ID работы: 12732473

Стук в дверь

Слэш
NC-17
В процессе
129
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 82 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Спустя несколько часов, девушка очнулась и огляделась. До чего же сильный был удар..вокруг было темно..крипичные темные стены..всё это очень сильно настораживало Нику. она попыталась подняться со своего места, но к сожалению не смогла, ведь её ноги и руки были связаны, а рот заклеен. Она начала очень сильно нервничать. На лестнице показалась фигура не высокого роста. -думаешь, только появилась и стала всеми любимой? - послышался голос Мичи. Девушка с испуга сразу переключилась в агрессию, но не смогла ничего сделать. Такемичи подошёл к ней и улыбнулся. Ему эта картина достовляла удовольствие. От девушки начали издаваться мычания и всякие хыканья. Походу она пыталась что-то сказать или возразить, но..изолента на её рте не давала это сделать. -нет-нет, не стоит сопротивлений и обзывательств. - парень изменился в лице, на нем была хмурая гримаса. Тот подошёл к девушке и потянул её за волосы, чуть ли не вырывая их. С карих глаз Ники потекли слёзы. Хотя это самое слабое, что ей предстоит сегодня испытать. Такемичи опрокинул стул, к которому она была привязана на пол, чтобы девушка оказалась лежащей на спине и начал сверлить её взглядом. Девушке стало явно не по себе.. Она конечно не понимала, к чему это клонит, но понимала, что не к самому лучшему. Парень сразу начал действовать. Он наступил со всей силы на ногу заложницы. На лице появилась слабая улыбка.. Мичи достал с кармана небольшой ножик и начал оставлять по телу жертвы многочисленные,глубокие порезы, а потом вновь ударил в лицо. С её носа пошла кровь.. Мичи решил, что требуется что-то пожестче. Он взял её руку и начал медленно ломать каждый палец поочереди. Девушка могла бы вскрикнуть от боли, если бы её не заглушал скотч. Слёзы катились ручьем всё быстрее, после каждого сломанного пальца, ведь боль была довольно-таки сильная. -вижу тебе нравится..думаю нам нужно продолжать)) из-за его спины появилась та самая телескопка, которую ему подарил Ран. Пару несложных движений и телескопка прилетает в макушку девушки. И это было не просто прикосновение, а сотрясение минимум. Надеемся, что она просто потеряла сознание, а не скончалась, ведь телескопка в руках заменилась топором и уже метилась беспощадно отрубить руку. Послышались шаги в сторону подвала, которые ни капли не остановили нашего героя.. Остановил его только голос Майки. -Мичи? Что происходит блять? - Майки был в недоумении. Конечно же Мичи обернулся на них и будто вышел из транса агрессии, который заставлял творить столь ужасные вещи. Парень посмотрел на рядом лежащее тело девушки, а затем на свои руки. В мыслях начали крутиться мысли..очень большой сгусток мыслей.. От этого начала болеть и кружиться голова. -я..я не знаю, что на меня нашло.. - на полушепоте произнес тот, поднимая взгляд на парней. Сандзу же в этот момент просто недоумевал..зачем он это сделал? почему? Но в любом случае нужно было что-то делать. Он подбежал к испуганному мальчишке понимая что больше всего он нуждался в помоще и поддержке, в такой же в которой нуждался сам Санзу ещё в детстве.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.