ID работы: 12732185

Школьная Любовь

Гет
PG-13
В процессе
41
ElesenSO соавтор
Юнид бета
Размер:
планируется Миди, написано 114 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 80 Отзывы 8 В сборник Скачать

днюха Неона, или как опраздновать днюху Ули и Неона.

Настройки текста
25 ноября день рождения Неона. Парень простнулся и взял совй телефон. Ему как раз звонила Светка. Парень протерел свои сонные глаза и ответил на звонок.       — Да. Алло. — ответил сонно Неон.       — Привет! С днюхой! — сказала Света сама тоже зивая.       — Спасибо большое. — сказал парень зевнув.       — Ты в школу сегодня придёшь? — спросил Неон.       — Нет. Я заболела же. Забыл? — ответила девушка прикашляв.       — Ой. Точно. А у Ули на дне рождения будешь? -спросил Неон.       — Это как получится. — ответила Света волялась в кровати.       — Ладно. Бывай. Ещё раз с днём рождения, принц! Я люблю тебя! И учачи в школе! — ответиал Света она хотела отключиться от разговора.       — Я тебя тоже люблю, принцесса. Спасибо! Пока. — парень отключился и пошёл одеваться. А девушка у себя дома лежала в кровати. Она соскучилась по ребятам очень сильно ведь она любит их какие они есть. Но бывают выбешевают и получают пиздулей от неё, но редко.

***

В школе. Неон только зашёл в учебное заведение. он переоделся и пошёл в класс. в классе были уже все ребята. Неон положил руку на дверную ручку и открывает дверь зашёл в кабинет. Его встретили ребята.       — Привет. - поздоровался Неон.       — Привет! С днём рождения, Неон! — поздравил Коул, протягивая руку другу. Парень тоже проятнул руку в ответ и они пожали руки.       — Спасибо, Коул! — ответил Неон с улыбкой       — Света, хоть поздравила тебя? — спросил Баккет. Парень лишь кивнул в ответ.       — Поздравляю с днюхой! — сказали ребята начиная обнимать парня. Парень их в ответ обнимал ведь он не очень любит праздновать свой день рождения.       — А кто тебя первый поздравил? — спросила Дина.       — Светка. — ответил Неон.       -Вот она даёт. Ладно урок щас будет — сказал Ллойд. Уроки прошли у ребят, быстро даже перемены были по длиней. Сейчас они находятся в раздевалке и переодеваются. Многие общались друг с другом.       — Ну, Неон, когда праздновать будешь? — спросил Коул.       — Ну не знаю может тоже с Улей В воскресение — ответил Неон.       — Да. Можно и вместе отпраздновать — сказала Уля в знак согласия.       — Угу. — протянул парень. Ребята разошлись по домам. Воскресенье. Уже закончилась неделя. И день матери уже начался. Светы чуствовала себя хорошо. И она пошла в душ, чтобы привести себя в порядок. Девушка пошла одеваться. Сразу одела футболку чёрную с белыми рукавами и капюшоном. И белыми шнурками. На ногах ещё были джинсы чёрные с ремнём. Пряжка была в виде сердечка. На её шеё была подвестка виде половинки сердца. Она позвонила уле       - Ало пёс. Я чуть опоздаю, но приду. - сказала девушка одевая куртку.       - Привет, Свет! Хорошо. Ничего. Как там куки с Дуси и Тугриком? - спросил Уля.       - Да пойдёт на улице. - ответила девушка закрывая дом на ключи .- А твой как там котик?       - Прирожок, нормально. иИ Тучка тоже - ответила Уля. Она сама готовила дом убирала.       - М. Ясно. Бывай. Увидимся. - сказала Света.       - Хорошо. Пока, Свет. - сказала Уля и отключилась первая. Девушка пошла по дороге в супермаркет. Он был в микрорайоне. Света жила близко к нему. Она шла по дороге и к ней навстречу бежала небольшая собачка у пёсика был серый окрас и голубые глаза. Это была хаки по кличке Ци. Он очень добрый, что характерно для хасок.       -Привет, Цитата! - сказала девушка и подошла к собаке. Девушка погладила собачку. Собачка была ласковая и она лишь гавкнула, потому что он скучал по ней. Девушка мило хикикнула и поглаживала пёсика. Его лапки были на куртке девушки. Он опустился и полез под курточку. Руки девушки отпугивали пёсика. Он лишь шёл рядом с девушкой. Она ходит по парку с Ци.

