ID работы: 12732247

Revenge.

Слэш
R
Заморожен
35
Размер:
53 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 92 Отзывы 7 В сборник Скачать

Небольшая помощь.

Настройки текста
Примечания:
По пустому коридору абсолютно тихо. Небольшой шум создавали баллончики краски и тихий кашель парнишки между перерывами. На пустой стене теперь красовалась надпись: «Семейка Бауэрсов конченная» на стенку рядом была надпись: «Генри Бауэрс пидор» и несколько рисунков не лучшего содержания. Парень был в чёрном. его лицо скрывал капюшон и маска. Так что, камера не могла снят его лицо в кромешной темноте. На последок, нарисовав ещё несколько рисунков, он положил в сумку баллончики и вышел из школы. В три часа ночи гуляя по городу его телефон в кармане завибрировал. Достав телефон, он открыл уведомление. Несколько сообщение от неудачников и новое сообщение от канала Арлекино. И ещё один пост шуток про чужую маму, который явно написал ученик, взломав школьный сайт. Кто это ни был, этому человеку нефиг делать. «обновлена страница» : Арлекино снова с вами. Увидели, как Бауэрс низко поступил с безобидным мальчиком Эдди Каспабрк? Какая жалость. Для начала избив, после этого облив его голубой краской. Как оригинально! Браво, Бауэрс. С таким как у тебя айкью, такое не придумаешь. Бауэрс! Ты кусок говнаа! И несколько комментариев об этом. Многие согласились с ним, и не нашлись те, кто поддержал Бауэрса в его поступке. Конченные гомофобы. Выключив телефон, он снова положил его в карман телефона. И медленно отправился домой, погрузившись в свои мысли он не заметил, как добрался до дома. Пробравшись в свою комнату через окно, он положил свой «костюм» в самую дальнюю полку и лёг на кровать. На следующее утро, Эдди, не выспавшись, измученный, но до дури довольный пришёл в школу. Все столпились в тех местах где Эдди описал всю свою любовь к Генри и его семье, и к этой школе. Слышался громкий крик Генри и маты. Эдди стоял и смотрел на разозлённого Генри. Снаружи он выглядел абсолютно пофигистично и спокойно наблюдал за ним. Но в душе он пускал фейверки и вешал плакаты танцуя под Тэйлор. — Забавно наблюдать за ним. Надо же, кто у нас такой смелый? Эдди от неожиданности отпрыгнул на несколько метров и увидел нахальное лицо Тозеира, который стоял в черных шортах (какой придурок будет надевать шорты в начале весны?), в футболке и раздражающей цветастой рубашку. — Отвали, Тозиер. — Принцесса, я одного понять не могу. Почему ты каждый раз посылаешь меня? Потому что я с компашкой Бауэрса? Я тебя ни разу не бил. — Не бил, но твои слова, Тозиер, хуже любого удара. Я тебя больше всех ненавижу. После Баэурса. — Он меня тоже бесит. — Тогда зачем ты ходишь с ним? — На это свои причины, принцесса. — ещё раз назовёшь меня принцесса, задушу и тело в реку кину. — Понял, принял. — И теперь пошёл к черту. — Ладно, мило поболтали, принцесса. — Я предупреждал тебя, Тозиер. — ладно-ладно. Ричи раскинув руки верх смеясь зашёл в кабинет астрономии. Как можно быть таким придурком в свои 16? — О ч-чём он говорил с тобой? — Твою мать, Билл! Нельзя так пугать человека! — И т-тебе привет. — Да, мне тоже интересно. О чём он говорил с тобой? — поинтересовался Урис. — нечего особенного. Просто поговорили о Бауэрсе. На этом всё. — Хорошо. Ты в курсе, кто это сделал? — Урис. За кого ты меня считаешь? По-твоему, я знаю все? — Оу, ладно-ладно. Беспокойная ночь? — Мгм. Пошлите на урок. А то опоздаем. Парни пошли в кабинет и сели по своим местам. — Дети, сегодня, к нам переводится парень из паралелли. — И кто же это? — Ричард Тозиер. — и самый ненавистный враг Эдди зашёл в этот гребанный кабинет физики. — Здравствуйте. — Здравствуй. Сядьте рядом с Мистером Каспабрком. У нас сегодня работа в парах. — монотонно заговорил учитель физики и указал на свободное место с Эдди. Тозиер улыбнулся и сел рядом. — Какого.хрена.ты.тут.