ID работы: 12732247

Revenge.

Слэш
R
Заморожен
35
Размер:
53 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 92 Отзывы 7 В сборник Скачать

Тупик.

Настройки текста
Примечания:
— Ты чего так часто пялишься на Уриса? — шепчет Тозиер смотря на друга из-под очков. — Не пялюсь я на него! А сам то! — А я что? — Пялишься на Эдди. Почти всегда. — Это не то. Я пялюсь на него потому что подозреваю его. — О, гений. В чём же? — В том, что он Х. Майк на эту идею лишь расхохотался и сразу же заткнул рот, не желая получить выговор от математика. — Он? И почему же? — Сам знаю, глупо звучит. Но так есть. Он пока главный подозреваемый. — Ммм, и какие у тебя причины считать его Х? — Я видел как он выходил из склада рано утром. И он вышел спустя десять минут после того как последняя камера засекла Икса. И его внешние даны. Телосложение и рост подходят. — Ты чего решил, что его телосложение подходит? Икс же в мешковатой чёрной зипке и футболке. Там сложно понять телосложение. А рост как ты вычислил? — По размеру обуви. — Как? — Майк изогнул бровь смотря на друга с удивлением. — Тебе все объяснять? Ты же сам знаешь, как вычислить рост с помощью размера ноги. — А ка- — Это уже другой вопрос. — Все ровно твои «улики» лишь косвенные. И то, что он вышел из склада то это чистая случайность. Тозиер лишь закатил глаза, но подсознательном уровне согласился с своим другом. Его улики были косвенные и построены на его догадках, однако хоть одной и маленькой улики у него нет, которая была построена на факте, а не на догадках. Он от очередного тупика устало выдохнул и уронил голову на стол. Друг лишь сочувственно посмотрел на то, как его друг, возомнивши себя Шерлоком 21 века опять в тупике. После чего сразу же обратил своё внимание объект воздыхание. На третьей парте сидел Урис в своей белой рубашке и штанах бежевого цвета, слушая учителя периодический что-то записавший в свой тетради. В самой их первой встрече Майк сразу же выделил для себя еврея, который на фоне других всегда казался более сдержанным и спокойным. Почти ни с кем не спорил если только кидал язвительные комментарий строну Тозиера или же других ребят. Их первый диалог был совершенно обычным и сухим составленный только из вопросов и ответов. Никакого интереса со стороны Стэна. Но после ещё нескольких встреч и разговор Стэн начал больше раскрываться, а Майк влюбляться. Для второго была в новинку чувствовать влечение к своему полу, и он не знал, что ему делать. Проявлять знаки внимание или же молчать о своих чувствах. По классике жанре он выбрал второй вариант, так как он посчитал, что Стэн лишь откажется от него. Ему оставалось тихо воздыхать по своей любви. — Ты опять пялишься. — Черт… я– — Все хорошо. Только скажи честно ты влюбился в него? — Так заметно? — Чувак, ты пялишься на него уже как месяц. Я почти не помню когда мы вместе тусовались. Ты то занят своими книгами, раскрытие «преступление» и самое главное этим евреем! Ты говоришь с ним о птицах и интересуешься ими. Но ты чертовский боишься птиц! — Больших птиц. — Разница? — Большая. — Ну ладно, большая разница. Все равно, ты так влюблён в него? Вы знакомы меньше двух месяцев. — Я по-твоему виноват в том, что моё сердце выбирает в кого и за сколько влюбиться. — Не виноват, но я не понимаю, как он мог– — Понравится мне? — Да! — Черт, ты просто посмотри на него. Он прост прекрасен. Он милый, спокойный, умный… — одноклассник перечислял все отличительные черты и милость возлюбленного. — Все-таки учёные правы. — Насчёт чего? — Начёт того, что люди тупеют, когда влюбляются. — Пошёл ты. Вот когда влюбишься тогда и посмотрим на тебя. Парень на это лишь фыркнул и перевёл внимание на учителя. После окончание урока Майк решил пригласить Стэна в кино, ну и остальных неудачников. Когда ребята по традиции собрались на беседку, чтобы просто поболтать после уроков. — Какие планы на сегодня? У нас ещё полдня. — проговорила Марш смотря на парней. — Я х-хочу пойти в библиотеку. — Зачем? — поинтересовался Тозиер у Билла. — Да там ему понравилась одна девушка и ходит ради