***

У Неона и мальчиков. Парень решил прогуляться один по микрорайону. Он шёл по парку и заметил Свету с пёсиком. Парень решил подойти к ней. Он шёл уверенно, но он подскользнулся и повалил Свету в снег , и их лбы поцеловалась .       - О привет. И что мы тут делаем? -спросил Неон встав с девушки и подав ей руку .       -Приветик! Да в магазин сходить собиралась. А ты? - ответила девушка принимая руку помощи.       - Да решил погулять - ответил Неон. Парень смотрел в глаза своей подружки. Девушка нежно смотрела в его голубо-синие красивые глаза. Но пёсик полез на куртку Светы. Его лапки были около груди девушки .       - а что это за пёс? - спросил Неон.       - Это Ци. Долгая история как я с ним познакомилась. Он не опасный. - ответила девушка поглаживая пёсика. Он ласкался об её руки. И он повернулся смотря на Неона. Тот его погладил по голове. Они вместе прогуливались по дороге в обнимку, а Ци ушёл по своим делам.       - Точно. Я забыла. Я лучше пойду пока не забыла про магазин. - сказала Света отходя от Неона .       - Ну ладно. Давай. - сказал Неон. Девушка лишь его поцеловала в щечку - У Ули встретимся бывай. - сказала девушка и ушла по делам. Парень шёл по парку. Он был рад, что его поцеловала девушка ведь он скучал по ней . У мальчиков. Они готовели подарки для Ули. У Неона был самый первый приготовлен подарок. Так же как у Долли .

***

Два часа дня. У Ули было всё готово. Перввые пришли Ди, Света и Долли. Они стояли около входа в дом. И Уля открыла двери.       - Проходите, гости дорогие. - сказала Уля. Девушки зашли в дом.       - Здравствуйте, девочки! - поздоровались мама Ули и её бабушка.       - Здравствуйте ! - поздоровались девушки в один голос снимая кутки и ботинки. Уля взяла куртки девушек и положила их у себя в комнате на стуле, а девушки пошли мыть руки в ванной. Комната у Ули: большая белая комната Около кровати были рисунки , большая красная скалапендра, где кровать стена там был рюк из тетради смерти и был небольшой столик для учёбы там в комнате сидел её брат двоюродный Андрей. Он сидел в телефоне и играл. В комнату зашла первая Долли .       - Ого! Какая крутая комната у тебя Уль! - сказала Долли и села на кровать около стола.       - Да сама украшали. - сказала Уля и почесала свой затылок .       - Ого! Правда очень красиво! - сказала Ди заходя в комнату подруги с ней зашла и Светка.       - Да. Согласна - молвила Светка . В дом зашли двое ребят. Это были девшука и парень. Они брат и сестра Ульяны. Парня зовут Егор, а девушку Варя.       - Привет! - поздоровалась Уля обнимая их .       - Привет, пёсик! - поздоровался Егор приобнимая её.       - Приветик! - сказала Варя и тоже обнимая сестру. Они переоделись и пришли в комнату к девушкам.       - Привет! - поздоровались девушки вместе.       - Привет! - поздоровались те вместе. Они сели на кровать и болтали .       - А вы представитьтя не забыли? - спросила Уля смотря на Варю и Егора .       - Ой точно. Я Егор - ответил парень протянул руку.       - А я Варя - ответила девушка девушка мило улыбнулась .       - Света или же лисёнок - ответила девушка ,пожала нежно руку ,и она подошла к Варе, и она её, первая обняла и Света в ответ обняла Варю.       - А я Ди - представила тебя Ди она тоже пожала руку парню и она тоже обняла Варю.       - А я Долли - представилась Долли.

