ID работы: 12732247

Revenge.

Слэш
R
Заморожен
35
Размер:
53 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 92 Отзывы 7 В сборник Скачать

Парк аттракционов.

Настройки текста
Примечания:
На улице была приятная погода. Солнце светило, дул лёгкий ветерок, температура была хорошей для прогулки. Отличная погода для отличной прогулки. Бен решив, что сегодня будет отличный день для дня аттракционов. Позвонив Ричи и Майку, он рассказал о идеи и о девушке, которую он позвал. — Та горячая рыжая девушка? — Это Беверли, да, рыжая и я сказал, что она может позвать любого своего друга, чтоб она не чувствовала себя некомфортно. — Да ладно, и кого она позвала? — с нулевым интересом спросил Тозиер. — не знаю. — а нас спросит? — прости, просто идея пришла неожиданно и забыл сказать вам. — ладно. Надеемся, что это не будет стервочка. — стервочка? — Эдвард Каспабрк. — а, понятно. А почему стерва он? — сам потом поймёшь, как встретишься с этим дьяволом. — не сказал бы, что он дьявол. — потому что у него внешность ангельская. Не зря говорят, дьявол приходит в привлекательном облике. — вы как кошка с собакой. — он злая чихуа-хуа, а я красивый, породистый, чёрный кот? — да. Ладно, ты приезжай скорее, если опоздаешь –убью. — ага. Скоро буду. Бен сбросил трубку и сел на свой чёрный мотоцикл и поехал в парк. Приехав на место, он припарковался и с далека увидел рыжую макушку. — Бев! — девушка повернулась и помахала парню. Радостный Хэнском подбежал к девушке и заубывался на все 32 два зуба не обращая внимание на недовольного Эдди. — вы рано приехали. Как долго вы тут стоите? — не долго, на самом деле хотела немного позже приехать, но Эдди слишком пунктуальный для этого. Бенджамин тихо засмеялся и познакомился с Эдди. Тозиер не ошибался у Эдди была ангельская внешность. Загорелая кожа с множествами веснушками и большие карие глаза, средний рост и широкая, яркая улыбка. Он был одет в обычные джинсы, белую футболку и тёплый бомбер и красные вансы. — Кто-то еще придёт? — спросила Беверли. — да. Майк и Ричи. — О круто, просто класс. — саркастично проговорил Эдди смотря на свои вансы. — лучше придумать не сможешь. — Эдди, я же просила. — ничего обещать не могу. Если его найдут, а это очень мало вероятно, мёртвым, то я предубеждал. Беверли закатила глаза и ударила друга по руке. Они болтали пока не услышали шум позади себя. Трое синхронно повернулись. Перед ними Майк и Ричи сидели на своих мотоциклах в шлемах, сняв шлемы Майк радостно улыбнулся, а Ричи увидев Эдди скривил лицо. Ричи слез с своего мотоцикла и стоял напротив Эдди смотря на него с высока. Юноша был в чёрной короткой рубашке в разноцветных геометрических фигурах и черные широкие штаны, на ногах были белые конверсы которые выделялись в образе. Карие и голубые глаза встретились с друг другом и сверлили друг друга взглядами. — А только вчера ты говорил, что мы больше не увидимся. — Я тоже не рад тебя видеть. — Может пойдём на аттракционы? — предложил Майк, указывая на горку. — да, давайте. — Бен улыбнулся и пригласил девушку прокатится вместе. Все эти два часа ребята весело проводили время. — эм, ребят, простите. Но мне придётся покинуть вас. Меня дедушка зовёт на ферму, чтоб я ему помог. Немедленно. Простите. — сказал Майк и встал с скамейки. — Неет, Майк, не оставляй меня с этой сладкой парочкой и с этим маленьким дьяволом! — Ты кого мелким назвал, сукин сын! — А то что я назвал тебя дьяволом ничего? Оба парня снова начали перепираться, до того момента, когда Майк уехал на своём мотоцикле. Они гуляли недолго пока один из них не предложил идти по домам. — Беверли давай я тебя подвезу до дома? Уже поздно, автобусы не едят. — да, почему бы нет. — нет, а я как доберусь? Беверли, понимаю, конечно, любовь морковь. Все такое. Но ты меня притащила и обещала, что мы вместе приедем и вместе уедем. — тебя Тозиер подвезёт. — а меня спросили? — все равно у тебя выбора не было. — хэй! Я не согласен! — почти одновременно прокричали Тозиер и Каспабрк. — Бен подвезёт меня. — Беверли взглянула на парня, и второй радостно улыбнулся. — Ладно, подвезу я его. А у тебя другого выбора нет. Либо со мной, либо пешком. Но ты точно не дойдёшь пешком тем более один. — почему это? — тебя сто процент изнасилуют по дороге. — пошёл ты в жопу, Тозиер! Беверли и Бен пожали плечами и села на мотоцикл и уехали, крикнув «не убейте друг друга!» — Козёл…-прошипел Тозиер отдав шлем Каспабрку. Второй сел на железный стараясь не прикасаться к брюнету. — лучше держись за меня, если не хочешь разбиться. — справлюсь. Тозиер лишь ухмыльнулся и резко сжал газ и так же резко тормоз. Эдди вскрикнул и обнял того за талию. — Идиот! — Я же говорил. — Уёбок! Тозиер сжал газ и выехали на шоссе. Минут десять они ехали пока не остановились у дома Каспабрка. Шатен слез с красного мотоцикла и снял шлем отдав его Ричарду. — спасибо, что подвёз. И за вчерашнее спасибо. — Не за что. — Но я все ещё тебя ненавижу и не могу понять зачем ты это делаешь. — бля, умеешь портить моменты. — кто бы говорил. — просто помог. Понятно? Я не настолько мудак. — ладно, спасибо. Спокойной ночи. — не за что, и тебе, ведьма! — козёл! Крикнув друг друга ещё несколько ругателств Каспабк зашёл в дом, а Тозиер уехал на своём коне. Тем же временном Бен довёз Беверли, и они оба поговорили ещё немного. — спасибо, что согласилась на прогулку. — ты долго меня приглашал и я не могла согласится. И тебе спасибо. — Беверли взглянула на время и снова подняла голову. — уже поздно, тебе пора домой. Спасибо ещё раз. Сладких снов, Бен. -не за что, Бев. И тебе. — Бенджамин тепло улыбнулся и уехал подальше от подъезда. Каспабрк залез через ворота школы, в этот раз его целью стал кабинет директора и статуя в дворе школы. Решив действовать, он пролез в школу и проскочил мимо двух охранников, не попав на ни одну камеру. Он с помощью карты открыл дверь директору и начал творить абсолютно все. Через минуты тридцать вся работы была сделана. Шатен вышел из кабинета и выбежал из кабинета. Он, ходя по коридору раскидывал туалетную бумагу везде, а на улице он испортил как может статую. — вот мой подарок для директора. — Эдди засмеялся громче положенного и сразу же заткнул себе рот. — блин, блин, пора сваливать. На следующие утро вся школа удивлённо смотрела на статую без головы и коридор — Ебать… -проговорил Тозиер удивлённо смотря на все это.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.