ID работы: 12732247

Revenge.

Слэш
R
Заморожен
35
Размер:
53 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 92 Отзывы 7 В сборник Скачать

победа любой ценой.

Настройки текста
Примечания:
Прошла неделя с дня контрольной по биологии. За неделю, парень или же как его назвал Арлекино человек икс несколько раз оставлял свои художественные произведение на машине Бауэрсов и на стенках школы и несколько мелких пакостей. За целую неделю, Эдди смог убедится, что ошибался насчёт Тозиера. Он не плох, он ужасен. Противный, отвратительный богатенький мальчишка, который шутит неуместные шутки в его сторону. Он грубый нахал. «Лучше бы он никогда не связывался со мной!» - кричал его разум на его очередную шутку про его маму. - Заткнись, Тозиер! – прокричал шёпотом. - Не злись, принцесса. Но твоя - Завались! – и швырнул в самодовольное лицо Ричарда. - Все! С меня хватить! Оба вон с кабинета! Живо! – закричала во всю учительница английского и указал на дверь. Двое подростков не споря вылетели из кабинета и тихо закрыли дверь. - Идиот! Это все из-за тебя!! - Я? Это я ещё виноват! Не я же швырнул в лицо долбанной книгой! - сам виноват! Взбесил меня. - истеричка. - как ты меня назвал? - ммм, стерва мужского вида. - ах ты сукин сын. Я тебя убью!! – Эдди чуть ли не набросился на Тозиера но заметил в коридоре завуча. Испугавшись он толкнул брюнета в слепую зону для учителя и шикнул на него. За завучем последовал Генри и ещё несколько учеников из других классов. Зайдя в тот же кабинет, что сидели наши искатели приключение на жопу, завуч захлопнул дверь и поставил перед учениками листки бумаги. - дорогие ученики, вы будете участвовать в очень важной олимпиаде, которая сыграет большую роль в будущем. в этих листках будут ответы, так что, завтра придите раньше начало и возьмите каждый по листку. - Значит мой папаша продал ответы им? – вставил свои пять копеек Бауэрс. - Да. Не потеряйте их и не испортьте. Они последние. Если вы как-то испортите, то олимпиаду писать будите сами. Победите любой ценой. – ученики кивнули и один за другим вышли из кабинета. - Генри, выучи это для завтра. Если тебе это нужно. – Генри кивнул и вышел вследом за завучем. Двое молча сидели и молча смотрели на друг друга. - Я тут блядь стараюсь, учусь сдать этот гребенную олимпиаду. А они продают ответы?! – зло прошипел Тозиер и ударил кулаком по стулу. - Успокойся. Подумаешь, они все равно не добьются своими мозгами. - Ладно. Я пошёл. - куда? - к твоей мамке. - пошёл ты!! Больше Тозиер не появлялся в школе. День прошёл быстро, на улице уже стемнело, а часах пробили 12 часов ночи. Эдди тихо и быстро пробрался в школу. Включив слабый фонарь и светил себе под ноги. Он давно выучил в каких местах нет камер, а где надо пройти так чтоб камеры никак не заметили тебя. Охранник лишь сторожил лишь входы и выходы. Пройдя мимо и прислонясь к стенке и сделав так чтоб, он попал в слепую зону для камер, он зашёл в учительскую. Вскрыв замок на тумбочку, он проверил всеобщие бумаги. - Бинго. – прошептал человек Х и забрал с собой папку с ответами. - Кто там?! – эхом разошлось злобный голос старика. Эдди в ту же секунду подорвался с места и побежал вниз по лестнице, не заботясь о камерах. Как только он вышел из школы он столкнулся с ещё одним парнем. Перед ним стоял Тозиер в черных шортах, футболке и в чёрной зигзаг толстовке. - Ты? – произнёс одними губами Тозиер и перевёл удивлённый взгляд на бумаги. - А ну стойте!! – разнёсся голос пожилого человека. Оба парня подорвались с места бежали в разные стороны. Ричи побежал в сторону своего байка и зажёг его. Выехав с места, он мчался по дороге нарушая некоторые дорожные правила. Второй же