ID работы: 12732247

Revenge.

Слэш
R
Заморожен
35
Размер:
53 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 92 Отзывы 7 В сборник Скачать

Недо-детектив Ричард Тозиер.

Настройки текста
Примечания:
— Ты, блять, не представляешь, что я только что увидел, мать твою, Хэнлон. — вырывается в комнату Майкла, пыхтя, по пути снимая верхнюю одежду и конверсы. Пока Майк сидит в непонятках и пытается понять, как он вообще зашел в его квартиру. — Ты что тут делаешь, Тозиер? Час ночи. Не охуел ли ты? — Не охуел, Майки. Я такое увидел. Ты щас охуеешь. — Не томи уже! Говори! — Я видел парня, который был одет точь-в-точь как Х. Но… — Но? — Это не Эдди. Это даже не ученик нашей школы! Это какой-то ноунейм! — Ты точно уверен, что это не ученик нашей школы? — Я его ни разу не видел. — Ну да, ты же не замечаешь никого кроме себя прекрасного. — Эй! Я вообще-то все замечаю! — Ага, верю на слово. — И что ты мне предлагаешь сделать? Я не могу взломать компьютер детектора, что бы посмотреть дело каждого ученика, потому что, этот старый гад держит все в бумажном формате. Так как для него, компьютеры и ноутбуки– ненадежные. — недовольно бурчит Тозиер, запихивая в рот принглс. — Проберись в кабинет директора. — Ну конечно! Как я сам до этого не додумался. Он же все дело учеников держит в маленьком сейфике. — Гений, внутри его кабинета есть еще одна комната, в которой есть все нужные документы. Начиная тестов экзамен заканчивая делами каждого ученика. — Допустим. Мы туда зайдем. Но как найдем нужное дело определенного человека среди 1000 других учеников. — Вот тут я сам затупил. Для начала, что нам нужно найти? — Всю информацию про него. Понять, что за тип перед нами. Майкл завис на несколько минут, размышляя о том, как найти нужную информацию. Если вы даже не уверены, учится ли он в вашей школе. Пока его друг, Шерлок, хрустит прингласами и смотрит в одну точку, так же размышляя о деле. С каждым днем это хоть и маленькое, но до жути интересное дело затягивала с каждым днем, не давая ни спать, ни есть без мысли о личности Х. В целом личность Х затягивала всех неравнодушных учеников. Всех их интересовало кто за маской. Это их одноклассник? Или напарник в проекте, над которым они каждый день работают. А может это их лучший друг? Или злейший враг, которого они так всей душой ненавидят? Никто не знает, и может быть не узнают никогда. Но как говорят, нельзя говорит «никогда». — Чувак, как он хоть выглядел? Я тебе гадалка что ли? Или экстрасенс? — Ай точно! Я же тебе забыл показать! Тозиер вытаскивает телефон и показывает видео, где парень снимает капюшон. В видео парень лет 15-16 лет, черными волосами с белыми концами и чуть ли не с белоснежной кожей. — Черт, чувак, я этого чела видел! — Ты, блять, мог сразу сказать! — Ты еблан что ли? Я откуда мог знать, что я его видел до этого, если ты даже не намекнул какая внешность этого чувака. Иногда мне кажется, что ты точно думаешь, что я экстрасенс. Может мне еще на битву экстрасенсов пойти? — Да хватит шутит. Мой косяк. Не отрицаю. — Тогда завтра я отведу тебя к нему. И тогда мы с ним поговорим. — Отлично! Как зовут его? — Ну вроде как Энтони, или Мики. Бог его знает. Никогда не интересовался им. Но я его часто видел в библиотеке, в разделе ботаники. — Ну конечно, очередной задрот и ботаник. Может он еще с собой скейсбук носит. — Ты откуда знаешь? — Интуиция, бэйба. Ну и еще опыт, встречал таких. Чаще всего они становятся тату-мастерами. — Ставлю сотку, что он не станет тату-мастером, а станет, к примеру, дизайнером. — Даю двести, что он станет тату-мастером. Парни пожимают друг-другу руки и вновь погружаются в расследование дело под названием «личности Х»

***

— Ловите его! Немедленно! — кричит во всю глотку директор, краснея и задыхаясь от ярости. Это была не просто ярость, это было что-то больше. Похожее на неконтролируемую агрессию и ненависть ко определенному человеку, но в десятки раз больше. Бауэрс больше не мог терпеть выходки пацана в дурацком костюме, под идиотским именем Икс. — Сэр, но! — Ловите его, сукины дети! Пока я вас всех не уволил к чертовой матери! Икс стучит по перилам в такт песни, игравшая на фоне, стоя на балконе второго этажа, куда он заблокировал все двери. Он с особой радостью наблюдает как охранники бегут по всей школе, пока директор смотрит прямо на него. Через маску клоуна невозможно понять кто стоит перед ними. Из-за чего директор и другие ученики, которые так сильно ненавидят Икса, бесятся еще больше. А нарисованная улыбка клоуна кажется все больше радостной и широкой ненавистников.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.