делаешь? — Не бесись, Эдс. Я просто перевёлся в этот класс. Это никак не связанно с тобой. Меня просто бесит Бауэрс, а учиться с ним в одном классе и ещё с Коннором мне не по кайфу. — А плевать на тебя. Почему именно в этот класс?! — потому что, другие классы были переполненные. На этом всё. Эдди ещё несколько секунд гневно смотрел на нахальное лицо Тозиера и отвернулся, вникая в тему урока. Ричи же сидел и валял дурака. Ему легко дались точные науки и смог с лёгкостью ответить или же решить любую задачу любого уровня, как в это время Эдди приходилось сидеть часами и делать домашнюю работу. Ещё одна причина ненависти к Тозиеру. Совместная работа с Тозиером пошла менее боле, он был умным и легко и быстро сделали. Но все равно до скрежета зубов раздражал. Следующий урок была английская литература. Которая на удивление прошла тихо и спокойно, чем порадовала астматика. Последующие уроки так же прошли в полной тишине и спокойствие. Даже Тозиер отстал от Эдди. Последний уроком была биология, которую Эдди прекрасно понимал. И к несчастью Ричи была контрольная. — Черт. Нихрена не понимаю. — тихо выругался Ричи смотря в свой пустой листок. На этот момент у Эдди большая часть была заполнена. — У нас осталось меньше 15 минут. А у тебя нихрена не написанно — Я, блин, знаю. Как я напишу её если не знаю из этого ничего. Меня отец убьёт если меньше 5 получу оценку. А тут я точно два получу. — И зачем мне это информация? — помоги мне…пожалуйста. — Ха, а ты не офигел? — Пожалуйста, я сделаю все. Обещаю. Клянусь. Посмотрев на время и на Тозеира с щенячьими глазками и устало выдохнул. — списывай быстрее, придурок. — Спасибо-спасибо! Куплю тебе много-много вкусняшок. Ты мой спаситель, принцесса. — я сейчас не дам тебе. — хорошо-хорошо, Эдди. С горем пополам эти двое сдали свои контрольные и вышли из класса. Эдди шёл впереди и слушал свой плэйлист из спотифай, пока не поучувсвовал на своём плече ладонь. — Эдс, я тебе обещал купить много сладостей, так что, пойдем в магазин и можешь выбрать все что ты хочешь. — совсем неиствойственно для Ричи неуверенно заговорил и почесал затылок глядя куда угодно, только не на ипохондрика. — я ведь обещал… — Ладно. Пошли. В магазине он выбрал все самое вкусное и дорогое. От чего Ричард смотрел на почти полную коляску с удивлением. — это запас на весь год что ли?! — Нет. На месяца два точно хватить. — Охринеть, не думал, что ты сладкоежка. — Ты многое не знаешь, Тозиер. На кассе Ричи еле-еле как отдал свою карту и потратил на Эдди почти все свои деньги. — Теперь ты отпалтил мне за мою помощь и плюс к этому половина морального ущерба. — Мгм… я тебе говорил, что я тебя ненавижу? — Сегодня нет вроде — Тогда я тебя ненавижу. Всем сердцем. — Ладно. Эдди смотрел на три полных пакетов вкусностей и думал, как понесёт все домой ничего себе не сломав и не упав по дороге. В итоге решил позвонить Биллу и Стэну и вечером устроить киновечер. — Тебе помочь? — нет. Я сейчас друзьям позвоню, и они заберут пакеты. Тозиер кивнул и надел шлем. — Пока, Эдс.спасибо за помощь! — и уехал на своём мотоцикле. — а он не так уж и плох. — озвучил свою мысль и набрал заученные цифры. — алло, Билл. Приходи к супермаркету и Стэна позови. У меня три пакета с разной вкусностями. Устроим киновечер. Откуда я добыл четыре пакета дорогих и лучших сладостей с 2 долларами в кармане потом расскажу. — Билл промычал и бросил трубку. Через 10 минут он был со Стэном и удивлённо смотрел на большие пакеты. — Откуда? — Тозиер. Я ему помог на биологии и отплатил мне. — Х-хорошо. Но будь аккуратен с н-ним. — Он мудак, а не маньяк, Билл. Хватит так волноваться. — Я просто переживаю. — а ты не переживай. — как с тобой не переживать? Вечно ищешь проблемы на пятую точку! — Я согласен с Биллом. — Завалитесь. А то позову только Беверли, а вас нет. — Хорошо. Дальше они пошли в громки обсуждение и споров насчёт фильма на вечер. Выбор пал на «Голодные игры». Потратив всю ночь на просмотр фильма они все вырубились на диване.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.