ID работы: 12732247

Revenge.

Слэш
R
Заморожен
35
Размер:
53 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 92 Отзывы 7 В сборник Скачать

Химия и зачёт.

Настройки текста
Примечания:
— Доброе утро, Эдс. — Не называй меня так, балабол. — Да не будь злюкой, Спагетти. — Завались. Не порть настроение. — Я тут ему доброе утро желаю, а он велит мне завалится к чёртовой матери. Не красиво, я как никак твой будущий отчим. Ведь мы с твоей мамой..... — Ты когда-нибудь затыкаешься? — Не-а. — Оно и видно, придурок. — О, доброе утро, ребята. — радостный и странно бодрый для семи утра крикнул Бен. — вижу вы подружились. — Дружище, у тебя зрение хуже чем у меня. — С чем-то согласен с ним, сходи к окулисту. — ну вы мило болтали…? — Наш разговор состоит из 90 процентов из издёвок и оскорблений, и десять процентов из ста мы не грубим друг-другу. Если для тебя выглядит мило, то ты чертовски слепой человек. — М-да. Так что могу порекомендовать. — Да пошли вы оба нафиг. Да вы созданы для друг друга! — сдаётся Хэнском раскидывая руки по обе стороны и поспешно отдаляется от взрывной парочки. — Больной. — Полностью с вами солидарен, синиорита. Эдди в своей манере закатывает глаза и садится на своей место при этом расставив все свои вещи аккуратно. — Ты сделал домашнюю работу? — спрашивает брюнет, вертя карандашом. Астматик на секунде замирает потом с ужасом смотрит на соседа по парте. — нам что-то задавали? — Да, и она будет проверять домашнюю работу и тетрадь тоже. Сам прекрасно знаешь. — Блядь. — Что? Мамина детка умеет матерится? — брюнет ухмыльнулся и посмотрел в карие глаза. Увидев в них панику, он лишь издал смешок и протянул тетрадь. — Не ссы, успеешь. Потом как-то отплатишь. — И откуда такая щедрость? Неужели Ричарда подменили? — Хэй, я сейчас тетрадь обратно заберу. — Ладно-ладно. Спасибо. к счастью Эдди учительница опаздывает на урок на целых две минуты, и он благополучно смог списать домашнюю работу. До конца урока учитель объясняет новую тему и в конце объявляет классу о зачёте по химии, которая в этот раз будет презентацией на определённую тему с соседом по парте. — Вот на кой черт она подсадила тебя ко мне? — обращается Эдди к Ричи. — Да тебе повезло, хочу напомнить, что я лучший ученик из наших классов по химии. Лучше благодари о автомате по химии. — С тобой легче автоматом инфаркт заполучить. — Да ты что? А с тобой нет? Эдди закатив глаза за весь урок в 48593 раз смотрит на часы и снова поворачивается к брюнету. — Давай сегодня начнём, у моей мамы сегодня ночная смена и мы можем позаниматся. Лучше начать раньше и закончить быстрее. Так я не буду терпеть тебя дольше. — я понял. Мог это не говорить. — А я буду. — Это объясняет почему ты до сих пор один. — Кто бы говорил, да с тобой и 2 часов не продержатся. — Ладно-ладно. Пошли быстрее. — брюнет выходит из школы с Эдди и поворачивает в лево. — Придурок! Не туда! Брюнет резко поверчивается и идёт в обратную сторону. Через минуты десять они были уже у дома Каспабрка. — Мило. — Ага. Заходя в дом, они вешают вещи на место и располагаются в гостиной. — кофе, чай, и сразу мышьяк? — о какие мы гостеприимные. — Какие гости, такие хозяева. — Так никто не говорит. — За то я говорю. Я сейчас заварю чай и принесу ноутбук, а ты выбери тему для презентации. — Какие у меня шансы выжит до завтра? — Никакие. Сделав все перечисленное, они делают презентацию. За все время они то спорят, то смеются до боли в животе. Так и продолжается несколько дней. Дни, наполненные страданием насчёт химии, многочисленные споры обо всем и ни о чём одновременно, смех и радости. За несколько дней они заканчивают больше половины. В очередной день, когда они делали домашнюю работу Эдди, пришлось скорее идти домой из-за семейных обстоятельств. Ричи даже словил себя на мысли, что расстроился из-за ухода своего «врага». Отогнав все мысли он сел делать свою половину. Продержавшись так 20 минут, он берёт в руки телефон и звонит. — Алеееу, как дела? — Привет, Рич. Все нормально, ты как? — Отлично. Что делаешь? — Да ничего, отдыхаю. Дедушке на ферме помогал. А ты? — Делаю свою часть презентации, вот только что Эдди уехал. — Только что? И у тебя отличное настроение? — Да. Что тут странного. — Вы друг друга буквально чуть ли не убиваете. — Я ошибался. -ТЫ? признаешь вину? Где Ричард Тозиер? Что сделал с тобой Эдди? — Со мной все в порядке. Я подумал… я решил, что он не так уж плохой и стервозный. Даже отличный я сказал бы. Ну ведёт он себя как сука временами, а так парень нормальный. — …. — Майк? — Вы подружились? — Не знаю. Пока не уверен. Но хочу предложить. — Ты это слышишь? — Что слышу? — Наступает конец света. — Да пошёл ты, Майк! — Ладно, бро. Ты молодец. Если прекратишь вашу вражду, то я буду бесконечно благодарным тебе. Слышать ваши наёбы и ссоры, я задолбался. — Иди ты. — Я тоже тебя люблю, бро. — Проехали, что нового? — Ща такое произошла, я… Приехав домой он рухнул на кровать получив при этом от мамы поручение, оказалось, что Миссис Кей должна уехать к больной тёте в соседний город на несколько дней и она была обязана провести лекцию, чего можно и чего нельзя. Тут яснее неба, что список "нельзя" был в два раза больше чем список "можно". Размышляя обо всем Эдди вспомнил про химию и заодно про Ричи. Может Эдди ошибался насчёт Ричи? Он был не таким бесячим и раздражающим, а наоборот очень даже умным и веселым, интересным собеседником. Может все эти ссоры с ним были пустыми и не стоило так огрызаться? Но он сразу же меняется, вспоминая все его издевки и шутки. - Вот урод... Но ему было комфортно с ним. Был некий уют и комфорт, не такой как все, как бы это не глупо не звучало. С ним было хорошо и легко. " Мы могли быть хорошими друзьями" - думает Эдди и садится делать свою часть презентации.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.