ID работы: 12732185

Школьная Любовь

Гет
PG-13
В процессе
41
ElesenSO соавтор
Юнид бета
Размер:
планируется Миди, написано 114 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 80 Отзывы 8 В сборник Скачать

урок музыки .и урок стриптиза .

Настройки текста

***

Второй урок прошёл не заметно у ребят, они пошли в кабинет музыки под номером 15. Там было 2 полных ряда и 1 парта 3 ряда в конце кабинета. Там обычно сидят две девицы Сафина и Вероника — две стервы которые мастерски доёбываются до остальных. В кабинет зашли Максим и Светка, они шли болтали, как два балабола не разлей вода, два дебила.       — Бля нахуй я сюда пришла? — спросила себя Света. Она села на своё место, это вторая парта первого ряда.       — Такой же вопрос Апельсин, — сказал Максим и он искал места для себя но не нашёл и присел рядом со Светой.       — Походу я с тобой, Апельсинчик? — сказал Максим, готовясь к уроку.       — Лады, Таракан, — сказала Света, легла на парту руками и положила туда свою голову.       — Я спать буду. Не будить, а то получишь в бок локтём! — сказала Света, отворачиваясь от солнца.       — Хорошо, — сказал парень, он ушёл из класса. В кабинет зашли Ди, Кори и Неон.       — Спит моё чудо гороховое, — сказал Ким.       — Угу, но она с Максимом спит, — сказала Ди.       — Ладно. Он больше не получит яблочек, — сказал Неон, он сел за последнюю парту.       — Ну и ну, — сказал Чар.

