ID работы: 12732247

Revenge.

Слэш
R
Заморожен
35
Размер:
53 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 92 Отзывы 7 В сборник Скачать

Перемирие и начало чего-то нового.

Настройки текста
Примечания:
Последнюю часть презентации они делали уже вдвоём сидя в комнате Ричи. Ричина комната полное олицетворение его самого. Множество плакатов групп и фильмов на стенах. Чёрная мебель и белая кровать с клечетовыми простынями. На столе творился целый бардак. А на полках были то кружки от кофе и чая, книги всех жанров, которые были расставлены совершенно не по порядку и несколько кубиков-рубиков. А все нужные книги были разбросаны по всему полу. Сидя на мягких пуфиках они доделывали зачёт. - Ричи? - Что? - На выходных выходит новый фильм, Дедпул 2. Я подумал, что ты хотел бы сходить. Ричи от удивления аж рот раскрыл. - Закрой рот, и не удивляйся, придурок. - Оу, это было неожиданно. Но билеты, наверное, уже раскупили. - Дурень, я уже купил. - А. – балабол лишь тупо кивал и смотрел на лицо шатена переваривая данную информацию. Стервочка-Эдди-Каспабрк позвал Ричарда-балабола-Тозиера которого он так ненавидел. - Ну? - Конечно. Я согласен. Это было по типу предложение дружбы? Просто бесящих людей не зовут на фильм, который длится гребанных два часа. - Ээ, да, можно и так считать. - Да? Ашалеть. - Что? - Просто я думал сам тебя позвать и хотел бы стать твоим другом. Ну может ты и гадина та ещё с острым языком, но мне нравится. Ты первый человек, который может ответь мне два раза хуже. Это, черт возьми, круто. И с тобой весело и интересно. - Воу. Стоп. Это я ещё гадина? Ублюдок! – Каспабарк кинул в лицо Тозиера маленькой подушкой. Второй лишь расхохотался и убрав ноутбук подальше начал атаковать Эдди. Парни смеясь бросались в друг друга подушками и били ими же друг друга превращая комнату в полный беспорядок. Прекратив все это безобразие, они убрались в комнате и доделали презентацию. Перед уходом они попили чай и Ричи проводил Эдди до двери. - Пока, коротышка. - Ещё раз назовёшь меня коротышкой, я тебе яйца оторву. - Ха-ха. Очень смешно. - Я серьёзно. - Ладно. Уже поздно, иди уже. - Спасибо за вечер, придурок. - И тебе. Ну, между нами война закончилась. - Закончилась? Она только началась. Брюнет засмеялся и проводил друга. -Пока, Эдуардо. - О боже. - Ты теперь мой друг, терпи это. - И кто меня за язык тянул? - Никто. Покеда. - Пока, придурок! Ричи улыбнулся краешками губ и закрыл за Эдди дверь. Они успешно сдали зачёт и жизнь текла своим руслом. Шутки и посты от Арлекино, проделки Икса, учёба. Обычный день понедельника после насыщенных выходных. Эдди и Ричи шли рядом громко обсуждая фильм, комиксы, составляя разные теории. За эти два дня парни успели сходить в кино, после кино гуляя по парку встретить наркомана, побег от бешённых собак, разбитая, дорогая ваза и так далее. Казалось, как только стервозный парень и балабол с идиотскими шутками соединились, то это все превратилось в ураган. По отдельности они были (возможно) тихие, но как только они вдвоём, то все превращается в самый настоящий хаос. - Эм, вы вдвоём ругаетесь? – спросил Бен смотря на парочку. - Бенни, тебе очки подарить? Не видно, что мы болтаем. Без оскорбления и криков и посылание в жопу? - Хэнском, тебе бы проверится. А то не видишь очевидных вещей. - Знаете, что, идите вы оба в жопу. Парни громко засмеялись. Бен отдалился от буйной парочки и сел рядом с Майком. - Они подружились? - Ага. – ответил Хэнлон. - Все, нам всем пиздец. - С чего ты решил? - Они по отдельности были невозможными, один с своим сарказмом, второй с шутками. А что будет если их соединить? - Жопа. А прикинь они начнутся встречается? – Хэнлон засмеялся и снова уткнулся в свой телефон. - тогда, смерть нам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.