ID работы: 12732473

Стук в дверь

Слэш
NC-17
В процессе
129
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 82 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 2 : Какая будет реакция?

Настройки текста
Примечания:
Вдруг кто-то вошёл в комнату. Мысли Мичи* "... Санзу!! Какого хера, где я и что он здесь делает!?" Санзу подошёл к кровати и молча стал перебирать волосы Такемичи. Парень остолбенел от такой наглости, но вдруг он вскрикнул от боли, потому что Хару задел место куда Мичи недавно ударили. Санзу остановился. По его лицу растянулась зверская ухмылка. -Неужели тебе больно?)-стал передразнивать он. -Где я и что ты здесь делаешь?!-не желая его, слушать заорал Такемичи. -Заткнись,-сказал Хару очень раздражённо.-Ты весь в крови, тебе не помешает принять ванну. -Да ты прям гений! Может развяжешь меня?! -не менее раздраженно сказал Мичи -Ох, ты уже заметил, а я хотел устроить тебе сюрприз) -Какой нахер сюрприз?! Что тебе от меня нужно?!-заорал парень пытаясь подняться. Никто из них не хотел слушать друг друга. -Я отнесу тебя в ванную)-полностью проигнорировал Мичи,он подхватил его на руки и понес в ванную. Такемичи пытался вырваться, но потратив последние силы сдался . Санзу донес Такемичи до ванной, после начал его раздевать. Тут у Мичи открылось второе дыхание, он начал орать и брыкаться будто его сейчас будут расчленять, хотя все могло к этому и привести. С горем пополам Санзу усадил Ханагаки в ванную.Такемичи съежился, боясь пошевелиться, он до безумия боялся Акаши и знал, что такой конченный идиот как он убьет и не заметит . На удивление Хару не стал издеваться, а только аккуратно начал мыть тому голову . Такемичи всё равно чувствуя сильную боль и уже не в силах контролировать себя шипел и стонал. Санзу эта ситуация начала сильно возбуждать. Он медленно перешёл на его спину и начал нежно мылить ее. Такемичи понимал, что что-то не так, а Хару уже смыл пену и начал водить своими длинными пальцами по спине парня . Мичи оттолкнул его. -Что ты творишь, придурок?!-раздражённо спросил Ханагаки. -Ничего особенного)-Санзу завернул брюнета в полотенце и понес в комнату. Он небрежно кинул Мичи на кровать, а затем сам навис над ним. Он стал оставлять болезненные укусы и засосы на его шее, в то время как парень плакал и пытался вырваться или хотя бы оттолкнуть психопата, но ничего не получалось. Мафиозник брал всё больше и оставлял следы уже по всему телу, а бедный мальчик пытался сдержать стоны закрывая рот руками. - Ох, ну неужели тебе настолько не нравится? - он убрал руку Мичи и связал так, чтобы тот не смог их поднять. Через пару минут Санзу решил подразнить брюнета ниже. Потом, когда он сильно возбудился, Хару начал его растягивать. На удивление он старался делать это очень аккуратно. - Думаю, ты уже готов, а ты что думаешь?-и, не дожидаясь ответа, он вставил член в попку голубоглазого мальчишки. Ханагаки вскрикнул от такого и не мог пошевелиться чтобы хоть как-то посопротивляться. Хару, в отличии от растяжки, был сейчас очень груб. Он вдалбливался все глубже и глубже. Стоны Мичи заполнили уже всю комнату, а горячие слезы текли по щекам . Спустя минуту 15 Такемичи уже ничего не чувствовал, он не понимал где он и даже кто он. Парень был в отключке, очнулся лишь на следующей день. Он оказался чистым, и в какой-то дорогой, по виду, пижаме темно - зелёного цвета . В комнату вновь зашёл Санзу. - Нам нужно поговорить - абсолютно спокойно сказал он. -Я не собираюсь тебя слышать, ты меня понял? Верни меня домой - обиженно произнёс Такемичи. -Да ну, а если я скажу, что Майки здесь, что ты на это скажешь, а? -Ч-что, М-майки? - испугавшись, но в тоже время с надеждой переспросил Такемичи. - я не думаю, что он простит измену своего драгоценного Такемучи, тем более со мной)- он знал на что нужно надавить Мичи, чтобы он сделал все как надо -тебе лучше молчать об этом инциденте, все ясно?) Брюнет утвердительно кивнул головой. -Ну всё, пока, я к тебе ещё зайду. Так, Ханагаки скучал целый день, периодически думая о Майки и о том, что он подумает. Вдруг в комнату постучали. ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.