побежал в протиположную сторону и столкнулся с стенкой. Недолго думая он бросил бумаги через ограждение и сам же полез. Он спрятался за кустом ожидая, когда же старик устанет и снова зайдёт на участок школы. Как только пожилой человек говоря по рации исчез из виду Эдди выдохнул от облегчения. Взяв из кармана зажигалку, он сжёг бумагу и ушёл с места. На следующий день Тозиер был единственным занявшим место. Второе место. Другие же просто завалили. Ричард же был нервным и вечно всматривался в людей. Будто наделся что узнать или же понять. Тихо напевая песни Билли Айлиш его окликнул Тозиер и встал перед Каспбраком - что тебе надо, придурок? - ты не слышал или же видел никого простроенного вчера? Ну или не заметил ничего странного? - к чему ты клонишь? - ничему. Ответь. Ты видел кого-то? - Нет. Теперь отвали, оболтус. - А ну стой. - Что тебе ещё? – Эдди остановился и развернулся к Ричи и встал в такую же позу, что и вчера. Тозиер не тупой, но и тихоню Эдди он мог не подозревать. Но учтя того, что он вчера видел и слышал и кроме него знал ещё Эдди, мог быть аргументами против него. Внутренний ипохондрик включал код красный и во всю орал. Но ни мускулом он не дрогнул. Лучшая защита – это нападение. Не так ли? - Чего тебе ещё? Чего встал как вкопанный? - Ты вчера никуда не уходил? - С чего мне говорить куда я ходил и когда? Ты в последнее время какой-то странный, слишком много внимания уделяешь. Влюбился что ли? - Я?! Не дай бог! Ой фу фу фу. Нет же! - Тогда отвали от меня и не подходи ко мне до конца своей жизни. Видеть твоё нахальную и бесящую морду не хочу. - я твою тоже. - тогда пошёл отсюда, мудак. - стерва Эдди на последок показал средний палец и скрылся с виду. Его сердце все ещё стучало сильно-сильно и быстро-быстро. Будто только что пробежал марафон. После этого эти двое никак не пересекались. Вечером возвращаясь с уроков Ричи все думал и думал о парне. Его лицо полностью скрывал капюшон лишь открывая взор на его губы. Для парня довольно маленькие и немного тоненькие. Может это не парень, а девушка? Заходя в дом его не встречали с тёплыми объятыми, а с холодным взглядом. - ты получил второе место. - да. Я не смог получить первое. - ты должен был получить первое! Мы в тебя столько вкладываем! А ты, ничтожество, не можешь оправдать наши ожидание! Лучше бы готовился к экзаменам! Тебе следующем году сдавать экзамены, а ты занимаешься полной фигней! Хочешь заниматься музыкой? Стать стендап комиком? Не смеши меня!! Не позорь отца! - Я не хочу быть юристом! – закричал Ричард от гнева. И получил обжигающую пощёчину. «лучше бы я молчал…» - ты станешь юристом. Поступишь в лучший юридический университет. Будешь тем, кем я захочу чтоб ты стал. А твои занятия полная чушь и бессмыслица! – Уэнтворт ближе подошёл к сыну и схватил того за лицо заставляя смотреть тому в глаза. – не смей меня позорить, Ричард. – Уэнтворт отпустил сына и сел на кресло. – иди в свою комнату и учи уроки. Я хочу получить лучшие результаты. Если ещё раз ошибёшься и проиграешь кому-то, то денег больше не проси. Победи любой ценой. Тозиер захлопнул дверь комнаты и бросил рюкзак в углы комнаты. Ударив кулаком об стенку. Как только вторая рука летела в стенку его отвлёк телефон. Взяв трубку, он услышал лишь радостный возглас о победе Майкла. Поддержав разговор он на минут 15 забыл о своей проблеме. Договорив с Майком, он лёг на кровать и начал перелистовать ленту инстаграмма. Вспомнив о домашнем задание, он сел и начал делать его. Его правая щека все ещё побаливала, но брюнет упорно игнорировал боль и делал уроки. Этот день вымотал и выбил из бедного парня все силы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.