ID работы: 12732473

Стук в дверь

Слэш
NC-17
В процессе
129
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 82 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Такемичи очнулся в своей кроватке с невыносимой головной болью. Казалось,что ещё чуть-чуть и голова взорвется и все содержимое разлетится во все стороны. Парень смутно помнил,что произходило вчера. Вот он провожает ребят вместе с этой девкой А тут он уже тащит ее в подвал для пыток ... *Дыщ* Голову как будто на две части расскалоло и подступила тошнота -Господи , что я натворил... Он оперся головой в ладони и пытается убедить самого себя что это просто сон. Ну не мог он такого сделать. Он же обычный человек,плакса который только и умеет что подставляться под удар. КАК ОН МОГ ОТРУБИТЬ ЕЙ РУКУ!? КАК МОГ ИЗБИТЬ И ИЗРЕЗАТЬ ЧЕЛОВЕКА!? К горлу подмтупила рвота. Ханагаки быстро спрыгнул с кровати и побежал в ванную. Опустошив желудок он промыл рот, а после.. После он всматривался в свое отражение в зеркале. Такое беззащитное ,запуганное существо. Вот что смотрело на него, но никак не кровожадный и мстительный ублюдок ,каким он был всего пару часов назад. На глаза выступили слезы, такие светлые , такие мягкие как утренняя роса, но как же было,блять ,хуево внутри. Он уже и не помнит ,как упал на холодный кафель,как зарыдал в голос ,и как царапал сам себя. Нет он этого не помнит. Помнит только боль и холод, и только вопрос который не оставлял его ни на секунду.. КАК?!! КАК?!! КАК?!! КАК?!! КАК?!! КАК?!! КАК?!! КАК?!! КАК?!! КАК?!! КАК?!! КАК?!! КАК?!! КАК?!! КАК?!! КАК?!! КАК?!! КАК?!! КАК?!! КАК?!! КАК?!! КАК?!! КАК?!! КАК?!! КАК?!! КАК?!! КАК?!! КАК?!! КАК?!! КАК?!! КАК?!! КАК?!! КАК?!! КАК?!! КАК?!! КАК?!! КАК?!! КАК?!! КАК?!! КАК?!! КАК?!! КАК?!! КАК?!! КАК?!! КАК?!! КАК?!! КАК?!! КАК?!! КАК?!! КАК?!! КАК?!! КАК?!! КАК?!! КАК?!! КАК?!! КАК?!! КАК?!! КАК?!! КАК?!! КАК?!! КАК?!! КАК?!! КАК?!! КАК?!! КАК?!! КАК?!! КАК?!! КАК?!! КАК?!! КАК?!! КАК?!! КАК?!! КАК?!! КАК?!! КАК?!! КАК?!! КАК?!! КАК?!! КАК?!! КАК?!! КАК?!! КАК?!! КАК?!! КАК?!! КАК?!! КАК?!! КАК?!! КАК?!! КАК?!! КАК?!! КАК?!! КАК?!! КАК?!! КАК?!! КАК?!! КАК?!! КАК?!! А затем и другой вопрос.. Зачем?! Зачем?! Зачем?! Зачем?! Зачем?! Зачем?! Зачем?! Зачем?! Зачем?! Зачем?! Зачем?! Зачем?! Зачем?! Зачем?! Зачем?! Зачем?! Зачем?! Зачем?! Зачем?! Зачем?! Зачем?! Зачем?! Зачем?! Зачем?! Зачем?! Зачем?! Зачем?! Зачем?! Зачем?! Зачем?! Зачем?! Зачем?! Зачем?! Зачем?! Зачем?! Зачем?! Зачем?! Зачем?! Зачем?! Зачем?! Зачем?! Зачем?! Зачем?! Зачем?! Зачем?! Зачем?! Зачем?! Зачем?! Зачем?! Зачем?! Зачем?! Зачем?! Зачем?! Зачем?! Зачем?! Зачем?! Зачем?! Зачем?! Зачем?! Зачем?! Зачем?! Зачем?! Зачем?! Зачем?! Зачем?! Зачем?! Зачем?! Зачем?! Зачем?! Зачем?! Зачем?! Зачем?! Зачем?! Зачем?! Зачем?! Зачем?! Зачем?! Зачем?! Зачем?! Зачем?! Зачем?! Зачем?! Зачем?! Зачем?! Зачем?! Зачем?! Зачем?! Зачем?! Зачем?! Зачем?! Зачем?! Зачем?! Зачем?! Зачем?! Зачем?! Зачем?! Зачем?! Зачем?! Зачем?! Зачем?! Зачем?! Он не мог ответить. Ни на один из них. Нет. Он просто не мог. Это был не он. Точно!! Не он! Он этого не делал! Это был кто-то другой! Да ,точно. Точно, только... Только Ханагаки и сам понимал что врёт и переубедить себя у него не получается. Никогда не получалось, с самого первого перемещения во времени, так почему сейчас должно получиться. А ведь точно он ведь с самого начала понимал что у него ничего не получается так как надо. Зачем он это делает? Что бы спасти. Спасти когда? Дорогих ему людей. А получилось ли хоть раз? .... Нет? А кто портил будущее? Майки и Кисаки.. А ты уверен, что не сам портил будущее? .... Майки просто хотел создать эпоху гопников ,а Кисаки хотел любить. Но он.. А из за тебя Тетта мертв,а Майки отстранился от всех и стал преступником чтобы защитить ТЕБЯ или скажешь, что это не так? Уйди.. Куда?! Хах Уйди куда подальше.. Нет. Ты сам знаешь, что я прав . А знаешь почему?) Потому что я это ты, глупышка ). Ты не можешь переубедить себя, потому что знаешь правду.) Это не так!!! Так или не так , какая разница? Сейчас главное,что ты знаешь что обманываешь себя НЕТ! *АААААААААААААААААААААААААААААА* ~НЕТ!!! ЭТО НЕ ТАК!!! ЭТО НЕ ПРАВДА!!! Такемичи упал. Упал в объятия другого человека. Но по ощущениям казалось что упал он в бездну или болото из которого нельзя выбраться как бы ты не старался. - Тише, я рядом. Я с тобой. Пожалуйста услышь меня. Ты со мной и никого здесь больше нет. Тише.. Он гладил его волосы в попытке успокоить. И ему удалось. Санзу был единственным человеком который мог вытащить Такемичи из любой истерики, даже не смотря на свой характер. Он был знаком с чувством безысходности и душевной боли которую ничем нельзя было приглушить. Ему никто не мог помочь, никто . Но сейчас он не хочет допустить такого состояния у человека которого он... которого он..любит... Он поднял парня на руки и перенес на кровать. Уложив ,уже спящее тело, он вышел из комнаты. Как бы ему не хотелось остаться сейчас с ним и укрыть своего совёнка в объятия, отгородить его от всего мира, ему нужно идти.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.