ID работы: 12732185

Школьная Любовь

Гет
PG-13
В процессе
40
ElesenSO соавтор
Юнид бета
Размер:
планируется Миди, написано 114 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 80 Отзывы 8 В сборник Скачать

Приход новеньких, и звезды в класс ихний.

Настройки текста
                  О героях. Соня Квон — милая девушка с характером, но может дать пизды если её разозлить. Но лучше не злить. Она не высокая шатенка. Любит готовить и слушать музыку «Мишу Марвина», иногда может петь, но боится зрительных контактов, когда на сцене. Одевается в толстовку или футболку с цветами розового, голубого, фиолетового и чёрных цветов. Джинсы и шорты короткие. Цвет не важен для неё. СЕСТРА-БЛИЗНЕЦ ДИЛАНА. Хилл Александрович — парень добрый и милый. Характер у него простой, даже можно сказать, старомодный парень. У него синие короткие волосы и голубые глаза. Он серьезный, но иногда может тупит, как коробка, даже хочется его ударить кирпичом по голове за его тупость и лень. У него высокий рост. Где-то 175 или больше. Одет в ярко-синию рубашку, а в качестве низа одеты чёрные брюки. Хилл, трудолюбивый, но иногда может быть ленив. И очень упрям, как осёл. И лучше его не злить, а то на седьмое небо отправит. Раймонн Волков — блондин с зелёными глазами. Тоже высокий парень. Его рост где-то 179 точно не знаю, Райм добрый, милый и красивый парень. Он всегда готов помочь другим не смотря ни на что. Занимается спортом, вот у него и накаченое тело. Красавчик номер один. Но есть минус: он постоянно влезает в драку, когда кто-то его очень злит. Так что, посоветую вам его лучше не трогать Одет он в ярко-красную футболку с рисунком молний. И тёмно-коричневые штаны чуть короткие до колен. Света Уолкер сестра Джея-девушка с коричневыми волнистыми волосами, но они уже осветлены местами. Ей 13 лет, но в декабре будет 14. Любит слушать музыку, рисовать и в общем творческая личность. Она очень милая и добрая девушка. Не умеет за себя постоять. Помогает другим даже в ущерб себе. Саша Эрис — добрая девушка, но с характером. Может постоять за себя, и своих друзей. Любит смотреть ужастики, всегда весело проводит время. Никогда не влезает в драку просто так, но если это касается других, поможет. Дружелюбная. Ей 14 лет, также любит рисовать. Шу Кудашев — Старший Брат Светы кудашевой .у Них Раздница Была на 1 год. Они были как два Балбеса. Урок 3 был по времени, пришли в школу четверо Ребят, они были новенькими по учёбе. В кабинет зашёл Директор школы и вместе с ними зашли ребята. Многие в классе встали со своих мест, чтобы по приветствовать ребят.       — Доброе утро дорогие Ученики к вам перешли 6 людей в класс, Уважайте и цените их какие они есть — Сказал директор.       —Эм… Привет? — стеснительно проговорила Соня.       Привет все-е-е-м! — проговорила Саша.       — Приветики, ребята — сказала приветливо Света.       — Привет. — хмуро ответил Хилл. Настроение у него было куда хуже, ведь он не очень рад был перевода.       — Ам. А чего это она такая хмурая? — спросила Света.       — Да не знаю. - Ответил Шу. Парень смотрел в класс, он заметил знакомую Моську. Свою Сестру Свету и показал кулак ей. Девушка Сразу заметила Кулак и позеленала. Они сели в Классе на свободные места, урок прошёл. И к ним подошла компания наша.       — О какие Люди. Ты Трезвая Свет. ? — спросил Шу подходя к сестре.       — неть ещё. Я Пьяная в стельку- Ответила Света с успешной.       — ну, иди сюда, Канарейка Пьяная — сказал Шу Раздвинув Руки для обнимашки. Девушка лишь сразу его обняла. Парень обнял её в ответ. После обнимашек девушка, как и остальные подошли к остальным.       — Вы не против познакомиться? — улыбнулась Света, протягивая руку, — Я Света!       ‐ Нет, мы не против, — улыбнулась Соня, — я Соня.       — Я Саша, — улыбнулась русая, — рада знакомству.       — А тебя как зовут? — спросил Ллойд, подойдя к Хиллу       — Тебя волновать не должно, — буркнул тот.       — Боже, — вздохнула Эрис, — это Хилл.       — Извини его, Ллойд. Он у меня такой. Да, Хилл? — сказала Соня злобно смотря на своего друга.       — Кстати, Лана, а почему у тебя фамилия как и у Джея, — Спросили новенькие.- Нам интересно.       — да я сестра этого Пенька — ответила Света Вторая.       — Ладно. — ответили все. Но потом все обратили на девушку с фиолетовыми глазами.       — Ого впервые вижу двоих человек с Фиолетовыми глазами — Проговорила Юля.       — Ага. Но Они очень красивые цвет глаз — сказала Долли.       — А если не секрет, а какая у тебя Фамилия, Сонь? — спросили ребята.       — Хум, Арбуз. — ответила та.       — Тебя можно теперь называть арбуз? — улыбнулась Саша, — ураааа!       — А почему ты радуешься? — спросила Уля       — Потому что она мне дала эту кличку, — скрестила руки на груди Соня, — она 2 года меня так называет!       — И ты на неё не обижаешься? — удивилась Долли, — как по мне, это обидно.       — Что обидного-то? — непонимающи спросила Соня, — я же знаю, что она говорит это в шутку. У неё в несколько раз больше кликух.       — Да? — удивился Кай, — и какие же?       — Хюррем, Азанчик, Полинка, Саша, Сашик-Алкашик, Сашикус, Агуша. — сказала Соня, — и ей не обидно)       — Нихуя… — в шоке проговорила Света       — Мда, с вами не соскучился. — сказали ребята.       — Ага. Ладно. Я Квон. — ответила девушка зевая от скуки. Все непонимаещие смотрели то на Дилана то на Соню.       — Ам. Чего? — переспросили они.       –Ау! Ребяяяятт! — неожиданно сказал Эрис, — они однофамильцы!       –Саша? — непонимающи проговорила Соня       –Шо? — спросила та, посмотрев на подругу, — они подумали, что вы брат и сестра!       — Ну, это правда — Ответил парень. Шу лишь начал на сестру свою смотреть.       — Так, Воланчик, пойдем погуляем по школе? — Спросил Шу.       — Го — ответила та. Шу и Света вышли из кабинета и ходили по коридорам и вместе они шли и болтали. После, когда они вышли, Соня подошла к Дилану и обняла сзади.             — Приветик, братишка. — сказала девушка.       — Привет систр — ответил Дилан её приобнял за руки.       — Ну, давай рассказывай, что у вас обычно в школе за день бывает — спросила Соня.       — Много чего. — ответил Квон и стал рассказывать про класс.                               **** Брюнет сидел один и что-то рисовал, пока какая-то блондинка не подошла к нему.       — Привет, красавчик. — сказала та.       — Что тебе надо? — спросил парень холодно.       — Просто хотела посмотреть, что делаешь? — ответила девушка и хотела сесть рядом но её опередили.       — Надеюсь, ты не против. — сказала фиолетовоглазая, сев рядом с парнем. Та фыркнув что-то ушла.       — Ну, не против — ответил брюнет, он лишь усмехнулся слегка. По коридору Шу и Света шли, болтая, и там парень корчил Рожу для сестры, та лишь закатывала глаза.       — Шюр, блин — ответила света.       — Ну, Света, идем по школе — говорил Шу, корча рожу.       — Я тебя когда-нибудь прибью, ладно — ответила та, чуть прикашлевая, но прикрыла рот рукой.

