ID работы: 12732313

Полная луна – 6. Легенда Квилетов

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
55 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

ГЛАВА 16. Предложение

Настройки текста
Примечания:
      Эти рождественские каникулы были самыми счастливыми в моей жизни! Я засыпала и просыпалась рядом с любимым мужчиной, в то время, как в соседней комнате сопел наш сын. Целые дни я проводила с сыном и Джейком. Мы вместе ходили гулять в лес. А ещё я видела, как счастлива моя мама.       Очень не хотелось, чтобы эти каникулы заканчивались. Но, к сожалению, время неумолимо. Каникулы подошли к концу, и нам с Мэдди нужно было снова ехать в Сиэтл.       − Опять этот Сиэтл! Опять этот университет! – хныкала Мэдди.       И я её очень хорошо понимала. Мне и самой хотелось плакать.

***

      Первым делом в Сиэтле я отправилась в психиатрическую больницу навестить Арчи. Он был слишком спокойным, а взгляд его был отрешённым.       − Почему он такой? – спросила я медсестру, которая его сопровождала.       − Из-за действия препаратов, − ответила она.       − Он слышит меня?       − Да, конечно. Можете спрашивать.       − А он может меня узнать?       − Скорее всего, − как-то неуверенно кивнула она.       И я решилась.       − Привет, Арчи! – поздоровалась я.       Он перевёл на меня затуманенный взгляд и ничего не ответил.       − Арчи, ты узнаёшь меня?       Он продолжал молчать. Я заглянула в его мысли. Они были такими же вялыми, как и он сам. И всё же он меня узнал, но не хотел отвечать.       − Можно я поговорю с ним наедине? – обратилась я к медсестре.       − Да, почему бы и нет, − согласилась она. – Он совсем не опасен.       И она вышла, оставив нас вдвоём.       Я придвинулась ближе к Арчи и прикоснулась к его руке.       − Арчи, посмотри на меня, − попросила я.       И он смотрел.       − В детстве твоя мама тебе рассказывала сказки про воинов духа, оборотней и прочих магических существ, − начала я. – Но потом её не стало и ты остался один. От горя твой рассудок помутился, и тебе показалось, что все эти существа есть на самом деле. Но теперь ты уже приходишь в себя и, конечно, понимаешь, что всё это лишь сказки, и в этом мире нет места магии. Ты расскажешь об этом своему врачу.       − Нет места магии, − повторил Арчи.       Я прислушалась к его мыслям и не смогла понять, получилось ли у меня внушить ему. Он был в таком состоянии, что было не ясно, во что он верит, а во что нет. Но я сделала, что могла. И оставалось только надеяться, что всё получилось.

***

      В январе был день рождения Джейка. В этот день Джейк с Эмбри приехали к нам в Сиэтл. Мы отмечали в кафе вместе с Хейли, Нэтали, двойниками и Роем. А потом мы с Джейком сбежали в отель.       Через несколько дней мы увидели Нэтали и Роя вместе. Но не это было самым удивительным. Самым удивительным было то, что на Нэтали было надето не чёрное, а синее платье, а макияж её был лёгким, почти незаметным.       Сына я видела один раз в месяц, и каждый раз удивлялась, как он вырос.       В моих отношениях с Джейком было всё замечательно. Все прежние сомнения улетучились. Я точно знала, что люблю его, а он любит меня. Я не представляла своей жизни без него. Даже дом Блэков для меня теперь стал родным.       Двадцать второго марта в пятницу мы с Мэдди собрались ехать домой.       Как всегда, мы приехали ночью. И как всегда, Джейк и Эмбри нас ждали.       Быстро обняв Эмбри, я чуть ли не бегом побежала в машину Джейка. Так мне не терпелось поскорее попасть домой.       Едва мы зашли в дом, Нэйт проснулся. Пока я занималась ребёнком, Джейк отправился в душ, а потом стал ждать меня в своей комнате.       Уложив спать Нэйта, я приняла душ и отправилась к Джейку. Он уже спал. Но я вовсе не собиралась с этим мириться. Я слишком соскучилась, чтобы просто позволить ему спать.       Я легла рядом с ним и начала пальцами обводить рельефы его тела. Мои пальцы прошлись по его плечам и груди, потом спустились на пресс, двигаясь всё ниже и ниже. Но мне этого показалось мало, и я начала покрывать его тело поцелуями.       − Джулс! – сонно сказал Джейк. – Девочка моя!       Он подтянул меня вверх и поцеловал. А потом обхватил меня за талию, приподнялся и перевернулся так, что я оказалась лежащей на спине, а он нависал надо мной. Теперь уже Джейк покрывал поцелуями мою грудь и мой живот. От каждого его поцелуя по всему моему телу разливалось тепло. Я изнывала от желания.       − Джейк! – умоляющим тоном произнесла я.       Джейк не заставил просить себя дважды. Я услышала звук разрываемой упаковки, а потом он медленно проник в меня. Я была не в силах сдержать стон. Джейк не торопился. Его движения были размеренными, и уводили нас обоих в мир небывалого наслаждения.       Утром, когда я проснулась, Джейка рядом не было. Вспомнив прошлую ночь я не смогла сдержать счастливой улыбки. Я потянулась, встала и пошла в душ.       Приведя себя в порядок и прибравшись в комнате Джейка, я заглянула в детскую. На полу на коврике сидел Нэйт в окружении своих игрушек. Мама сидела рядом с ним. Эта картина вызвала у меня улыбку. Но прежде чем я успела что-то сказать, подошла Лия.       − Джулс, ты не могла бы мне помочь? – попросила она.       − Конечно, − согласилась я.       − Пойдём, − позвала Лия и повела меня на улицу.       Напротив двери стоял Джейк, а за его спиной полукругом выстроились наши друзья. Лия подошла к Дэну. Он тут же её обнял. Здесь были и Эмбри с Мэдди, и Сет, и Джерри с Беном и Стеном, и Рейчел с Полом.       Джейк заметно волновался.       − Джулс, я люблю тебя! – сказал он. – Я понял, что не представляю свою жизнь без тебя. Поэтому я хочу…       Джейк вытащил из кармана маленькую коробочку, открыл её, встал на одно колено и протянул мне эту коробочку. В ней лежало очень изящное кольцо с изумрудом.       − Джулс, я хочу, чтобы ты стала моей женой.       Я потеряла дар речи. Опять Джейку удалось скрыть от меня свои мысли. Сердце колотилось о рёбра с бешеной скоростью. Дыхание перехватило. Я не могла произнести ни звука. Поэтому просто кивнула.       Джейк вздохнул с облегчением. Он надел мне на палец кольцо, а потом встал и поцеловал меня. Наши друзья захлопали. Счастье переполняло меня. Хотелось, чтобы поцелуй длился вечно. Но…       Из дома раздался вопль мамы.       − Ну вот! Началось! – кричала она. – Нэйт сидел спокойно рядом, а потом вдруг исчез. Где теперь его искать?       Мама была в отчаянье. Я растеряно взглянула на Лию. Её лицо стало напряжённым. А потом она решительно направилась в гараж. Через минуту Лия вышла из гаража с перепачканным Нэйтом на руках. Малыш победно сжимал в руке гаечный ключ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.