ID работы: 12732473

Стук в дверь

Слэш
NC-17
В процессе
129
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 82 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 3 Майки-кун я скучал.

Настройки текста
Примечания:
Вдруг в комнату постучали. ... Такемичи чуть не упал с кровати За это мгновение он успел подумать о пару десятков ситуаций и их последствий . -А если это Майки ! -вдруг он уже убил этого придурка и сейчас пришел за мной! Эти и другие похожие мысли пронеслись в голове парня за те пару секунд пока открывалась дверь . Это был Санзу , какое облегчение. Мичи выдохнул. - Я же сказал что ещё приду)- наудевление мило произнёс Хару. - Что ты хочешь? - Ну чего ты такой грубый, я же помочь пришел) - Серьезно,помочь? Розоволосый молча подошёл к Мичи , сел на кровать и посадил на свои колени брюнета. - Эй ты чего? Что-то случилось? - Нет , я просто хочу помазать укусики )- Санзу мягко улыбнулся. - Я не нуждаюсь в твоей заботе ╬ - раздражённо оттолкнул его Ханагаки . - Ты правда думаешь что я забочусь о тебе?) - с усмешкой произнес Хару- я просто не хочу умереть. Я воспользовался тобой и заметаю следы.) Такемичи застыл в шоке . На глазах выступили слезы . Как это воспользовался - как вещью? Настолько обидно, что думать страшно . - В-воспользовался? - Ну не вой, я не виноват, я мог просто убить тебя. Мичи выхватил у Санзу мазь и убежал в ванную и запер дверь . Скатившись по двери на пол спрятал лицо руками. Слезы сами полились из глаз , видимо от безисходности и не понимания почему к нему относятся как к вещи. Просидев так плюс-минус час он поднялся и обнаружил в руке отобранную у Санзу мазь. Ханагаки понимал что рано или поздно он встретиться с Майки, и лучше чтоб у него не было лишних причин выводить Сано из себя. Он начал мазать места укусов. После, он вышел из ванной и оставшийся день провёл один . Прошло уже где-то три дня. Такемичи не мог выйти из комнаты всё это время, так как дверь была заперта. Скорее всего ее закрыл Санзу. Мичи жутко проголодался . Насколько его здесь оставили? Однако была и хорошая новость: следы на его теле прошли. Что за чудо мазь такая? Брюнет тупо засел в углу не желая шевелиться. Через пару часов кто-то стучится в дверь (опять , название фф об этом предупреждало). Мичи даже не шелохнулся, у него не было сил двигаться. Он смотрел в пол не слыша и не видя ничего рядом с собой, буквально не чувствуя. В это же время дверь открывается и в комнату вошёл Манджиро. Он ожидал того, что его любимый Такемичи будет встречать его, но вместо этого он видет парня на полу, который не в с состоянии даже голову повернуть. Майки медленно подошёл к бедняге. Его шаги громко распространялись по пустой комнате и молоточком отбивались у брюнета в голове. Парень с каре без слов поднял изголодавшегося Ханагаки и аккуратно положил на мягкую, расправленную кровать. Такемичи быстро заснул. Утро* Яркий солнечный свет пробился в комнату и добрался до кровати. Голубые глаза нехотя открылись . Сил все также не было. Парень почувствовал что сзади кто-то крепко обнимает его за талию , прижавшись так сильно, но в тот же момент очень мягко и аккуратно. Ему было слишком приятно и хорошо, что бы пытаться вырваться. Брюнет опять провалился в сон, но на этот раз ему было тепло и приятно . Прошло ещё пару часов. Уставшие черные глаза открылись и их обладатель был в не самом лучшем настроении, но после того как он понял, кого он так сильно прижимает к себе настроение улучшилось в тысячу раз. Блондин приподнялся и очень аккуратно поцеловал спящего. Он встал и уже собирался уходить как из за спины послышался заспанный, в какой-то мере умоляющий голос . - М-майки-кун , не уходи пожалуйста - чуть ли не плача произнес голубоглазый парень . -... . - Манджиро повернулась и подошёл к Такемичи из глаз которого уже текли слезы. Глава сел на кровать и обнял Ханагаки. Парень прижался к нему не желая отпускать ни на секунду. - Майки-кун, я скучал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.