неё. — проговорил Урис не поднимая глаза на Денбро. — Ах ты! З-зачем так палить! Остальные в группе расхохотались, подкалывая Билла, который и так покраснел до самых ушей. — Может сегодня на фильм сходим? — предложил Майк, смотря на неудачников и задерживая свой взгляд на Уриса. Ричи сразу смекнул идею друга и решил немного помочь. — Блин, у отца встреча с друзьями, и он хочет меня с собой забрать, а мне нужен отличный лук что бы зацепит пару девчонок. И я прошу помощи у наших главных модников. Бев? Эдс? Помогите мне, я за вас в ресторане. Девушка с парнем переглянулись и кивнули. Их очень привлекала идея поесть за чужой счёт. — Не обижайся, Стог. — проговорил Эдди смотря на Майка виноватым видом. — Все хорошо. У меня только одна просьба. Закажите самые дорогие блюда. А то он в последнее время слишком много выебывается. — Как ты смеешь?! — Разрешаю. — сказал тот и подмигнул девушке. Она лишь рассмеялась и жестом показал «ок». — Я могу сходит. — тихо сказал Урис. Майк же ликовал, его план почти сработал. Если от идеи так же откажется Бен. Но второй не был глуп и так же смекнул, и придумал самую глупую причину для отказа. — Тогда только мы с Майком идём в кино? — Ну, получается так. Вам же не привыкать. Вместе часто ходите. Даже на пижамной вечеринке вы два часа болтали на балконе черт знает о чём. — сказал Ричи, встав с места и попрощался с неудачниками в своей привычной манере. Так же остальные попрощались в конце остались в беседке Майк и Стэн. — Во сколько фильм начинается? — В шесть. Мы можем до этого момента переодеться и встретится в 5:45 у кинотеатра. — Я согласен. — блондин встал с места накинув на одно плечо рюкзак, улыбнувшись одними губами попрощался с одноклассником. — Отлично. Просто прекрасно. — прошептал брюнет и в спешке направился домой. В своей комнате он тщательно выбирал одежду и остановил свой выбор на свободной белой рубашке, джинсах и по верх этого кожаная курточка. Взяв со стола ключи и бумажник он на своём железном коне направился в кинотеатр. Без шести десять он приехал и увидел, что его «друг» уже стоит у входа и терпеливо ждёт друга. — Эм, привет. Как ты? — Отлично. Ты как? — Тоже все отлично. Хорошо выглядишь. «Хорошо? Просто хорошо? Серьёзно, Майк? Он выглядит просто прекрасно, а ты сказал ему, что он хорошо выглядит? Ты идиот?» голос в голове проклинал его за его тупость. — Спасибо, ты тоже. Майк смущённо улыбнулся и кивнул в знак благодарности и предложил до начала кино купит попкорн. Спустя полтора часа оба парня вывались из кинотеатра под громки смех и обсуждение комедии. Все таки выбрать комедию было хорошая идея, просто прекрасная. Майк был лишь в радость слышать негромкий смех любви и улыбку до ушей. — Это было отлично. — сказал Майк, после длительного смеха. — Согласен. Это было отлично. — Можем в кафешке поужинаем. Я плачу. — Нет, не стоит. — Мне не сложно. — Мне не удобно. — Да ладно, мы друзья. Я только в радость угостить тебя. «Друзья? Серьёзно?» — Хорошо. Уговорил. Майк широко улыбнувшись предложил один хороший ресторан с отличной китайской кухней. В ресторане они просидели окало двух часов. Выходя из ресторана Майк предложил его отвезти до дома, аргументируя это тем, что в это время такси дорогие и слишком поздно для автобуса. А Стэну оставалось лишь согласится на предложение. — Лучше держи меня если не желаешь свалится. — Хорошо. Майк завёл мотоцикл и поехал, дорога на удивление заняло не так уж и много времени и прошла в полной тишине. Доехав до пункта назначение, парни попрощались и поблагодарили друг друга за отличное проведение времени.

***

Тозиер гулял по ночным улицам слушая своих любимых исполнителей. Проходя мимо школы и видит в кустах странное движение. Спрятавшись и отключив музыку, он прислушивается и видит, как парень в чёрной толстовке снимает капюшон и видит лицо… совершенно незнакомого ему парня. Он был низкорослым и легковесом, черные глаза и волосы с белыми прядями. В этот раз Ричард в тупике, из которого он вряд ли выберется.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.