ID работы: 12732185

Школьная Любовь

Гет
PG-13
В процессе
41
ElesenSO соавтор
Юнид бета
Размер:
планируется Миди, написано 114 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 80 Отзывы 8 В сборник Скачать

7 день. урок плаксиков и взрыв на химий и разговоро по душам .

Настройки текста

***

Уроки только начались в учебном заведений. По числу было 21 ноября. В восьмом классе был урок — Разговоры о важном — Тема урока была ко дню матери был видео— урок про это-ту тему. Чуть про героев. У Неона нет матери с четырёх лет. Была авария только его мать не выжила. Ему часто это снится. У близнецов Чар мама погибла в пожаре. Был пожар в гараже. Все успели покинуть дом, но их мать нет. Дилан не помнит своих родителей. Он приёмный сын Лимо. У Нейтана родители уехали в другой город по работе он с Тимми скучают по ним.

у ниндзя

У Кая и Нии родители пропали и поэтому они не помнят их. У Коула мать умерла. Она была сильно больна, но лекарства были дорогие. Она умерла, но Коул ей обещал, что будет сильным. у Джея приёмные родители, а биологические умерли. у Ллойда полная семья. У Зейна нет мамы. У него лишь отец. Один он ниндройд он сделан из проводов и техники.

***

На уроке был видео-урок ребята чуть по-грустили. Даже некоторые чуть заплакали .Это Света чуть плакала и Неон тоже. Девушка заметила парня.       —Тоже плачешь на эту тему? - спросила Света.       — Угу. - сказал парень грустно и спросил - У тебя, есть салфетки?       — Да. Вот бери — сказала Света и достала салфетки. Парень взял две салфетки.       -Спасибо — сказал Неон и он вытерал слёзы.       — Угу. Не за что - сказала Света и тоже вытерлаа слёзки, но девушка дальше неплакала у неё мышинально идёт, как у парня тоже.       — Мы точно биба и боба. Два друга и плаксика на эту тему — сказала Светка.       -Угу. А у тебя какая мама? — спросил Неон и сам по-грустил.       — Моя добрая, честная и милая. Но чёрт дернет, если за косяк можно получить люлей. Она может уши бантиком завезать и в цирк отправить. А у тебя? — сказала Света девушка лишь посмотрела на парня.       — У меня нет мамы. Моя погибла в аварии, когда мне было четыре года. - парень по-грустил.       - Оу. Ну нечего. Она рада за тебя. Очень рада — сказал Света обнимая его - Я вот скучаю по своей она ухала с папой на работу они далеко работают в январе приедут. — сказала Света чуть плакая.       — Угу ты права. Спасибо, принцесса. — сказал парень и обнял её в ответ. У Ди и Кори . Кори сидит грустит чуток. Он помнит свою маму и Райан тоже понимт её.       — Чар, всё хорошо? - спросила Ди положив свою руку ему на плечо.       — Да. Всё хорошо, Ди. — сказал парень и улыбнулся. Ди заметила, что грустят ребята. Её задело, что Светка с Неоном на пару ноют. Девушка подняла свою руку.       — Да, Диан. Что случилось? — спросила Ирина Валерьевна выключая видое-сюжет.       — Там ребята грустят и Светка с Неоном плакают — сказала Ди.       — Угу хорошо. Свет всё хорошо? - спросила Ирина Валерьевна.       — Да всё хорошо .- сказала Света уберая слёзы.       — А у тебя Неон? — спросила Ирина Валерьевна.       — Да всё хорошо. — сказал Неон.       - Угу. Ребят выйдите лучше в коридор и попейте воды. — сказала Ирина Валерьевна.       — Да хорошо. - сказали вместе ребята и они вышли в коридор. В коридоре было прохладно. Света обняла Неона, но девушка дальше плакала. Неон её приобнял.       — Тише, тише. Всё хорошо принцесса — сказал парень погладив по голове Свету. Света лишь прижалась к нему.       — Угу. Ты прав, принц. Ладно идём попьём. — сказала Света успокоясь. Они пришли в столовую и уимыли холодной водой свои лица. Выйдя из столовой они подошли к фонтанчику, который был рядом со столовой и попили воды. Потом они пошли в кабинет при этом болтая.       — Ну ты и плаксик бестолковый. - сказал Неон.       — А ты ишак безмозгленький. — сказала Света лишь ухмыльнувшись. Она показал ему это на языке жестов: постучала по голове и показала ладнями его уши -Я обиделась на тебя. - сказала она.       — Прости, пожалуйста, Ланчик. — сказал Неон.       — Нет. - сказала Света уходя от него в класс. Девушка дальше плакала. Она зашла в класс. Парень смотрел ей в вслед и тоже пошёл в класс. Парень думал, как ему извинится перед девушкой. Девушка зашла в кабинет вся в       слезах.       — Света, что случилось? — спросила её подруга.       — Да неон. Он ляпнул что я плаксик безмозглый — сказала Света кисло. Девушка надела беспроводные наушники.       — А ты в ответ что—то сказала? - спросила Юля.       — Да. Назвала его Ишаком безмозглым и показала на языке жестов ему это. — сказала Света ещё кислей.       — Угу. Не думала, что вы поссоритесь. — сказала девушка.       — Угу. Тоже мне пин-гусь. Одет как пингвин, а ходит как гусь — сказала света.       — Свет. У вас всё будет хорошо. — сказала подруга.       — Я не думаю. Я на него обиделась — сказала Света. В кабинет пришёл Неон. Парень сел на своё место. Но краем глаза смотрел на Свету. Девушка заметила взгляд парня, ведь она стала к нему холодней.       — Свет, прости меня, пожалуйста. - попросил прощения Неон уверенно посмотрев на девушку. Девушка отвернулась от него. Так как была холодней к нему.

