ID работы: 12732247

Revenge.

Слэш
R
Заморожен
35
Размер:
53 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 92 Отзывы 7 В сборник Скачать

Икс.

Настройки текста
Примечания:
Ричард устало вздыхает и роняет голову на парту. Геометрия. До жути скучный и унылый урок. На доске Хэнлон пытался выкрутится и решить задачу. Жалкое зрелище. Смешно наблюдать как твой друг, который в жизни не учил геометрию с умным лицом пытается решить задачу. Его тетрадь уже была исписана и на ней были решены абсолютно все задачи наперёд. Так что он сидел и валял дурака оставшиеся 20 минут урока. Но тут же он вспомнил о Х. этот странный низкорослый парень. Очень хитрый и креативный. В голове появились больше и больше вопросов. Кто он? В каком классе он учится? Старше или младше? Как он выглядит? Зачем это ему? Хочет, как и сам Тозиер испортить жизнь этим Бауэрсам? Что тогда Бауэрс сделал ему, чтоб его пакости переходили все черты? Как долго он собирается продолжать? От резкого потока вопросов у парня невольно закружилась голова. Откинув очки на тонкой оправе, он протёр глаза и оглянулся. Ученики все ещё решают задачи. Когда следующий раз он появится? Ричи теперь понимает, что этот Икс серьёзно настроен. До этого он думал Икс будет портить имущество школы и злить Генри, но появится перед всей школы? Пробраться в учительскую и сжечь документы? Он явно хочет исключить из игры Бауэрсов. Идея помочь этому Икс конечно заманчива но узнать кто он звучит ещё лучше. Кто же он может быть? Этот человек должен учится в этой школе достаточно долго, чтоб знать где и как работают камеры. Как и когда идти в школу, чтоб охрана тебя ни разу не поймала. И ещё этот человек должен иметь дубликаты ключей или же хорош в взломе. Он должен быть в хорошей форме. Чтоб бегать и прыгать через высокие врата школы. Он с лёгкостью смог прыгнуть с высоты 2 или 3 метров. Он ловкий, быстрый, шустрый. Довольно креативный и умный. Кто же лучше всех подходить в эту роль? Но для начала надо узнать в каком классе он учится. На год младше или старше? - Ричи! – Майк ударил друга в плечо. - Ащ, за что? – тут же Ричи вышел из транса и невольно зашипел. - ты чего завис? - да так ни о чём - опять родаки что ли? - да и нет. Майк вопросительно посмотрел на друга. - Икс. Я хочу узнать его личность. - нахрена? - мне пипец как любопытно. Этот Х неизвестно откуда вылез и покосит как может. Ты хоть помнишь его выходку? - да. Помню. Было эпично. - согласен. Этого мистера Эпичность нужно поймать! - зачем? - ну, мне интересно. Очень. - засунь своё любопытство в задницу. - ну Майки, наши родители ведь дружат. - причём это вообще? Мы тоже сдружились и из-за Бауэрса. Этот Х великолепен! Видишь как он бесит Генри? Я ради этого готов защищать его в суде. А ты знаешь, что я реально хочу стать адвокатом, а не из-за прихоти родителя. Ричи закатил глаза и отвернулся. Но липкое чувство любопытство мешает ему спокойно жить. За окном была приятная весенняя погодка. На улице потеплело, а солнце чаще светить. На улице облачно и тепло. «Надо бы прогуляться с Майком после уроков.» - с этими мыслями он уснул на оставшие минуты урока. Уроки закончились. День на удивление быстро прошёл. Никто нервы не трепал, особенно Тозиер нервные клетки Каспабрка. Даже Майк удивился тому что оба не грызлись с друг другом как кошка с собакой. (он уверен, что Ричи это большой, пушистый чёрный кот и до жопы ленивый, а Эдди маленький нервный шпиц). На данный момент Майк и Ричи гуляют в парке поедая мороженное из круглосуточного магазина. Тозиер купил арбузный и очень несколько разных сладостей, а Майк купил себе яблочное и сок. Оба все ещё находились в школьной форме. У обоих были бежевые брюки, черные лакированная обувь, белая классическая рубашка и темно-бордовый пиджак с правой стороны эмблемой школы и галстук в черно-красные полоса находящие горизонтально. Прогуливаясь под светом фонарей, они тихо и спокойно болтали о всяком. такая идиллия продолжалось до момента, когда грубый голос сзади окликнул их. - эй вы! Идите сюда! – сзади них была компашка из шести человек. Старшеклассники. - пошёл ты! я тебе не псина! Нужно будет сам прибежишь! – кричит им ответь Тозиер, от чего получил локтем в бок от Хэнлона. - придурок. Если хочешь подраться, то мы в минусе. 18 летних шестеро парей против двух 15 летних. Не думаешь, что это как-то нелогично с ними драться? - да. Но если они сами начнут, то мы можем сказать, что это было самозащита. - но нужно доказать. А видишь тут видеокамеры? Я тоже нет. - надо что-то делать. Если мы не хотим вместе с ними попасть под статью. - какое решение предлагаешь тогда? - самый оптимальный. - какой? Не говоря ни слова Ричард берет друга под локоть бежит прочь от старшеклассников. Шестеро парней кричать им и грозят их избить, но двое парней это никак не остановило, и они, склоняя голову бежали. - вот блядство. Я сейчас умру. – тяжело дышит Хэнлон и бьёт друга в плечо. - ащ, за что в этот раз? - бесишь, идиот. Эдди был прав, лучше с тобой не связывается, один клубок неприятностей. Откуда у тебя столько проблем? А? - стоп, стоп. Ты говорил с стервой? - как ты его назвал? - стерва. - отчасти ты прав. Его характер не сладкий. Да говорил. Он не плох, как ты говорил. Он просто рядом с такими придурками как ты. - блин, тогда почему он спокойно общается с тобой? Ты тоже придурок, как и я. - ты прав. Мы чем-то похожи. - да? - да. - ладно, пошли ко мне. Посидим, посмотрим фильм. - потом? - потом к твоей мамке заниматься лю… - бип-бип Ричи. Ричи закатил глаза и несильно ударил друга в плечо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.