***

Урок начался все в классе встали и учительница.       — Так. предприниматель, с последней парты первого ряда иди на вторую парту первого ряда, — сказала Учитель.       — Да, хорошо, — сказал парень. Он взял свои вещи и стул и подошёл к парте. Максим встал и ушёл. И Неон сел на серединку, Максим сел налево, а Света была, где право. Света к нему прижалась чуть к его грудной клетки. Парень приобнял её и чмокнул в лобик.       — Ты только не ревнуй, Макс просто друг, — сказала Света прижалась к нему.       — Ладно. — сказал парень приобняв девушку в ответ.       — Угу. — положила свою голову ему на плечо. На передней парте сидят двое парней. Они сидели так: Первый сидел, приобнимая парня, а второй лежал на грудной клетке его.       — Стой, Айзбер, стань яйцо зачесалось, — сказал Дроздов. Айзбер встал и парень пристал за партой почесать. Максим и остальные за второй партой Ржут.       — Смотри. не выстрелили в айзберга, — сказал Максим, смеясь.       — Пхаха, Макс, бля — смеялась Светка от души.       — Пхаха, — смеялся весь класс. У ребят был следующей урок это Геометрия. Урок нудный тем более было жарко в кабинете.       — Неля Юреевна, можно открыть окно жарко в кабинете? — спросил Кай, поднимая руку на верх чтобы спросить вопрос.       — Ладно и вы снимите своихкофты вы в них спаритесь, — сказала Учительница. Неон залез на парту последнюю — это был стол учителя второй Ирины Валерьевны. А Кай ему помагал с окном. Неон пытался дернуть окрывать верхнё окно в классе.       — Неон, давай бегом! — сказал Смит.       — Щас, пять сек, — ответил Ким. Но получилось с пятой попытки.       — Всё, готово. — сообщил парень.       — Хорошо, садитесь, — сказал Учитель. Ребята слезли со стола учителя. Через десять минут было ещё жрако.       — Фух как жарко. Ребят вы бы сняли кофты ваши, — сказала учитель. Некоторые встали со своих мест и снимали худи. Худи снимал Неон было видно его пресс. Девушка немного покраснела заметив это и поэтому отвела свой взгляд в сторону, чтобы парень не заметил как она краснеть. но не получалось парень заметил взгляд Светы.       — И что мы так краснеем? — спросил Неон садясь за парту.       — Да так, — сказала Света, отворачиваясь от парня вся красная, как помидор. Кори снимал худи было тоже видно чуть его пресс. Ди очень сильно покранела когда заметила его парнеь заметил вглядт Ди.       — Ну что вам не жарко? — спросил Младший Чар.       — Нет не очень, — сказала Ди красней ещё больше. Через 20 минут вторая половина встала .Света снимает худи своё и видно чуть её животик подтянутый худой. Неон смотрел на неё, как лис. Девушка лишь сняла худи, но отвернулась было видно лифчик и грудь её не очень большую. Но неон заметил её грудь. У парня было польностью красное лицо как у покемона. Девушка поправила одежду но заметила вгляд Неона. И сама покраснела.       — Эй ну ты и покемон, — ответила Света. Девушка отвернулась Попровля одежду свою.       — Угу. — ответил парень, отводя свой вгляд. Света села на своё место и прижалась к нему спиной парень её приобнял. Прижался к ней. Так приседели они несколько минут. Они отсели друг от друга, но девушка положила свои ноги на него ноги. Парень прижал её к себе.       — Тебе удобно? — спросил Неон, приобнимая Свету.       — Да, а тебе? — спросила Света, прижалась к Неону.       — Тоже удобно, — ответил парень, приобнимая свою возлюбленную. У Кори и у Ди. Девушка встала со своего места, снимала с себя худи было слегка видно тело девушки он было спортиное худое .Кори закончил делать номер, он хотел отдохнуть, посмотрел в сторону класса и он заметил Ди. Как девушка снимала себя худи. Его вгляд засмотрелся на тело своей соседки. Ди сняла худи и она его положила в портфель. И она вернулась на своё место. А Кори был красный как помидорка, он пытался скрыть покраснение.       — И что мы краснем так как будто лопнем, — спросила Ди, смотря на Коробку.       — Да так, — ответил Чар. У Дилана и Долли. Они занимались уроками, дописывали номера. Девушке было жарко, она встала со своего места она сняла себя худи. Дилан только заканчивал номер делать. Парень приподнял свой вгляд он заметил свою подругу Долли её тело, полуобножённого тела. Дилан лишь был красный как Рак, но девушка запуталась в худи.       — Дилан, помоги пожалуйста с Худи, — спросила девушка.       — Да хорошо, — ответил парень. Дилан встал со своего места он подошёл к своей девушке. Парень помог свой девушке, но его руки прикоснулась к её коже. Девушка лишь слегка вздрогнула, ведь руки его были холодные.       — Блин, Дилан, какие у тебя прохладные руки, — ответила Долли.       — Угу. Да они нормальные, Долли, — ответил Квон младший.       — Угу. Спасибо, — ответила девушка, отводя свой вгляд, она покраснела от прикосновений Дилана.       — Угу рад был помочь, — ответил Дилан он вернулся на своё место. За урок многие увидели что-то. Однако было очень жарко.       — Не Осень, а лето, — ответила Юля, махая на себя терадкой, чтобы освежится.       — Ага согласна Юлёк, — ответила Уля. Она пошла из класса попить воды в столовую. Света лишь подсела к Дине и Лизе.       — Приветик, — сказала девушка, села впереди их парты на свободный стул.       — Привет. ну зачем пришла? — спросила Дина.       — Вы бы видели пресс Неона. И его взгляд как у лиса хитрого, — ответила Света, вздохнухла мечтательно.       — Нет. А как он выглядит? Взгляд тоже опиши, — спросила Лиза.       — У него, наверно, пресс не много, но было хорошо видно. А взгляд его был как у лиса, — ответила Света, краснея.       — У. — ответили девушки смотря на девушку. Лиза лишь погладила её по плечу.       — Он один на миллион в нашем классе, дерзай, удачи тебе, — ответила Лиза.       — Он и мы, как бы пара с ним, — ответила Света, покраснев, но она сказала тихо.       — О повезло тебе. Я так и знала, — ответила Динка чуть громко, смотря на свою подругу с улыбкой.       — Ага, да тихо ты, Дин. — ответила девушка прикоснулась пальчиком к её губам.       — Поняли тебя, Свет, — ответили девочки. Девушка лишь красная рядом сидела с ними. День прошёл, он был жарким. Многие сидели в майках, а прохладный ветер дул с окон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.