***

Был второй урок. Это химия там была тема: "Кислород". Предлагали смешать вещества на уроке. Кори и Кай смешали смесь на уроке.       — Ты точно, Кори, балбес. — сказала Смитт.       — Да не беспокойся ты, Кай. — сказал Кори. Парень добавиал в раствор химический элемент. И случился взрыв . У многих были чёрные лица. У Кая и у Кори были лица, как у негров заднеца.       — Бля, Кори. Говорил же. — сказал яростно Кай.       — У меня чуть сердце не остановилось. — сказал Ллойд. В кабинете был сильный дым. учительница открыла окно воздух был холодный на улице было не очень холодно, но снег шёл и в класс попадало.       — Я чуть не упала со стула — сказала Светка закашляв. Многие в классе кашели из-за дыма.       — Фу бля. Ну и запах. — закрыв нос рукой сказал Коул.       — Это хотябы лучше чем подмышки Кая. — сказал Джей прикрывая свой нос руками. У учеников отменили уроки. из-за врыва на химии. Ребята шли по домам. Света грустила.       — Да не грусти ты, Свет — сказала Ди.       — Ну я думаю, что виновата перед ним. — сказала Света кисло.       — Думаю, всё будет хорошо. Вот увидишь. — сказала девушка.       — Да наверное. — ответила она. Девушки шли домой болтая обо всём. Ребята разошлись по домам. Света чуть грустила ещё. А Неон думал, как извинится перед ней. Парень пошел к Свете.       — Свет, есть минутка? — спросил парень. Девушка кивнула, но отвела свой вгляд от него.       — Извини, пожалуйста за мои слова. Просто я не подумал. - сказал парень уверенно.       — Ладно мир. — сказала Света смотря в его глаза. Парень её приобнял. Девушка прижалась к нему. За этой картиной наблюдали Кори, Джей, Ди, Уля, Дина и Юля. У ребят была шиперская улыбка, а парочка не замечала их.       — Ну я же говорила, что будет всё хорошо. — сказала девушка. Неон подхватил за подбородок Светы и поцеловал её в губы. Девушка лишь чуть удивленна, но она ответила ему на поцелуй. Кто на них смотрел глаза округлись. Через несколько минут они отстранились от нехватки воздуха в легких. Ребята дальше стояли в обнимку. Они разошлись по домам. Кому по дороге те вместе шли. По дороге было у Ули и Светы. Они всмете шли и обшались.       — Свет, ну как тебе Неон? - спросила уля с усмешкой. Света лишь покраснела и отвернула от неё вгляд.       — Ну он теплый и сладкий. — сказала Света покраснея.       — Угу. В правду втюрилась. — сказала девушка.       -Уля бля. — сказала Света покраснев ещё больше. Они шли общались и потом разошлись по домам. Остальные дни были скучными на одной этой неделе без приключений, но ребятам было весело. Кори и Джей о чём-то болтали. Два аболтуса. Ребята не заметили столбы и врезались оба в столбы. Над ними угорали остальные. Джей и Кори тёрли лбы от удара.       — Пхаха. Вот приключений вам. — со смеху сказал Кай.       — Это точно. Ой не могу. Пха. — тоже с смеху сказал Коул схватившись за живот. Ребятам было не смешно.       — Не смешно же. - сказал Кори теря свой лоб.       —Согласен точно. - сказал Уокер. Ребята пришли в класс и сели по меатам. Неон ушёл в коридор и Светке решила подложить ему подушку-предушку. Девушка подложила ему подушку. Парень пришёл в класс. Света вернулась обратно к своим делам то есть к Ди и был слышен большой выстрел. Ребята засмеялись. Ди и Света смеялись над парнем.       —Пхахаха. Ну Неон и скунс. — сказала Света смеясь.       — Сама, то тоже скунсик ещё тот из вас пара афигеная просто — сказала Ди смеясь.       — Не смешно. — сказал Неон скрестив руки на груди, а потом заметил подушку.       — И кто это подложил? - спросил парень, а Света не заметно ушла из кабинета и смеялась в коридоре. к ней подходят Рома и Полина.       — Приветик, Света! - сказал Полина.       — Привет над чем ржом? - спросил Рома. Света ещё смеялась.       — Да так. Ничего. — ответила Света все ещё смеясь.       — Угу. Ладно. — сказала девушка. В коридор вышел Неон он был чуть удивлён. А Света поняла, что она получит пиздуюлей и спряталась за Полину. Это было не заметно, но было видно чуть руки.       — Ам. Привет. — сказал Неон и заметил руку Светы — Свет я тебя вижу. Так что не прачся.       — Ладно. - сказала Света отошла от друзей.       — А что случилось? - спросила Полина.       — Да я потом расскажу. — сказала Света.       — Ам. Ясно хорошо. — сказала Полина. Света лишь подошла к Неону за получением пизды.        — И как ты понял что это я? - спросила Света со страхом.       — По твоему лицо видно. — ответил парень спокойно.       — Угу. — девушка была удивлённа его спокойствием — И что ты сделаешь?       — Это не смешно было. - сказал Неон скрестив руки на груди.       — Ну прости, пожалуйста, принц. — сказала Света.       — Ладно ничего. - сказал парень.       — Я не понимаю что было? —спросил Рома.       — Дела влюбленных. Тебе не понять. — сказала девушка.       — Угу. Ладно мы пойдём. - сказали ребята они ушли. Они шли и болтали пока шли в класс.       — Твои глаза такие красивые. — сказала Света с нежной улыбкой.       — Угу. У тебя тоже красивые) - сказал парень.       — угу. Бля почему так спать хочется? - спросила Света зивая.       — Ладно. Пойдем в класс а то ты здесь уснешь. — в шутку сказал парень.       — Угу не думаю что я усну. Я и то уснула в 6:20. Но я не выспалась не фига. - сказала Света отводя свой вгляд.       — Во сколько? Света ты же понимаешь, что это вредно для здоровья. Тебе нужно выспаться. — сказал парень.       — Угу. Но я не могу выспаться. — сказала Света и зашла в класс.       — Попробуй расслабиться. — сказал парень и тоже зашёл в класс       — Угу. Но, как? Я сама на нервах бываю, как ёжик. - сказала Света садясь на своё место.       — Попробуй. У тебя получиться. — сказал парень тоже сев на своё место.       — Ладно, Принц. - сказаал Света. После уроков ребята разошлись по домам. Около школы на улице . Уля , Ди, Ния , Доли , Дина стояли на улице, дожидаясь Юлиану и Свету , которые по очень важной причине пошли к учителю алгебры. –Епт твою макавку, они там долго? – уже замерзая от холода пробубнила Ди. –Тот же вопрос. – недовольно проговорила Ния И тут наконец свершилось чудо! Девочки наконец вышли. Подойдя к девочкам, они увидели недовольные взгляды в их сторону. –Ну и где Вы плутали? – спросила Уля. –Да нас математика задержала! – объяснили причину девочки –Ладно, пошлите уже. – сказала Ди и все направились по домам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.