ID работы: 12732247

Revenge.

Слэш
R
Заморожен
35
Размер:
53 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 92 Отзывы 7 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Примечания:
Эдди устало протирает глаза и встает с кровати. Взяв с полки телефон он первым очередям проверил все общие уведомление. Одно сообщение от Билла, от Беверли, от Стэна и ещё одно сообщение от канала. Открыв канал, он видит новый пост, загруженный в два часа ночи. Этот человек вообще спит? «обновлена страница» : И снова Арлекино взялся за дело. «прилеплено фотография, где Бауэрс зажимает одного ученика к стенке и кричит на него» Ой-ой-ой смотрите-ка. Наш обиженный мальчик снова тырит деньги у слабеньких. Твой отец настолько зажрался, что не даёт денег и своему ребёнку? Как он школой управляет? И снова один ребёнок пострадал от руки нашего обиженного жизней Бауэрса. Его новой жертвой стал маменький сыночек Эдди Каспабрк! Какой кошмар! Что скажет его матушка? Ещё одна новость! Опять тупая шайка Бауэрса избили подростка по имени Майк Хэнлона! Вы спросите за что? А Арлекино ответит, что опять тупая рожица Генри не возлюбило новенького из-за его цвета кожи! О май гад! Расизм в 2017 году!! Куда смотрит школа?????(((( На этом все! С вами был Арлекино!)))) Henry._: Я ТЕБЯ ЗАКОПАЯ ЖИВЕМ!! Richieisgod: Беги, Арлекино. И не высовывайся. Прочитав очередной пост про Генри, Эдди выключил телефон. Он положил телефон на тумбочку и вышел из комнаты. Уже через полчаса он был готов и пожелав маме удачи на работе вышел из дома. В тишине доехав до школы, он поставил свой велосипед и пошёл к небольшой группе. Около школы уже стоял Стэн, Билл и Беверли. Трое, что-то бурно обсуждали увидев Каспабрка они радостно махнули ему. - Привет всем. - Привет. - п-привет. Как дела? - неплохо. Нам пора на урок. Билл пошли. Увидимся позже ребят! - Пока! Удачи! – крикнула Марш и повела с собой Уриса. - Ты в-видел? - Видел, что Билл? - Ар-рлекино снова запостил про Бауэрса. Видел, как он от злости телефон швырнул? - Нет. И этому спасибо. - Т-ты только аккуратнее ходи. В последнее время он начал больше придирается к тебе. - Я знаю, Билл. Спасибо. Кстати, какой следующий урок? - Х-химия. - Чеерт. - Эх да… прошлый раз ты отсутствовал. - Мгм. И что? - И тебя поставили в пару с Тозиером в сегодняшнем эксперименте. - Меня поставили с кем?? - С Р-Ричардом. - Твою мать... - Удачи, Эдди. - Спасибо. - Я с-сейчас должен идти. Меня учительница сказала, что я должен прийти в обеденное время и докончить тест. Я ненадолго. - Да ладно. Не повезло. Удачи тебе. Билли. - спасибо. Каспабрк кивнул и пошёл вдоль коридора к задним выходам школы. Как только до цели оставалось меньше 10 метров кто-то сильно схватил за рюкзак и швырнул к стенке. Спина заныла, боль ударившись затылком он не сразу понял кто перед ним. Прямо стоял Бауэрс, сзади него Тозиер смотрящий в свой телефон. Виктор слева от Тозиера. И рядом с ним стоял Коннор. Справа от Генри стоял Патрик жутко улыбаясь. - ты меня в прошлый раз не понял?! Я что тебе сказал? - Прости, я на языке собак не говорю. Так что сразу не понял, чем ты. – Тозиер усмехнулся на грубый ответ. А Генри стал ещё злее. – Не беси, Каспабрк. Деньги гони! - Все-таки наш шут Арлекино прав, твой отец настолько зажрался, что собственному сыну не даёт деньги. Тозиер наконец-то оторвался от своего телефона и испуганно посмотрел на Каспабрка. Генри сжал кулак и несколько раз ударил парня. - Бауэрс. –попытался обратить на себя внимание Тозиер. Хулиган никак не ответил и продолжал бить парня. – Бауэрс!! – закричал брюнет и схватил за плечо. - ЧТО?! - ты его убьёшь. Хватит. - Ты слышал, что он сказал?! Он совсем охренел! - Я слышал. Прекрати. Не трогай его. Пыхтя, Каспабрк еле-еле дышал. Выдыхая через рот, он посмотрел на своих мучителей. Они все ещё стояли в одной позе. Генри очнувшись дёрнул плечом и зло посмотрел на ипохондрика. - Тебе повезло, что твою задницу спасает четырёхглазый. – развернувшись он оттолкнул Ричарда и вышел из школы через чёрный вход. В пустом коридоре остались двое. Каспбрак пытался встать на ноги, а высокий юноша смотрел вслед хулигана. - Не груби ему. - Предлагаешь мне терпеть? - Это лучше, чем избитый до смерти. - Иди ты к черту! Тозиер. – грубо оттолкнув парня он вышел из здания. Побежав к Марш и Урисом. На следующий урок Тозиер не появился. Боженьке спасибо, а то не вытерпел это тупое лицо Тозиера. Прошли ещё несколько уроков и настал тот самый худший урок в понедельник. Совместный урок с шайкой. Медленно шёл вдоль коридора. 202 кабинет Химии, 203 кабинет Биологи и 204 кабинет Английской литературы. Как только Эдди зашёл в кабинет литературы на него полилась синяя, густая краска. Класс заполнил смех. - Так тебе надо, педик. – громче засмеялся Бауэрс. Как и другие хулиганы, один лишь Тозиер был в полном шоке. В этот момент Эдди было больно и очень-очень обидно. Вылетев из класса, он выбежал через чёрный вход школы. Взяв с стоянки свой велосипед из помчался обратно домой. Глаза шипели, руки дрожали от злости и обиды. Бросив свои ботинки и рюкзак в коридоре он пулей влетел в душевую кабинку. Быстрее смывая всю эту краску вместе с позором. - Я тебе отомщу… - плача говорил Каспабрк сидя в кабинке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.