когда услышала голос парня. Когда песня закончилась девушка сняла наушники       — Ты тоже слушаешь эту песню? — спросила девушка удивлённо.       — Ну да. Моя любимая песня. — ответил парень.       — Ого. У вас круто очень получилось ребят. — сказала Ди.       — Да правда ваши голоса хорошо сочетаются — сказал Кори. — Спасибо ребят! - сказали ребята вместе. Света лишь обратно надела наушники. А Неон стал заполнять дневник.       — Вы точно подходите друг другу — сказал Чар с улыбкой.       — Не думаю. - сказала Света думая о чём-то.       — А я уверена — сказала Ди — Ну вы Оба высокие.       -Угу. Ладно пойдем. — сказала девушка
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.