ID работы: 12732247

Revenge.

Слэш
R
Заморожен
35
Размер:
53 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 92 Отзывы 7 В сборник Скачать

Охуеть.

Настройки текста
Примечания:
Ричард открыл рот от удивление. Вся школа была в беспорядке. Коридоры разукрашены, везде лежит туалетная бумага, во дворе на деревьях так же была туалетная бумага, а статуя была вся в краске, а голова лежала в фонтане школы. И тут же вылетел разозленный директор. — кто это сделал??! — во всю закричал Мистер Бауэрс на весь коридор. Вся школа молчала, директор разбирался с охраниками. Оказалось, что в районе 3 и 4 утра охранники вырубились, но камера записала Х. Но какой толк от этого? Учителя увидели лишь парня или девушку, который сливался с своей чёрной одеждой в кромешной темноте. Мистер Бауэрс кричал на сотрудников, на учеников, на учителей, на всех. — О-ху-еть. — по слогам проговорил Тозиер оглядывая весь этот шедефр. — Не говори. Учителя приказали ученикам идти в кабинеты. Все ученики послушно пошли по класса, офигевая с выходки Х. Билл: Эдди, ты где? Эдди: я приболел Билл: ты такое пропустил! Х уничтожил почти все! Статуя в хлам! Коридоры и кабинет директора вся в краске и везде туалетная бумага! Бумага! Везде! Директор так орёт! Эдди: охуеть… Веки слепались, юноша был на грани. Конечно он знал об этом, но надо же было сделать вид, что не в курсе и вообще в охуе Эдди: Билл, я себя неважно чувствую, я спать. Пока. Билл: лох, спи давай. Выздоравливай. Эдди сразу же вырубился. Сегодняшний весенный день был тёплым, солнечным, с лёгким ветерком. Такую хорошую погоду портить скучный урок, в котором обычно в кабинете летает унынием учеников. Майк и Ричи валяли дурака на геометрии. может второй сможет решить любую задачу, но только не первый, который даже понятия не имеет, что такое теорема Пифагора. — Ватсон, что вы видите? — Тозиер изоброзил голос великого детектива Шерлока Холмса смотря прямо на доску. — Понятие не имею, Шерлок. Что вы видите? — подхватил Хэнлон. — Страдание многих учеников, боль учителей. Геометрия. — Шерлок, что на делать? — Валяяем дурака, Ватсон. И не будем делать ничего. — Отличный план, Шерлок. Оба парня откинулись на спинки стула и тихо болтали обо всем. — Майк, как думаешь, кто этот Икс? — Понятие не имею. Но он играет опасную игру. Если Бауэрс узнают кто это, то ему крышка. Какие у тебя предположение? — Никакие. Я не знаю с чего начать. — эм, ты просмотрел видеозаписы? — Да, абсолютно все. Больше половины пусто, некоторые моменты он просто попадает в объектив на несколько секунд. Единственная запис в которой он хорошо виден, то это всерашняя запис. Но и там ничего не видно. Единственное, что я знаю, то это рост. — Какой рост? — примерно 170. — И как мы узнаем, кто Икс? К каждому с метровиком подходит будем? — Нет, этой информации ещё мало. Мы должны узнать в каком он классе. Та дело пойдёт легче. — Может он на класс выше? — А может и ниже. — как мы это узнаем. — Поймаем. — О, Шерлок, это гениально! Ни один учителей так и не поймал его, как мы поймаем? — Ты сомневаешься во мне? — Да. — Хэй! — Задние парты тише! — Что делать будем? — тише заговорил Хэнлон. — Искать любую информацию. С начала узнаем пол Икса. Позже возраст и класс. — Понял. — Задние парты может и нам расскажете о чем вы там болтает весь урок? — Ничего, Миссис Хэндерсон. — Соблюдайте тишину. — Хорошо, Миссис Хэндерсон. Биология. Время 13:25. Лучшее время для прогулки. Тозиер шёл слушая в наушниках песню Tek It. Приятная музыка играла в наушниках, помогая расслабиться и выдохнуть спокойно. Но тут же парня толкают к стенке от такой силы, что он больно ударяется об кирпич здания. — Аауч — тихо застнал от боли Тозиер. — Генри? — Это ведь ты?! — О чем ты? — Не строй из себя дурочка. Это ведь ты! Ты икс! — Какого хуя, чувак? Я тут каким боком вышел?! Если был я, то я придумал бы намного лучше. — Уебок. Не ври мне! — первый удар попал прямо по скуле. Второй в живот, последующие удары попали по другим конечностям. Тозиер же не стоял без действие и бил в ответ, куда мог. Несколько учеников встали в ступор наблюдая за дракой. Ричи бил как мог, и отдоленно слышал ругань старосты и крики девушек. — Что тут происходит?! — кричала учительница литературы разнимая парней. Генри всплюнул вязкую слюну в перемешку с кровью одним губами произнёс «педик» — Живо в медпукнт! Генри в кабинет директора! Вы, Тозиер, идёте в медпукнт! Генри развинулся в сторону школу толкая всех с своего пути. А Тозиер послушно пошёл в медпукнт. Твою мать… — проговорил Тозиер входя в кабинет пропитанный спиртом и зелёнкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.