***

Они сидели и болтали, так как ещё не пришли остальные ребята. В дом зашли мальчики и сними был Игорь, Ния и Кира подруга Ули.       - Здравствуйте! - поздоровались ,они снимая куртки.       - Здравствуйте! Проходите к Уле - попросила мама Ули. Света услышала голос своего принца и она привстала с кровати.       - Куда летишь ,птичка? лучше посиди с нами - спросила Варя.       - К своему. Ну хорошо. - ответилa она. Они зашли в комнату . Неон был одет в красную футболку и чёрные брюки и носки тёмно-снинего цвета. у него на шее была подвестка в виде половинке сердца. А его чёлка была убрана чуть за ушко. Света ,как птичка ,встала и подошла к нему.       - Ну привет - поздоровался Неон.       - Привет! - поздоровалась в ответ девушка смотря в его глаза. Они были в зале и танцевали, но Света и Варя сидели на кровати в комнате. Света тихо снимала видео про их веселье. там было очень много смешных мометов. То они прыгали через телефон это были Игорь, Кай, Уля, Кира, Андрей, Егор и Джей. Остальные звонко смеялись. Ребят позвали за стол кушать. Там было много салатиков, рулетикик из лаваша и было ещё много чего вкусного. Они были рады отпраздновать сразу два дня рождения, которые были.       - Так детки -конфетки, давайте, вот вам салатик козёл в огороде - сказала тётя Оля мама Ули смеясь. Многие смеялись от название салатика       - Я козлов не люблю - ответила Уля и накладывала салатик себе .       - А можно мне козла ?!- спрсил Игорь Многие ещё больше смеялись.       - А нам можно тоже ?- сказали Неон и Света вместе. Они попробовали, что они хотели и они наелись знатно как свинки. Света встала и пошла в команту Ули. Взяв салфетки убрала сопли. К ней подходит мама Ули.       - Свет ты ищешь туалет? - спросила тётя Оля.       - Нет. Просто было чуть тяжёло дышать - ответила девушка.       - ясно. А сейчас всё хорошо? - спросила тётя Оля. Девушка лишь кивнула в ответ. Женщина ушла назад, а Света села на кровать Ули и взяла свой телефон. Она была просто в своих мыслях. В комнату пришёл Неон.       - Принцесса. - произнёс Неон сев рядом.       - Да Неон. - сказала девушка       - Что делаешь? - спросил Неон.       - Просто скучно. - ответила девушка прижавшись к нему. Парень её приобнял и поглаживал по голове. Девушка поглаживала его по грудной клетке. И девушка потянулась к нему за поцелуем. парень лишь первым поцеловал губки девушки. Девушка ответила на поцелуй и поглаживала его грудную клетку. Парень отлип от губ.       - А у тебя когда приём? - спросил Неон. Парню было интересно       - В среду. - ответила та уныло.       - М. Ясно, а ты как себя сама чуствуешь? - спросил Неон.       - Да нормально всё. - ответила Света. Многие сидели и танцевали в зале. Им было очень весело вместе. Уля и Игорь ушли провожать Киру на поезд. В зале на кровати лежал неон. он был в телефоне. Девушка лишь села на кровать и она зевала.       - Спать хочешь? - спросил Неон.       - Да хочу чуток. - ответила девушка зивая. Девушка легла к парню в кровать вместе. Они лежали в обнимку. Они много играли в разные игры. У многих была улыбка . Была игра глухой телефон.       - Так ,Игорь , в чём ты обычно идёшь в школу? - спросила Уля .       - В Ульяне - ответил Игорь многие смеялись Через пару ребят дошла очередь до Светы .       - Так ,Свет, что ты обычно одеваешь на дискотеку - спросила Уля .       - Бровь - ответила Света смеясь.       - Это как их рассчёсываешь - спросила Уля остальные смеялись им было весело от голоса Светы.       - Так Неон, что ты любишь жрать по ночам - спросила Уля.       - Дверь - ответил Неон. многие смеялись.       - Видно раз в комнате нету двери у тебя. - ответил Кори.       - так, Кай, ты из какой страны - спросила Уля.       - Из Чургистана. - ответил Смит. Многие смеялись ведь Кай был такой смешной. Потом друзья пошли пить чай. Они сели за стол и стали пить чаёк. Тортик был приготовлен своими руками. И было много вкусного на тортике

***

Они разошлись по домам ведь было позднее время. У многих было довольное настроение и полные животы сладкого. Ребята делали те уроки которые остались. Света легла в кровать и так , не снимая с себя одежду. Через пару минут Света сняла себя брюки и футболку, она лежала в нижнем билье . У ребят. Они пришли домой, Кори и Райан и Дилан делали уроки. Неон пошёл в душ, а Нейтан помогал делать уроки Тимми, а Долли сидела у себя в комнате читала книгу. У ниндзя. Кай лёг в кровать и переписывался с Диной. Ллойд был в душе, Коул был на кухне и пил сок. Зейн читал книгу, а Джей с Нией лежали вместе на кровати. (От Соавтора роза: я вообще-то соавтор а не бета, почему беты не работают?)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.