ID работы: 12732185

Школьная Любовь

Гет
PG-13
В процессе
41
ElesenSO соавтор
Юнид бета
Размер:
планируется Миди, написано 114 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 80 Отзывы 8 В сборник Скачать

урок смешной или мат от Ситака . или как погреть свету

Настройки текста

***

Прошла неделя со случая в раздевалке. По дате была среда, десятое октября, третий урок, перед столовой под стол залез какой-то грёбанный винни пух, балбес под стол учителя. В класс зашёл учитель Ситак Артём Олегович был урок обществознания. Класс встал, как пуля.       — Доброе утро, восьмой класс, садитесь. Записываем тему, — сказал учитель, он сел за своё место и класс тоже сел на свой места. К учителю подполз парень и положил свои руки к нему на штаны снимал ремень с учителя он не заметил это. И говорил тему.       — Я не поняла чё он пиздит? — спросила Света.       — Тему урока, давай пиши пока не поздно, — сказал Неон.       — Ладушки-оладушки, — сказала Света с лыбой дебила       — Давай без оладушек только, чудо моё, — сказал Неон, усмехнувшись.       — Ладно, принц, — сказала Света, хихикая. Учитель говорит как раз по теме, но у него были сняты штаны с труселями. И был у учителя такой большой болт под столом.       — Подойдите, пожалуйста, — сказала Сафина, подняв руку.       — Да, хорошо, — сказал учитель, встал со своего места и было видно его тело. У многих глаза округлились, но было много смеха.       — Пхаха. Вы, что забыли надеть штаны? — спросил парень. Многие смеялись.       — Да нет, но Богдан вылезай из-под стола, — сказал Учитель.       — Да Блядь. Ой — Учитель прикрыл свой рот рукой и класс ещё больше смеялся Ведь он не слышал мат от Артёма Олеговича. Парень вылез из-под стола учителя и пошёл на своё место. И Ситак записал его в тетрадь поведение.       — Артём Олегович, можно подойти? — спросила Юля.       — Да что такое? — сказал Ситак. Юля к нему подошла и показала задание.       — Мать ты чего? — спросил Ситак.       — Я не мать! — сказала Юля. Но Ситак ей на это треснул ей тетрадкой по голове. Юля пошла на своё место.       — Я вот не поняла что такое духовная сперма? — сказала Юля, смеясь. Уля, Ди и Кори смеялись.       — Ты хоть поняла, что ты сказала учителю?! — спросил Кори, смеясь.       — Да. Пхаха, — сказала Юля, смеясь. Урок кончился, перемена после третьего урока Света сидит в классе и готовится к урокам, она не кушала в столовой. Первый пришёл Неон.       — Пойдем в столовою, чудо моё гороховое? — сказал парень.       — Нет. Мне холодно сейчас, — сказала Света, отварачивая свой вгляд на парту.       — Угу, тебя погреть? — спросил парень.       — Ну давай. Ты потом меня обматеришь, — сказала девушка.       — Не думаю что ты такая холодная, — сказал парень, сел рядом и приобнял Свету. девушка прижалась к нему она была очень холодная, как льдинка.       — Да етию мать, что ты такая холодная мать? — сказал парень.       — Ну я самая холодная из класса, и я не мать. — сказала Света, прижалась к нему.       — Угу, льдинка, — сказал парень, его теплое дыхание обжигало шею девушки. Она лишь прижалась к нем сильней.       — Прости, — сказала девушка, слегка вздрогнула.       — Да ничего. — сказал парень. В класс зашли ребята.       — Чего в столовке не была? — спросила Ди.       — Мне холодно, — сказала Света, чуть прижалась к парню на грудную клетку.       — Ври больше, врушка, — сказала Ди.       — Она правду говорит, — сказал Неон.       — И ты её греешь? — сказал Кори.       — Да, — сказала Света.       — Видно, что ты самая холодная в классе? — сказала Долли.       — Ага. необычный факт обо мне, — сказала Света, фыркнув.       — Угу. — сказал Неон. Он уткнулся в волосы Светы, парень принюхался к ним. Уроки прошли скучно. В раздевалке.       — Юля, что ты сказала перед ребятами? — спросила Света, надевая куртку свою синию с чёрными ботинками на высокой подошве и с цепями на шнуровке.       — Да, скажи Ворона? — сказал Максим, довольный пошел к ним в месте со остальными.       — Духовная сперма, — сказала Юля, смеясь. Остальные засмеялись.       — Ну ты даёшь, Юль, — сказал Джей, смеясь.       — Угу. Пхахаха, — смеялась Юля. Они пошли по дороге. Света и Неон шли без шапки, а остальные с шапками.       — Почему без шапки? — спросил Ллойд.       — Мой организм любит больше осение-зимний холод, — сказала Света, почесала затылок.       — Тоже самое, — сказал Неон.       — М. Ясно. Хоть капюшон наденьте, — сказал Кай.       — Нет, — сказала Света.       — Не охота. — сказал Неон.       — Вот упрямые баранчики, — сказал Джей, усмехнувшись.       — Вы слышали, что послезавтра к нам переводят новеньких? — сказала Ния.       — А да. — сказала Уля.       — А нахуя? — спросила Светка и достала из кармана капли от аллергии и стала в сторонку, пшикать в нос себе.       — Такой же вопрос, — сказала Ди.       — Что делаешь? — спросил Неон, смотря на Свету.       — Да от аллергии капли. Забыла сказать, что у меня на кошек и на дорожную пыль аллергия, но я капаю, чтоб в нос нечего не попало. — сказала Света, закрывая баночку маленькую и убрала в карман куртки.       — Угу. Ты с ним, как наркоманка, — сказала Юля.       — Эй, — сказала Света, обижано.       — Ну не дуйся. — сказала Ди.       — Иди в сраку, Ди! — сказала Света. Она шла впереди остальных и не заметила Ди, упала на спину в сугроб, её толкнула Ди.       — Блять, хородно как! — сказала Света, вставая с сугроба, но Ди на неё упала.       — Да ёпт твою мать налево! — сказала Света чуть дохло. Остальные пришли, некоторые смеялись, а остальные подали руки помощи. Они пошли до домам, были заняты своими делами. Света легла дрыхнуть. В школьной форме легла в кровать обнимая подушку, влючая мини храпик как у Арефьевой из скорой только потише. Девушка спала где-то час. Она даже поставила телефон на беззвучный вариант. У Ниндзя. Кай сидел писал конспекты. Он думал о Дине. Ведь её сегодня не было. У парня зазвонил телефон. Это была его девушка Дина по Видеозвонку. Парень взял трубку.       — Да, Дин? — Ответил Кай, поставил телефон со звонком на стол около учебнеков подпирая ими телефон.       — Привет Кай. Коть, скажи, пожалуйста, Дз на сегодня? — спросила Дина.       — Угу, хорошо, — ответил Смит. Парень сказал номера по геометрии и задания по урокам. Девушка потом его поблагодарила, но они хорошо по говорили Кай успел сделать уроки и Дина тоже успела. У Кори. Он делал уроки, но задумался о чём-то, парень был погружен в свой мысли, но даже не отвлекался на футбол в комнату приходит Райан.       — Чё так задумался? Неужели начал сосредоточился на учебе. — спросил Чар старший.       — Нет. Странное чувство есть какое-то, будто тянет меня к Диане. — ответил Кори откатится на стуле от стола.       — Неужели ты влюбился? — спросил Райан сел на стул свой рабочий.       — Да. Иди ты нахуй. Я не влюблен. — возмутился Кори скрестив руки на груди.       — Ой как видно, что ты краснеешь от мыслей про Ди, — ответил Райан.       — Да нет, вроде, — ответил Кори. Райан лишь закатил глаза и присел на своё место.       — По мне, ты, ей нравишься? — сказал вдруг Райан.       — Райан, как можешь быть, уверен что я ей нравлюсь? — спросил Чар-младший.       — Ну видно, что она влюблена в тебя. По её взгляду видно, — ответил Райан. День прошёл просто отлично. У многих была улыбка за день. Но многие были заняты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.