ID работы: 12732247

Revenge.

Слэш
R
Заморожен
35
Размер:
53 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 92 Отзывы 7 В сборник Скачать

синяя краска.

Настройки текста
Примечания:
Проходят две недели. за эти две недели Тозиер успел умереть от скуки раз двести. Эти унылые уроки, тонна домашней работы, криков отца о его полученном на один балл ниже теста, о поступлениях в юридические университеты , галдящие учителя, Бауэрс с своими тупыми шутками про его ориентацию и внешний вид. Все крутиться как та херня с лошадками в тупом парке. Каждый день как прошедший. День сурка. И икс не появляется. Может и его задавил весь этот быт. Все это забирает всю силу и мотивацию. Очередной скучный понедельник. Этот унылый день встречает парня ужасной погодой и тупым расписанием. Вот скажите мне нахрена ставить две геометрии на первые два урока? Мозги отказываются работать. Все тело ломит, перестаёт функционировать. Хочется просто лечь на кровать и впасть в глубокий и спокойный сон. Глаза все закатываются и веки никак не отлипают от друг друга. И ещё он как последние две недели не может найти достойной компромат на Генри. Он то избивает кого-то, то просто не бывает в школе. Ничего, абсолютно ничего. И его частые стычки, и ссоры с Каспабрком ещё больше выматывают. Такой маленький, но такой вредный и злобный. Он его просто не понимает. Как можно быть одновременно милым и ангелочком и при этом быть самой большой стервой? Тозиер медленно плелся в кабинет Геометрии. Лениво здороваясь с учителями, он не замечает и взрезается в одного парня. Тот роняет все бумаги на землю и судорожно их собирает, ругая себя и высокого парня. Как только парень встречается с взглядами, то его лицо меняет несколько эмоции за секунду. - Ты опять?! Достал! Вечно в тебя врезаюсь! Смотрел бы куда шёл, оболтус!! – гневно кричит Эдди забирая последний листок с рук Тозиера. - между прочим это ты врезался в меня, а не я! Имей разницу! - это ты виноват! - нет, ты! и отвали вообще! Харе мне с утра мозги ебать. - да кому кто ебёт придурок. Пошёл ты в жопу. - сам пошёл! - кричит вслед парню и недовольно фыркает. Утро точно испорчено. И все из-за мелкого Каспабрка. Еле отсидев несколько уроков он идёт рядом с Майком в столовую. Удивительно, что долбанный расист и гомофоб Генри больше его не трогает узнав, что отец Майка местный лучший адвокат. Все-таки деньги и статус решает многое. Они оба решили, что лучшим решением будет взять дальний столик и мирно и спокойно поболтать о предстоящей неделе. Купив еды, они садятся в дальний угол и начинают тихо болтать о своём. Никто ничего не замечают, пока кто-то громко не крикнут «Это же тот Икс!» и громкие крики и ругательства шайки. За одну минуту, этот Икс успевает незаметно пройти в столовую с двумя вёдрами с синей краской и вылит их на шайку. Генри и его шайка срываются с места, как и учителя с охранниками, и половина столовой за парнем в чёрном капюшоне и бегут за ним. Икс бежит не оглядываюсь и по пути вынимаю два баллончика с краской и брызгает её везде. Учителя кричат ему остановится. Взрослые пыхтят и не могут догнать парня. А он даже не думает останавливаться и на секунду. Он поворачивает за угол и сразу же исчезает. Учителя проверяют везде. Но он как будто сквозь землю провалился. Ни следа. Ричи, как и остальные не побежал за ним. А он больше всех хотел узнать, кто же этот икс и из-за этого его друг с удивлением посмотрел на него. - мне лень. И было забавно наблюдать как дебильный Бауэрс бежит за ним в синей краске. - согласен. Тебе сегодня повезло. - мгм. Дальше они молча доедают и уходят из столовой. Майк сворачивает и идёт в кабинет английского, а Тозиер идёт на физру. Самый отстойный урок. На физре он лениво играет в баскетбол и краем глазом замечает, что Каспабрк ведёт себя нервно и испуганно. Рядом с ним нет ни Стэна, ни Билла, ни Беверли. Неужели все его друзья бросили его? И ещё на скуле у него красуется синяк. Успел же получить от Бауэрса. Эдди сидит на лавочке и трясёт правой ногой. Он задумчиво смотреть в одну точка в полу. - эм. С тобой все порядке? - а, что? Да, нормально. Зачем ты спрашиваешь? - не знаю. Ты выглядел странным. Страннее чем обычно. - заткнись. - ой какие мы злые. От генри получил? - не твоё дело. Просто заткнись и отвали от меня. Ричард опускается на лавочку и пьёт из своей бутылки. - ты сегодня не был в столовой. – вдруг говорить Тозиер. - надо же, до чего я дожил, ты что следишь за мной? - нет же. Просто твоё недовольное и злое лицо,которое ярче всех светится, отсутствие этого ебало сразу заметно. - иди в жопу. - если только в твою. - ой,фу, заткнись. Это отвратительно. - твоя мама ночью кайфовала. - Просто заткнись, Тозиер! Это отвратительно! Я ухожу, с тобой без криков невозможно поговорить! - пока-пока. Тозиер провожает взглядом отдаляющую фигуру и снова присоединяется в игру. Он мило злится – думает Тозиер и сразу же даёт себе пощечину за такие мысли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.