ID работы: 12732542

Ой бля…

Слэш
PG-13
Заморожен
220
chudo v perih бета
Размер:
46 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 128 Отзывы 62 В сборник Скачать

Чтоб ещё раз…

Настройки текста
Примечания:
— Да блять! Почему я опять проиграл? Хина, так нечестно! — возмущался брюнет. — Нет, дорогой мой, лучше послушай моё желание, а иначе я за себя не ручаюсь, понял?! И так, слушай внимательно. С этого дня и до конца триместра будешь ходить в юбках, платьях и каблуках. Ах да, отказы не принимаются, — Девушка уже предвкушала реакцию друга на эту свою затею. — Минуточку… Минуточки не хватит! Стоп, Хина, какие нахер юбки и каблуки?! Я парень, твою налево! -Возмущения брюнета не было предела. — Ебучку на без звучку! Я Эмме звоню, и мы идём по магазинам, понял?! — Хинаточка, сжалься над душенькой моей грешной, я не хочу юбки носить! — Голубоглазый, стоя на коленях, умолял подругу не насиловать его нервы.       Тем временем девушка набрала нужный номер, и из трубки послышался голос Эммы. — Привет, Хина. Как дела, что-то случилось? — Эмма, ты сейчас где? Мне Мичи в карты проиграл! Теперь у нас есть полное право мучить его весь день! — Ты серьёзно? Это не шутка? Ты выиграла его?! Ура-а-а, теперь ему точно от нас не отделаться.       Радостный голос Эммы услышал брюнет и вздрогнул, представляя сколько вещей ему сегодня придётся примерять. — Хорошо, где встречаемся? ... Ага, поняла, через полчаса там будем.       Хината положила трубку, посмотрела на парня и сказала, чтобы тот пошёл одеваться. — И да, деньги с собой прихвати! — Крикнула девушка напоследок.

***

В торговом центре.

— Эммочка! — Девушка налетела на блондинку с крепкими объятиями. — Ну что, дорогой мой Мичи, пошли. Нам в тот магазин.       Девушки потащили бедного парня к стенду с юбками и обувью, нагружая разным шмотом.       Всучив комплект одежды, девушки запихнули брюнета в примерочную.

Мысли Мичи.

      Почему юбки такие короткие?! О Ками, как неудобно! Боженька спаси меня, ради всего святого! Меня и так за бабу принимали, а теперь вообще пиздец будет… Что мне прикажете делать?! Как, блять, в школу ходить? Хина ведь не отстанет от меня!

Конец мыслей.

— Мичи, выходи давай, мы тебя уже заждались!       Девушкам натерпелось увидеть парня в таком образе с учётом его прекрасной фигуры… — Ну, к… Как-то так… — Брюнет вышел из примерочной весь красный, как помидор, в короткой чёрной юбке и в белых сапожках. — Вау, Мичи, ты точно парень?! — В глазах девушек читалось восхищение. — Конечно, я парень! Что за вопросы такие? — Ладно, ладно… Не кипятись, нам ещё надо много куда сходить! — Пропела Сано и потащила Мичи в другой магазин.

***

      Спустя дохера времени Мичи всё-таки дополз до своего дома. — Чтоб ещё раз я начал играть в карты с Хиной!       Брюнет быстро принял душ, и, как только голова коснулась подушки, тут же провалился в царство Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.