***

После столовой Света сразу вышла и прикрыла свой ротик, побежала в туалет. Девушка закрылась там, и её там рвало от еды, ведь она просто переела, потом она вышла с красным лицом, как будто плакала. Девушка пришла в классе и позвонила маме. Голос был похож на плачющей. Тем временем у Другой Светы:        — Привет, а как тебя зовут? — обратилась Света к Райану.       — Привет я Райан, а тебя? — спросил парень.       — А меня Светлана, но для друзей просто Света — сказала Света и мило ему улыбнулась. — Я тебе не мешаю?!       — нет .- Ответил Чар.       — Ясно. — сказала девушка. Они много о чём поговорили. Тем времени у Сони. — Чёрт? — фыркнула блондинка.

***

Звонок прозвенел на урок, многие встали со своих мест и в кабинет Пришли трое звёзд это были Элвин Грей и Сергей Лазарев, и Миша Марвин зашли в кабинет. Сергей был известен всему классу, а Элвин Не очень был Известный, но его песни знали часть людей из класса. У двоих Свет аж глаза вылупились вперед, ведь они встетили в классе свою мечту.       — добрый день, садитесь ребята — сказал Сергей Лазарев. ученики сели на свои места. В кабинет пришли два учителя один это завуч по воспитательным работам и Ирина Валерьевна .Они их фоткали как отчет для работы.       — вы, наврно, нас знаете, хорошо, что мы звёзды       — сказал Миша Марвин.       — Да, например: вы Миша Марвин мой кумир. Ууу. можно автограф? — спросила Соня махая рукой.       — хорошо после урока можно будет дать автограф сетию — сказала Зауч.       — хорошо — ответили ученики.       — в вашей первой школе будет концерт и там будем мы выступать, и пожалуйста, приходите, покупайте билеты, кто хочет, есть пару за кулисы билеты, чтобы поговрить — сказал Сам Элвин Грей.       — Эх. Хорошо. — все печально согласились.       — Ребята, ведь вам повезло, давайте поговрим урок — предложил Сергей Лазарев. ребята кивнули.       — вы представьтесь, и вопрос кто хочет задавайте — сказала Ирина Валерьевна.       — Угу. Спасибо. — сказали класс. они сели за разные столы, чтобы им было удобно. Кудашева решилась первая, она подняла руку вверх, её как раз заметил Элвин Грей и показал на неё пальчиком. Она лишь заметила и на себя показала, тот лишь кивнул       — Привет, представься, какой у тебя вопрос — спросил Элвин Грей и к ней подошел.       — А какое у вас Реальное Имя. и кстати, я Света — спросила девушка её голос чуть было дрожал, ведь она боялась насмешки.       — Рад с тобой познакомиться. Радик Юльякшин — он ответил на вопрос.       — Мне тоже. — ответила девушка.       — Вау никогда не думала, что увижу Сергея Лазарева во второй раз. Я Света и у меня отчество Сергеевна. — сказала вторая Света, сидя рядом с Сергеем Лазаревым.       — Тьфу, ещё бы смурфики пришли, вообще «шикарно» было бы. — фыркнула Саша.       — Да чего ты, Саша? — не понимала Света, — это же круто!       — Знаете, нету желания находиться в классе клоунов. — сказала русая, и собрав вещи, просто покинула класс.       –Я за ней, — сказала Соня, — Можно? — в ответ ей кивнули. Девушка вышла к своей подруге, которая стояла у коридора. — Сашуля, солнышко, что случилось? — спросила Соня, дотронувшись до её плеча. — Я узнала его, мою историю никто не знает, но я расскажу тебе, обещай, что никому не расскажешь? — Обещаю, я обещаю. — Так. когда мне было шесть лет, отец ушел от нас ради карьеры. — А кто он был? — Певец. — Оу. Вот он даёт. Мне очень жаль, правда. — сказала Соня. — Как можно так.        — Сергей Лазарев, а я была один раз на вашем концерте, когда вы были в Барнауле. — А у меня вопрос, — Один из учеников поднял руку— В новостях говорили, что у вас была дочь, это правда? — Ну, да. А что? — Да у меня сестра двоюродная вроде у вас брала год назад интервью и вы там говорили, но как её зовут? Моя сестра говорила, что та девочка которая убежала ваша дочь и мама взяла свою девичью фамилию, это правда? — Это личное дело, юная леди. — строго сказал мужчина. — Эх. хорошо. — сказала девушка. И все начали задавать вопросы к своим кумирам, кроме Сони. Девушка сидела в уголке помещения и молчала, как рыбка из пруда. Не издаевала ни одного слова, смотрела в окно и тихо подпевала. к ней подошел Коул .По времени была перемена.       — Хей, Соня, что с тобой — спросил Коул, он сел рядом с девушкой.       — Привет, Коул, да всё хорошо — ответила Соня, и она посмотрела на Коула.       — Правда?! — спросил тот.       — Ладно. Мне немного некомфортно середи большого количества людей. — ответила та, отводя взгляд в сторону.       — Ну, если чесно, то мне тоже .- ответил Коул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.